Возраст домена...

1 234
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
moldu:
Михо пойдет?

угу, пойдет. видел его темы - он сайты покупает. если есть другие, где он домены берет - дайте посмотреть.

basterr добавил 26.07.2008 в 21:23

moldu, вы тему-то читали? внимание на эти слова обратили:

Miha Kuzmin (KMY):
2. Возраст от двух лет;

3. В индексе яндекса.

?

блин. да что вы все редактируете свое сообщение:( а говорить буду про третий пункт:)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
basterr:
я вижу только что скупают не домены а сайты.

ссылочки можно? и потом - скупают сайты и без разницы возраст домена? и что если домен старый, покупаешь сайт - а он окажется неделю назад созданный, не будет же один и тот же сайт висеть 5 лет на одном и том же домене!?

С уважением, Logistic
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
basterr:
блин. да что вы все редактируете свое сообщение

Я вставил 2 слова и ссылку под эти слова, т.к. в первый раз ссылка не вставилась, больше никаких исправлений не было.

Еще раз отредактирую. :D

Народ очень часто действует посредством личных сообщений, аськи и мыла, а не в открытую на форуме, посредством постов.

Глаза боятся, а руки-крюки.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Logistic:
и что если домен старый, покупаешь сайт - а он окажется неделю назад созданный, не будет же один и тот же сайт висеть 5 лет на одном и том же домене!?

ну так по вебархиву посмотреть что там с сайтом творилось. короче, мне тут спорить и что-то доказывать бессмысленно. я экмперименты не ставил насчет именно старых доменов без сайтов, но сильно сомневаюсь в полезности этих доменов для продвижения. если кто ставил было бы неплохо выслушать.

C
На сайте с 14.12.2006
67

Думаю домены старые ценны тем, что у них есть беки. Если старый домен был припаркован сразу после регистрации (или не был в деле), то от него такой же толк как и от нового.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
basterr:
эксперименты проводили?

разумеется. Даже парковка пока не убивает домены.

Logistic:
даже если после первой индексации на домене сайт убрали на 3-4 года (и соответственно он из индекса вылетел на это время)?

Да.

charlik:
Если старый домен был припаркован сразу после регистрации (или не был в деле), то от него такой же толк как и от нового.

А вот это не проверяли.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
E
На сайте с 25.01.2007
72

Были эксперименты когда продвигался двухлетний домен после годовалого простоя, беков почти 0, индексация ужасная, спустя пару месяцев забросили т.к. толку ни какого. Такое ощущение что яндекс просто считал этот домен "новым" при учете старой даты регистрации. Таких экспериментов было много.

Я не удивлюсь и склоняюсь к мнению, что у яндекса есть своя большая база по индексации за все время от попадания, которая может влиять на многое. Вот узнать бы это наверника

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

какие-то противоречивые данные вы выдаете. один одно говорит, другой другое.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
basterr:
какие-то противоречивые данные вы выдаете. один одно говорит, другой другое.

А в таком вопросе, как влияет возраст домена или нет, будут противоречивые данные. Так как в одном случае на старом домене был хороший сайт и вследствии этого остались хорошие ссылки, а в другом случае мог быть гавно сайт и в этом случае этот домен не помощник.

basterr, думаю вы поняли мою мысль. ;)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
MiRaj:
Даже парковка пока не убивает домены.

что такое "парковка"?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий