- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
не стоит. но все же так писать не нужно:
Ну, возможно, я чуток и переборщил. Правильнее было бы так: возможно одно без другого сработало бы в разы хуже.
Сам пришел, В данном случае рассматривается кАнкретная работа.
Есть "специалисты" которые в состоянии с 5 форумов поднять стабильный траф в 1000 в день.
Когда Докторюга меня динамил и обманывал то он гордо бил себя пяткой в живот что форум на котором посещаемость 100 уников постоянной аудитории это супер гуд что бы запостить туда рекламный топик. Ну и сколько переходов можно поиметь с такого форума ? 20-50 в течении года?
Хотел бы еще напомнить ситуацию когда на форуме на-рисовался один из Постеров Докторюги и жаловался что его на бабки кинули....... Так тому постеру было кажется 15 лет.
Докторюга набрал школьников которые ничего умного и написать не могут и само собой их банят а топики режут. Да и площадки совершенно не подобраны для партизанского маркетинга.
По-моему, абсолютно очевидно, что заказчик был прав на все 100%.
Провал по всем фронтам, начиная качеством работы с клиентами и заканчивая самим услугами.
Deni, да я никого не оправдываю и не обвиняю.
А вот насчет форумов с посещаемостью 100 уников - это, конечно, не супергуд, но совсем не бесполезно. Вес, какой-никакой, а есть и идет в поддержку внутренней перелинковки. Опять же, есть шанс, что пользователи со временем разнесут ссылочки по своим ЖЖ или еще как.
. Вес, какой-никакой, а есть и идет в поддержку внутренней перелинковки. Опять же, есть шанс, что пользователи со временем разнесут ссылочки по своим ЖЖ или еще как.
Не...... Вы не совсем очевидно понимаете суть СМО.
Если тема коммерческая то НИ кто и НИКУДа эти ссылки не разнесет. Максимум если кто то распарсит форум и зальет на свои дорвеи ....:p
После того как Докторюга меня обманул я самостоятельно начал изучать СМО, но кончилось все тем что через blogun.ru разместил инфу примерно на 70 блогах за 100 баксов и там пошли ЕСТЕЙСТВЕННЫЕ обсуждения.
Так же знакомый помог поработать с системой ВКОнтакте - оттуда я поимел с нуля до 2500 в сутки и интересующиеся люди шли более 2 недель с таким трафом (напомню- тема не бизнеса а социальная)
Далее смотрите..... Я сам разместил топик на Кадровик.ру
Оттуда пошло естественное обсуждение, пошел нужный мне траф и моя инфа тоже начала расползаться.
А что мне предлагал "бездельник и пьяница" ?
40 ссылок с мертвых блоков ?
40 ссылок с топиков на форумах которые через 2 дня ушли бы в архив ?
Поймте главное....... что бы СМО работало надо МЕСЯЦАМИ топики поддерживать на верху страницы и форумы нужны супер популярные а не помойки из базы Хрумера
Мне в заказе были важны площадки с нормальным живым трафиком для постинга на них лого или обсуждения качества услуг конторы. Даже 100 нормальных уников на площадку было бы гуд. Но чето ни обещанных посещаемых блогов, ни постинга лого (процентов 5% постов с лого было, остальные ссылки просто)...
Но тут и правда не только обидно, что услуга не оказана, деньги не возвернуты на 150%, а только на 50% :), но и отношение к клиенту со стороны Доки..
Я и не утверждаю, что это заслуга искючительно Докторюги. Но не стоит отбрасывать тот факт, что ссылка из интересного поста на форуме с активной аудиторией начинает довольно неплохо самотиражироваться разными путями.
Честно только: Вы там хоть один интересный пост видели?
Я за такие посты в свое время постеров ругал последними словами :)
А Вы хоть раз слышали, как школьники разговаривают со сверстниками?
Сплошные междометия. Предложения состоят из одних сказуемых, ни к чему не привязанных. Мы их не понимаем, но это не значит, что они друг друга не понимают. Да и у взрослых в подавляющем большинстве случаев стиль далек от идеала.
Какая аудитория - такие и посты.
Вот, кстати, пример подобного постинга прямо с Серча:
Думаете, оно не работает? Даже несмотря на то, что Джефа все в самом начале облажал (причем, совершенно справедливо), оно все-равно дает результат.
Повторюсь: никого не защищаю, ни на кого бочку не качу, но не считаю, что все прямо так однозначно.
согласен)
перечитал все посты, что остались по предоставленным ссылкам... незачет...
особенно понравился стиль "двойного дефиса") очень узнаваемо получается... вроде подписи...
100 ссылок стоит баксов 70 (не больше), докторюга все молчит...док один вопрос - это все что вы сделали?
может быть , знал бы правильный ответ, не спрашивал бы наверное
не совсем вас понял
Это господа выдаёт вас. Вы не в теме, потому рассуждать нет смысла вам. разговор ведь не о банальной покупке ссылок...