- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
два месяца почти, с 18.09.
Там на скрине, обратите внимание, что стоит едиттикет, то есть редактирование.
Всегда было интересно откуда такие берутся.
Такое ощущение что родильный дом бракованный есть.
Он там все отредактировал как нужно и вам заслал на скрине отредактированное уже, вот такого я еще нигде ни видел.
Владимир и Федор, как вы так прокололись то?
Ага, а потом они пошли и www.microsoft.com отредактировали :)
Мне кажется, что строгое модерирование в этом разделе отсутствует только для увеличения количества просмотров данного раздела. И не в последнюю очередь благодаря таким постам, как выше. Надо же, интересное применение активности троллей :D
два месяца почти, с 18.09.
Об этом мы постоянно им напоминаем. Мы сами не понимаем, что именно они там делают с сервером и зачем держат так долго у себя. Не раз писали что снять копию со всех жестких дисков занимает не так много времени и не раз просили чтобы агент хотя бы выдал бекапы из определенной папки. Ответы постоянно неизменны - сам Софтлейер повлиять не может, а агент, как видим, начал давать сроки, которых он сам не придерживается. Пока что ответа на наш последний запрос мы не получили.
Всегда было интересно откуда такие берутся.
Такое ощущение что родильный дом бракованный есть.
Это Роман Татаринов, т.е. Вятка. Его одного на всю Россию хватает :)
Мне кажется, что строгое модерирование в этом разделе отсутствует только для увеличения количества просмотров данного раздела. И не в последнюю очередь благодаря таким постам, как выше. Надо же, интересное применение активности троллей :D
Тоже возникают такие мысли, тем более что жалобы на клонов Вятки были поданы еще пару дней назад.
SergeyS1, Роман, продолжай жечь, это только подогревает интерес к теме.
Всё равно сотрут :(
Еще один клоно-клоун :) И когда ж придут модераторы
Роман Татаринов в Чехии? Ну разве если только это город Киров 😂 Бедный Вятка, сам запутался в своих альтер-эго.... 😂
Так говорите о Вятка-Хосте, как будто это огромная компания со своими ДЦ и офисами-небоскребами. Хотя, более чем уверен, обычный доморощенный хостинг...
Если действительно дела обстоят так, как пишет SergeyS1 (не знаю, что за личные интриги и неприязнь у вас с ним и знать не хочу; и вообще, тем кто ждет свои сайты, не до юмористического настроения), может быть сознаться честно, что произошло, тогда уже и не будем ждать.