- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SFVeles, а какой телефон у вас? Смартфон или обычный?
Помню когда заказывал у оператора настройки для gprs, то приходило сообщение при открытии которого настройки сами добавлялись..... а может....
Насчет смс- вряд ли, а вот если входящее сообщение mms - то шанс описанного есть. К примеру за игру для мобильника - прямо в игре есть функция оплатить и смс-ка на короткий платный номер сама отправляется. Правда для этого приложению необходимо вручную разрешить отправку смс...
В общем вероятность она стремиться к нулю, но не полный ноль, однако, ИМХО...
nightwright, вы про гондурас еще чего-нить найдите. нет в россии таких сервисов чтобы за полученную смску платить, если ты на нее не подписывался, да и слава богу.
з.ы. вот тоже думаю разве что чет типа смартфона было у тса и какой-то хитрый вирус.
ухх... и побьют меня, видать заинтересованные...
но, как истый Шерлок, посоветую ТС отключить автоуведомления о прочтении СМС
типа палева, если правда:)
а операторам - соответсвенно подумать!
narodd добавил 08.07.2008 в 01:09
упссс_2_раза - или принять в дефективо-детективный отдел;)
но, как истый Шерлок, посоветую ТС отключить автоуведомления о прочтении СМС
ага. вот походу где собака порылась.
Либо у ТС зараженный вирусом смарт, либо ему приходят не СМС, а что то другое, т.к. в СМС о статусе прочитанности никто не может узнать :)
По поводу отправки СМС с подменой номера - вполне реально, можно даже не с номер, а имя подставить в поле отправителя.
Только ограничение в 12 знаков и латиницей, по крайней мере, на моем сервисе СМС рассылок
Шлется через шлюзы операторов,за 20-30 минут можно кинуть несколько тысяч СМСок.
Все вполне официально, а у мегафона даже сервис такой есть для корпоративных клиентов.
Многие люди в РФ о таком говорили. Причём и молодые и 50-и летние мужчины, что их так развели. Пришло СМС - открыл, сняли 200 рублей. Причём телефоны как последние модели, так и старые Ч/Б экраны. Как это реализовано - сложно сказать, надо смотреть на конкретном примере, но то что такие способы развода до сих пор работают - для меня факт.
Есть и более изошрённые способы вытаскивания денег, слайдеры с платным просмотром, алярмы и т.д. Но эт только в РФ такая беда процветает, видать из-за того что наших развели - они поржали и забыли. Кстати, читал в маркетинговых исследованиях компании "Очаково", что больше всего русским нравится когда обманывают ТВ (подмена рекламы, обход законов) и когда обманывают их. А как известно спрос рождает предложение =)
PS: Вы даже не представляете, с какими порой невероятными бизнес схемами обращаются люди по биллингу поминутному. Каких только способов развода через телефон ни придумали. Ладно, я поржу и вежливо отказываю в сотрудничестве по такой бизнес схеме, а кто-то ведь идёт на такое.
Спасибо за поддержку, к сожалению мало кто верит.
Единственное что я получил массу минусов в башку) с сообщением, что это бред.
У меня телефон самсунг 900.
Вобщем нужно принять как факт, что такое есть, как делается фиг знает.
Если уже человек занимающийся биллингом говорит Jim.., , что такое есть, то рекомендую задуматься тем кто пишет в башку про бред.
Если Вы об этом не знаете и не сталкивались личто, то это не значит, что этого нет, и не нашлись более умные, кто придумал, как обойти схемы.
Пришло СМС - открыл, сняли 200 рублей.
Именно так и работает, открыл сняли.
Ладно думаю нет смысла обсуждать, так как непонятно как работает...Больше писать в данной теме не буду, так как запарился в башке видеть одну и туже фразу)
Спасибо за поддержку, к сожалению мало кто верит.
Единственное что я получил массу минусов в башку) с сообщением, что это бред.
У меня телефон самсунг 900.
Вобщем нужно принять как факт, что такое есть, как делается фиг знает.
Если уже человек занимающийся биллингом говорит Jim.., , что такое есть, то рекомендую задуматься тем кто пишет в башку про бред.
Если Вы об этом не знаете и не сталкивались личто, то это не значит, что этого нет, и не нашлись более умные, кто придумал, как обойти схемы.
Именно так и работает, открыл сняли.
Ладно думаю нет смысла обсуждать, так как непонятно как работает...Больше писать в данной теме не буду, так как запарился в башке видеть одну и туже фразу)
Привет.если тема еще актуальна, то попробую прояснить в чем проблема.
У сотовых операторов есть 2 возможных вида биллинга преимум смс сообщений, т.е. тех сообщений которые отправляются на и с коротких 3-6 значных номеров.
на проф.жаргоне МО и МТ тарификации.
МО - деньги с лицевого счета абонента списывают при отправке абонентом СМС на короткий номер.
МТ - деньги списывают при получении и подтверждении получения самой СМС с услугой, в данном случае это пароль или ссылка( просто даже нажать "Принять") это уже подтверждение.
Судя по симптомам у Вас как раз такой случай и самое интересное, что в России, по моей инфо, только пару провайдеров могут работать с таким сервисом и это только у МТС.( из "Большой тройки").
В Европе данный МТ Биллинг широко распространён и нашел хорошее отношение со стороны абонентов, например мы работаем в Англии, Испании и Франции по такому принципу, но в России этого сервиса никто не распространяет масштабно, поэтому у среднего абонента нет понятия о различиях в способах оплаты услуг через СМС
Даже на Украине,самый большой оператор Киевстар ( 22 млн . абон) работает на МТ биллинге, что считается более лояльно для абонента, т.к. последний может отказаться от услуги если не устроит стоимость.
В Вашем случае видимо стоимость как-то опустили, либо я что то не понимаю.
можно так же предположить что это услуга подписка, но тогда у Вас каждый месяц будут снимать и снимали ровную сумму. От данной услуги можно отписаться отправив спец.команду на требуемый короткий номер. Инфо можно узнать у сотрудников колл центра вашего оператора.
отпишите в личку короткий номер с которого пришла смс, возможно удастся Вам помочь.
Если кому интересно пишите вопросы по работе с доп. услугами операторов, рада буду ответить.