- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dkameleon, уже что-то.. Но тоже косяки есть.
В первом варианте - последний из необтекающих абзацев не обтекает, а идет с фиксированной шириной вниз (из-за display:table)
Во втором варианте - первый абзац тянет за собой по высоте всю врезку, не обтекая ее.
Все-таки думаю в сторону яваскрипта, но пока толком не могу придумать алгоритм отрисовки
В первом варианте - последний из необтекающих абзацев не обтекает, а идет с фиксированной шириной вниз (из-за display:table)
я же это и писал раньше.
Во втором варианте - первый абзац тянет за собой по высоте всю врезку, не обтекая ее.
Этот вариант я предложил в ответ на:
В этом случае (если я все правильно понял), достаточно принудительно сделать врезку чуть больше по высоте
dkameleon добавил 05.07.2008 в 21:47
Все-таки думаю в сторону яваскрипта, но пока толком не могу придумать алгоритм отрисовки
например, если внутри блока есть картинка, то блоку делать display:table;
например, если внутри блока есть картинка, то блоку делать display:table;
вся сложность в том, чтобы разбить на блоки, т.к. html произвольный в самом общем случае. Блок собственно может и не быть оформлен в блок. Это может быть просто текст со вставленными подзаголовками. Ну и display:table не совсем гуд из-за эффекта вытянутого последнего блока.
html произвольный
зависит от того на сколько он произвольный.
Если уж слишком произвольный, то похоже решение отсутствует. по крайней мере в блочном варианте.
зависит от того на сколько он произвольный.
Если уж слишком произвольный, то похоже решение отсутствует. по крайней мере в блочном варианте.
Допустим, он изначально представлен в виде BBCODE-разметки, допустимой на этом форуме + [H]Подзаголовок[/H]. Но при преобразовании в HTML должно выполняться условие: подзаголовки не должны обтекать картинки, даже если у картинок стоит обтекание (то есть если бы не было врезки, то 100% верным решением было бы просто clear:both у подзаглововков). Врезка все портит
не. я здаюсь :)
psylosss, ява скрипт вам в помощь, впринципе решается экспрешеном в css. Делал подобное для высчитывания высоты блока обтекаемого, чтобы рядом стоящий блок вне зависимости от наполнения растягивался и вел себя как ячейка таблички. Но в таком случае понял, что проще заменить на табличку. Но в данном случае можно поступить точно так же, хотя зачем такие сложности, если они себя не оправдывают? ведь дизайн от этого лучше не становится, просто ради задачи сделать.
хотя зачем такие сложности, если они себя не оправдывают? ведь дизайн от этого лучше не становится, просто ради задачи сделать.
В том-то и дело, что задача вполне конкретная для вполне конкретного улучшения внешнего вида. Есть еще идеи как можно сделать... Пытаюсь пристроить element:after