- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Есть сетка сайтов на поддоменах, тицы и пр большие как для гс, тицы с 20 до 100, пр от 1 до 4, возьмут ли такие сайты в сапу, если нет - реален ли индивидуальный подход, т.е. включить по запросу именно мою сетку? (зы сетка не перелинкована между собой) Сайтов примерно 1000.
n1g3r, ну так напишите в личку Авелону
С утра повыпадали все ссылки в эррор. Сайт работает, сервер не падал. Судя по сапофоруму, такие проблемы не только у меня. Суппорт сапе отдыхает, видимо. Оптимизаторы загоняют площадку в БЛ.
Что делать? Доход с площадки более 200 руб.в день.
С утра повыпадали все ссылки в эррор. Сайт работает, сервер не падал. Судя по сапофоруму, такие проблемы не только у меня. Суппорт сапе отдыхает, видимо. Оптимизаторы загоняют площадку в БЛ.
У меня уже больше недели с утра в сапе половина сайтов красные стоят, тему создали на их форуме http://forum.sape.ru/showthread.php?t=33987, но там тишина.
А насчет доходов, уже на писят рублей в день получаю меньше :2cents: 😂)) и к хостеру не придерешся, они сами тему эту подняли на форуме сапы.
на одной из площадок вылетело в еррор 1,2к (~65%) ссылок, тоже сайт доступен, сервер не падал, в системе уже 2 года... надеюсь это просто глюк и к следующему пересчету все будет нормально...
Не надо паники. Если ссылки "выпали" в эррор это не означает, что их нет на сайте, оптимизаторы это понимают. Если ссылки "выпали" на один день никто из оптимизаторов (даже те которые не читают сапа форум) добавлять их в BL не будет.
ерроры пропали :)
ерроры пропали :)
Да. Сегодня что-то было. У меня куплено 8000 ссылок с разных сайтов, сегодня в статусе ок было только 6000. Да и на моих сайтах errorы наблюдались.
Было бы очень удобно добавить возможность писать заметки к площадкам, которые можно редактировать.
Вот там где в раскрытом виде у площадок поля:
Тематика Страниц Свободно мест на Каталоги
добавить справа поле заметка, чтобы туда можно было вписать инфу. Всё равно место пустует.
Было бы очень удобно добавить возможность писать заметки к площадкам, которые можно редактировать.
Прикручивать новые фишки, конечно, надо, чтобы сервис не стоял на месте, но, думаю, сначала нужно отладить работу основных инструментов сервиса. Все эти нужные фишки становятся бесполезными, если полдня висит 504, не работает поиск площадок или опять заглючило автомат.