До скорой встречи, друзья! Армия ждёт меня.

D
На сайте с 16.02.2008
11

Зарерут ли - еще не известно =) Сейчас жесткий перебор .

3 моих знакомых тоже были готовы, но их перенесли на осень, а там скорее таже ситуация будет .

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Спасибо всем!

doggystyle, Даже представить не могу, как мне придётся давать взятку, чтобы меня взяли 😂

[Удален]

Удачи.

Уважаю личный выбор каждого. Надеюсь, это когда-нибудь случится и с нашим государством. Впрочем, об этом не здесь и не сейчас. А пока... Удачи. Надеюсь, будет сео-пьянка по возвращении.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Удачи!.....

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Gago
На сайте с 20.02.2006
151

tematika, ты тему про сломанные рёбра читал?

Сходи, сходи, будет чего вспомнить 🚬

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Gago, Читал. Давно на СЕО не было темы, в которой уместилось бы столько бреда.

В жизни многих людей бывают моменты, когда жизнь останавливается, теряет смысл и стимул. Таким людям необходим пинок, который заставит их жить и радоваться жизни. Для меня этот пинок: армия.

Маленький пинок в большую жизнь ;)

[Удален]
tematika:
Gago, Читал. Давно на СЕО не было темы, в которой уместилось бы столько бреда.
В жизни многих людей бывают моменты, когда жизнь останавливается, теряет смысл и стимул. Таким людям необходим пинок, который заставит их жить и радоваться жизни. Для меня этот пинок: армия.
Маленький пинок в большую жизнь ;)

Вы просто Онегин. В осмнадцать лет жизнь остановилась, потеряла смысл и стимул. Не следует себя обманывать. Вы идёте в армию просто по той причине, что Вас туда призвали. Удачи!

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

bukvofil, Повестки у меня нет. Деньги есть, кому дать знаю. Но не хочу. Иду по собственному желанию.

За удачу спасибо. Возьму с собой в карман.

salz
На сайте с 22.02.2007
81

Думаю, сильное решение для нашего времени! Удачи! )

[Удален]

Хм. Когда с такой радостью идут хз куда - дело нечисто. Долги? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий