- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Все лето мы занимались обновлением технических площадок, упорядочивали клиентские аккаунты, осуществляли перенос некоторых реселлеров на отдельные сервера. В связи с этим появился избыток в мощностях.
Поэтому, рады сообщить! У нас снова заработали реселлинг планы. Заказы принимаем с сегодняшнего дня. Спешите!
UP! Продолжаем работать!
Новые отзывы, предложения, приветствуются!
Беру у Вас хостинг и очень рад предоставляемым услугам и сопутствующему сервису, так держать!
p.s.: Спасибо Вам за то, что вы есть:)
- Cпасибо! Стараемся. Качество сервиса будет только улучшаться.
Новым клиентам, места в 3-ое больше!
Этим летом, пока все отдыхали, мы занимались “наращиванием” технических мощностей. У нас появилось много свободных ресурсов, а это значит, что мы готовы размещать у себя больше клиентов и предложить им лучшие условия!
В течение всего месяца (до 10 октября включительно) все клиенты, заказавшие у нас хостинг, получат втрое больше дискового пространства!
Теперь, за 1$ Вы можете получить 150 мб места на аккаунте, а всего за 3$ 600 мб с неограниченным количеством дополнительных доменов и баз данных.
Бонусная квота будет предоставлена без ограничения по времени. Спешите!
И самое главное! Для того, что бы получить бонус в виде дополнительного бесплатного дискового пространства – необходимо при оформлении заказа, в поле “Комментарии к Заказу” указать “Удвойте мое дисковое пространство втрое!”.
Очень странная ситуация получается!
Объявили об акции, на сайте информация также доступна. Но люди заказывают тарифы и не хотят совершенно бесплатно увеличить свое дисковое пространство втрое. Вопрос – почему? Многие жаловались что мы даем мало места – а что же тогда не пользуетесь случаем?
Вопрос – почему?
видимо потому, что мало места не новым клиентам, а старым, у кого барахлишка на сервере накопилось, может всем доп. место дадите? :D
Акция для новых клиентов, старым тоже прибавляли совсем недавно. Думаю для для старичков придумаем что то позже - давно мы Вас не радовали.
zzzzz - У меня сегодня хорошее настроение, поэтому специально для Вас, удвоим места за хороший отзыв в этом топике. Пишите честно! Можно даже плохо ;)
Пишите честно! Можно даже плохо ;)
проблемы есть, у кого их нет, чего мне стоил недавний пожар в дата-центре и поддержка у вас не самая отзывчивая, но правда в том, что по хостингу альтернатив не вижу (имею ввиду соотношение цена-качество), собственно поэтому и перетащил постепенно к вам все свои проекты и с 2007 года сижу у вас на шее :D
Да, с пожаром плохо вышло - но проблему, я считаю, мы решили оперативно. За дисками сами съездили в ДЦ и возили их в 3 фирмы что бы восстановить. Денег потрачено было уйма, при условии что пришлось покупать "диски доноры" + сами услуги не из дешевых.
Работу над ошибками сделали. Сейчас бекапы перекрестно на разных площадках хранятся (а не в рамках одного ДЦ).
Про поддержку - скорее всего да, нужно улучшать сервис. Но в целом все у нас дружелюбны к клиенту.
zzzzz - Давайте в личку номер заказа, получите обещанный бонус!