- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покритикуйте пожалуйста портал. Буду рад любому мнению!
Мне кажется целесообразно было бы расположить панель верхнюю слева, но не с самого боку. А левый блок справа. Кнопка поисковой состемы Гугль лучше поближе к верхнему углу справа, что бы не отводила внимания. Облако тегов (незнай как вам), по мне портит чуть-чуть картину размером шрифта.. Так же обилие разного шрифта не позволяет остановить внимание на каком то блоке.
Левый блок задрали вверх слишком, лучше сделать ниже и переместить туда картинку.
IMHO :)
Fantast, спасибо большое за критику! Буду пробовать играть с блоками.
Товарищи, активнее пожалуйста :) очень хочется сделать самый лучший свадебный сайт в рунете!
1. Логотип гугл-поиска с артефактами.
2. При малом разрешении ~1000 точек торт залезает на надпись Свадьба и все для свадьбы
3. Ближайшие свадьбы - первая в списке некая Анна. Одна. Навевает мысли о разных меньшинствах... :)
4. В центральном блоке не хватает краткого анонса статьи или темы форума.
Дизайн ИМХО строгий слишком...особенно для сайта с таким романтическим названием и содержимым.
1) На 1280 ширины виден переход между градиентом в шапке и изображение торта
2) При уменьшении размера окна до минимума в ФФ - кнопка "поиск" съезжает вниз...min-width в body вам в помощь ;)
3) Картинка гугла под поиском пережата как-то совсем.
4) Неплохо бы выделять текущий пункт меню (банально цветом и отсутствием ссылки) ... для юзабилити полезно
5) "<!-- Developed by Psystems | http://www.psystems.ru/ -->" .... надпись эту перед доктайпом желательно убрать ) да и вообще комменты в коде лишние...хотите ставить комменты - ставьте в ПХП комментариях.
...вроде всё по результатам беглого осмотра) Общее впечатление положительное от сайта.
Алексей Барыкин, Prior, спасибо огромное! :) все замечания обязательно учту и поправлю. Как раз сейчас с дизайнером составляем список всех косяков, которые я как верстальщик допустил при переносе с макета в HTML.
psylosss
А мне не нравятся разделы внутри, каша одним словом. (Попробуйте сделать для лучшей навигации актуальные картинки, в этой тематике это большой +)
Советую сделать упор на качество дизайна и цветовую гамму, то что ща у Вас, очень уныло, такие сайты должны быть живые и насыщенные...
Gago, получится, что картинок будет слишком много, и все они будут очень мелкие. Не думаю, что это выход. Сейчас думаю над тем, чтобы оставить в навигации только наиболее популярные разделы, а остальные просто скрыть. С цветовой гаммой тоже буду играть.. Добавить позитива, я правильно понял?
1. Логотип сделайте на прозрачном фоне.
2. В левой панельке меню слишком прижато к верху - поставьте padding-top побольше.
3. Курсив заголовков смотрится не очень аккуратно (но это ИМХО).
4. Записная книжка слезает вниз при сужении.
5. Вход и регистрация незаметны - может как-то выделить?
6. Паддинги в правых блоках тоже можно увеличить - будет аккуратнее смотреться.
7. "Мои гости" - имхо ужасная иконка. И вообще надо в иконках mate поаккуратней сделать.
8. "Орфус" тоже было бы неплохо подогнать под единый стиль, а лучше - вообще убрать и просто внимательно писать тексты.
Вроде все.
Елена и Николай
Последние набранные очки в рейтинге
Провела один день на сайте - 1 очко (17.07.2008)
Зарегистрировалась - 10 очков (17.07.2008)
Всего 11 очков!
а в чем фишка этих очков? :)
А кто ваши основные посетители?
Чаще всего невесты серьезнее подходять к вопросу празднования свадьбы. Попробуйте взглянуть на сайт (насколько это возможно) глазами невест. Сразу же не устраивает дизайн. Где чувство праздника? Не совсем удачный цветовой подбор фона.