Уютные хостинг и VDS от Domishko.ru

DC
На сайте с 20.09.2010
2

два месяца почти, с 18.09.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
SergeyS1:
Там на скрине, обратите внимание, что стоит едиттикет, то есть редактирование.

Всегда было интересно откуда такие берутся.

Такое ощущение что родильный дом бракованный есть.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
P
На сайте с 21.04.2008
251
SergeyS1:

Он там все отредактировал как нужно и вам заслал на скрине отредактированное уже, вот такого я еще нигде ни видел.
Владимир и Федор, как вы так прокололись то?

Ага, а потом они пошли и www.microsoft.com отредактировали :)

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
[Удален]

Мне кажется, что строгое модерирование в этом разделе отсутствует только для увеличения количества просмотров данного раздела. И не в последнюю очередь благодаря таким постам, как выше. Надо же, интересное применение активности троллей :D

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
di_crsn:
два месяца почти, с 18.09.

Об этом мы постоянно им напоминаем. Мы сами не понимаем, что именно они там делают с сервером и зачем держат так долго у себя. Не раз писали что снять копию со всех жестких дисков занимает не так много времени и не раз просили чтобы агент хотя бы выдал бекапы из определенной папки. Ответы постоянно неизменны - сам Софтлейер повлиять не может, а агент, как видим, начал давать сроки, которых он сам не придерживается. Пока что ответа на наш последний запрос мы не получили.

DLag:
Всегда было интересно откуда такие берутся.
Такое ощущение что родильный дом бракованный есть.

Это Роман Татаринов, т.е. Вятка. Его одного на всю Россию хватает :)

marazmus:
Мне кажется, что строгое модерирование в этом разделе отсутствует только для увеличения количества просмотров данного раздела. И не в последнюю очередь благодаря таким постам, как выше. Надо же, интересное применение активности троллей :D

Тоже возникают такие мысли, тем более что жалобы на клонов Вятки были поданы еще пару дней назад.

SergeyS1, Роман, продолжай жечь, это только подогревает интерес к теме.

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

Всё равно сотрут :(

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
F
На сайте с 18.03.2006
177

Еще один клоно-клоун :) И когда ж придут модераторы

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

Роман Татаринов в Чехии? Ну разве если только это город Киров 😂 Бедный Вятка, сам запутался в своих альтер-эго.... 😂

V
На сайте с 14.04.2007
316

Так говорите о Вятка-Хосте, как будто это огромная компания со своими ДЦ и офисами-небоскребами. Хотя, более чем уверен, обычный доморощенный хостинг...

DC
На сайте с 20.09.2010
2

Если действительно дела обстоят так, как пишет SergeyS1 (не знаю, что за личные интриги и неприязнь у вас с ним и знать не хочу; и вообще, тем кто ждет свои сайты, не до юмористического настроения), может быть сознаться честно, что произошло, тогда уже и не будем ждать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий