Уютные хостинг и VDS от Domishko.ru

[Удален]
Vаskes:
Пользуюсь данным хостингом уже почти 2 месяца, более чем доволен, попогают при любых проблемах, почти круглосуточный online support, СОВЕТУЮ ВСЕМ.
P/S На всякий случай оставлю реферальную ссылку.

Слава богу нашёлся больной человек кто даверил свой сайт домишке.

УРА😂

_Viatka-Host.ru_ добавил 03.09.2008 в 01:21

DLag:
Потому что вас забанили за хамство, маты и вполне возможно за создание многих клонов.
Я смотрю вы так и проситесь на новый бан.

Вы Админ забыли где банят? я могу подсказать)))

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45

Вятка,давайте лучше в пятницу отжиги писать будем..а то в прошлую пятницу вы молчали,но в позапрошлую :D

Приберегите пожалуйста слова для пятницы...

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
F
На сайте с 18.03.2006
177
А почему на сайте нет Форума тех поддержки или это я не вижу? искал хостинг вышел на него по рекламе Адсенс и мне он понравился будем думаю хостится сателитов 10 нужно

Форумы хостингов не пользуются особой популярностью, на наш взгляд, поэтому пока решили не открывать. Тикеты даже проще форума, поэтому с получением поддержки проблем не возникнет :)

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
V
На сайте с 02.06.2008
23
_Viatka-Host.ru_:
Слава богу нашёлся больной человек кто даверил свой сайт домишке.
УРА😂

_Viatka-Host.ru_ добавил 03.09.2008 в 01:21

Вы Админ забыли где банят? я могу подсказать)))

Ой, сорри - уже бегу к вам ☝ Не убивайте мои мозги, завтра на работу, если вам не нравится, то это ваши проблемы, которые можете держать при себе...

P/S А для чего себственно форум? Всю необходимую информацию можно и по ICQ получить, благо тех. поддержка постоянно online (Почти)

[Удален]

Давайте😂

Только это лучше сказать кто их заказывает счас.

Но если чел идиот то пусть тогда заказывает хост домишко

S
На сайте с 25.11.2007
143
Но если чел идиот то пусть тогда заказывает хост домишко

ну я бы не был столь категоричным

у меня их реф ссылки нету поэтому скажу откровенно - хостинг далек от идеала и это очевидно

[Удален]
sapien:
у меня их реф ссылки нету поэтому скажу откровенно - хостинг далек от идеала и это очевидно

Он не только далёк от идеала..

Там админы заняты своими делами,

ну вообщем рекомендую для тех кто хочет мотать нервы себе и домишко

V
На сайте с 02.06.2008
23
sapien:

Не буду рьяно защищать, скажу только о том, что на протяжении 2-3 месяцев, проблем небыло вообще... Возможно конечно и-за того что сайт не большой, посмотрим что будет по мере развития...

P/S Пока только 1 минус заметил, довольно долго грузятся файлы на FTP, но терпимо... В остальном же нареканий нет :)

[Удален]

Я думаю не все дауны за такую расценку как у домишки проще купить аренду дедика.....

F
На сайте с 18.03.2006
177
Там админы заняты своими делами

Ваши, видимо, только чужими :)))

Рад за ваших многочисленных умных клиентов :)

Сайтов: 4

-----------------------

# _rimvoyeur.ru

# _vyatka-host.ru

# _kinomusyk.ru

# _run.vyatka-host.ru

Попкорн подвезут только к пятнице, куда же вы так рано(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий