- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
он пишет прод дневной лимит по выводу, а не про месячный по вводу:
Максимальный суточный лимит снятия с карты в банкомате (ATM) 1 000 USD
Максимальный разовый лимит снятия с карты в банкомате (ATM) 1 000 USD
Максимальный суточный лимит на траты по карте (включая вывод наличных в кассах банков) 2 500 USD
Логично предположить, что месячный лимит на снятие в банкомате - 30 000 usd (а через месяц 31 000, в феврале (за исключением високосного года) - 28 000). Если не написано, значит, его как такого нет, но раз есть дневной в 1000, значит, за 30 дней больше 30 000 usd снять не удастся.
А вот на траты по карте получается, что поболее.
Логично предположить, что месячный лимит на снятие в банкомате - 30 000 usd (а через месяц 31 000, в феврале (за исключением високосного года) - 28 000). Если не написано, значит, его как такого нет, но раз есть дневной в 1000, значит, за 30 дней больше 30 000 usd снять не удастся.
А вот на траты по карте получается, что поболее.
Это, похоже, максимальный лимит Payoneer. А у карточек epassporte максимальный лимит до 750 килобаксов.
Эх, ещё бы и зарабатывать столько :D
Сколько она все ж идет, скажем В Москву, Киев или Минск?
Получившие, отпишитесь плиз сколько дней прошло после отсылки.
Обычная почта не юпс с дчль, не потречишь.
хочу только уточнить кое-что
ну про вмз и пионера понятно
а из ТЛА я смогу вывести деньги на пионер зарегеный через вебмани ?
Заказал карту 08/07/2008 до сих пор жду. Написал им письмо с вопросом можно ли узнать где моя карта вот их ответ..
Thank you for contacting us.
Your card was approved on 08/07/2008.
It takes 3-4 business days for our bank to issue and ship your card. For international delivery, card may take up to 15-25 business days to arrive. We don't have a tracking number since your card was sent by regular mail.
Как я понял карта будет ити до месяца. А вы что думаете? Кто как быстро получал? Какие страны?
Интересно webmoney как-то отслеживает операции с картой не связаные с wm, например Load и сниятие со счета, про это на сайте пионера или где-то ещё написано?
И у кого получилось к paypal такую карту привязать и использовать? Какой там адрес в paypal аккаунте, и какие возможности?
Интересно webmoney как-то отслеживает операции с картой не связаные с wm, например Load и сниятие со счета, про это на сайте пионера или где-то ещё написано?
сомневаюсь что это технически возможно. этож другая совсем компания. да и зачем это..
если долго ждете карту, сходите на почту, возможно карта уже там.
Заказывал карту 25/07, на почте она уже была 13/08. Забыл вписать номер квартиры, поэтому на почте осталась :)
Украина, Северодонецк
Только вот не пойму на cards.webmoney.ru в статусе карты написано
В payoneer'e активировал, как активировать в wm? Также написал в поддержку wm
А я к одному ВМИД заказал и оплатил
обе карты =и Пайонер и Banquecard.
Интересно,обе будут работать с одним Z кошельком( вроде нигде ограничений не написано)?