eCoin.cc: Oбналичивание чеков за 1,9% и ваеров 0,8%, вывод через МasterCard и др

Ukrainer
На сайте с 09.11.2004
107
SEO-Linker:
Что имеется ввиду под опросными компаниями ?

Помните оплату за читание писем , заполнения социальных вопросов в далекие 2000-2002 год ? Вот это и называют сейчас опросными компаниями :)

Обмен валют (http://www.ermoney.com) /// платежная система ecoin.cc обналичиваем чеки и ваеры (http://ecoin.cc/)
Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Я бы хотел обналичивать чеки плимуса через вас. Ответте мне, пожалуйста на такой вопрос:

1. Что писать в настройках получения платежа по чеку в плимусе в поле: Make check payable to ?

2. Можно ли сделать так, чтобы чеки отправлялись не мне и а я потом их пересылал вам, а сразу на ваш адрес и вы по поступлению онных налили бы их мне на WebMoney?

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
Ukrainer
На сайте с 09.11.2004
107
Samplik:
Я бы хотел обналичивать чеки плимуса через вас. Ответте мне, пожалуйста на такой вопрос:
1. Что писать в настройках получения платежа по чеку в плимусе в поле: Make check payable to ?
2. Можно ли сделать так, чтобы чеки отправлялись не мне и а я потом их пересылал вам, а сразу на ваш адрес и вы по поступлению онных налили бы их мне на WebMoney?

1 это может быть как ваше имя так и имя нашей компании

2 Можно, Вы можете указывать реквизиты

Ваше имя фамилия

наш адресс

для получения чеков напрямую от спонсора. Полученные средства можно вывести на webmoney.

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
Ukrainer:
1 это может быть как ваше имя так и имя нашей компании

Т.е. если я укажу просто eCoin, это будет верно?

Ukrainer
На сайте с 09.11.2004
107
Samplik:
Т.е. если я укажу просто eCoin, это будет верно?

ecoin это название бренда.

Имя компании (реквизиты доступны будут после активации счета)

Я мысль вашу понял - можно будет указать имя компании для получения платежей;

K
На сайте с 09.02.2010
0

у меня нет загранпаспорта или водительских прав могу я пройти верификацию обычным паспортом?

Ukrainer
На сайте с 09.11.2004
107
kartafan:
у меня нет загранпаспорта или водительских прав могу я пройти верификацию обычным паспортом?

обратитесь пожалуйста в супорт. Проверим этот момент с вами.

Russian
На сайте с 10.12.2005
69

мне показалось или лоял стал быстрее переводить на карту?

Guffy
На сайте с 13.02.2009
50

Решил выразить благодарность данному сервису! Работаю с ecoin, уже больше года, в том числе имею карту матсеркард, оперативно налят чеки причем от всех контор с которыми я сталкивался (поверьте мне за год их было не малое кол-во и с не малыми суммами и все идет просто на ура!), с ваерами тоже все великолепно! Никаких проблем за это время не возникало, все четко и оперативно, саппорт всегда идет на встречу и на понимание во всех ситуациях. Еще раз спасибо за отличную работу!

CW
На сайте с 07.09.2005
158

Ukrainer, скажите, а зачем Вы просите при отрытии карты скан российского (в моем случае) паспорта? Насколько я знаю, для ЛоялБанка это ни разу не документ. Загран и права - я еще понимаю, там на англицком есть надписи. Но мой серпастый Вам зачем?

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий