копирайт от Мурзилки

123
klen
На сайте с 29.10.2007
13

ТС,почему в асе не отвечаете?

Срочно нужна статья про "детских, спортивных агентов".

[Удален]
мне известны различия между понятиями копирайт и копирайтинг!

Раз так, зачем же вы искажаете понятия?

Вы упрекаете меня в незнании правил форума (слишком частом апе ветки), а между тем сами только что их нарушили:
пункт 4(дословно):
Цитата:
Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых вещей.

Мимо кассы. Здесь всегда помогут советом, но толкование правил, которые просто нужно прочитать перед регистрацией - это не помощь. Как и незнание правил не может служить оправданием их нарушения.

Насчет копирайта и копирайтинга ведь я вас вежливо поправил, а вы в ответ презрительно заметили, что осведомлены об этом. Значит и правила вы нарушаете сознательно и сознательно же замусориваете раздел.

[Удален]
spermint:
Раз так, зачем же вы искажаете понятия?

А можно ли процесс закрепления авторских прав назвать копирайтингом? Не само авторское право - копирайт, а именно процесс его создания?

[Удален]
bukvofil:
А можно ли процесс закрепления авторских прав назвать копирайтингом? Не само авторское право - копирайт, а именно процесс его создания?

Процесс закрепления - он процесс закрепления и есть. А копирайтинг есть копирайтинг. Он призван создавать не авторское право, а продающий текст. Авторсоке право - совсем другая песня. К чему подменять общепринятые понятия? Ломать стереотипы вовсе не обязательно.

E
На сайте с 02.05.2008
97

Получила текст от ТС. Вполне читабельный, хороший материал. Была парочка недочетов, но со временем все это поправимо. Желаю ТС дальнейшего личностного развития и удачи с заказами. Рекомендую для сотрудничества.

Мурзилка
На сайте с 06.07.2008
18

Уважаемые заказчики! с 21 июля по 3 августа меня не будет ни на форуме, ни в личных контактах.

Сообщения можете писать в личку или отсылать в icq - когда приеду, обязательно отвечу всем!

копирайтинг, рерайтинг на заказ Мои работы: http://murzilka-blogspotcom.blogspot.com/ (http://murzilka-blogspotcom.blogspot.com/) icq: 399-012-947, почта: Murzilk0@yandex.ru
ЕС
На сайте с 27.11.2007
9
Мурзилка:
Уважаемые заказчики! с 21 июля по 3 августа меня не будет ни на форуме, ни в личных контактах.
Сообщения можете писать в личку или отсылать в icq - когда приеду, обязательно отвечу всем!

Мурзилка, могу подменить ;) если в этом есть необходимость.

- написание текстового контента....|EN|RU| - статей, обзоров и релизов...........|EN|RU| /\ Мой номерок ICQ 338128 - переводы...................................|EN|RU|
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Елена Снежных:
Мурзилка, могу подменить ;) если в этом есть необходимость.

Вот это заявочка, вот это я понимаю поиск клиентов! 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Мурзилка
На сайте с 06.07.2008
18

свободна для заказов

Мурзилка
На сайте с 06.07.2008
18

продам готовую статью по истории полиграфии. размер 6600 k.

цена договорная

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий