- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Скажите, а чем обусловлена разница тарифов? В банке, который вас же и обслуживает, тарифы выше, чем в вашем сервисе.
воспользовался сервисом. Подход к клиентам и их проблемам впечатлил (пошли на встречу, все разъяснили и помогли).
рекомендую
Скажите, а чем обусловлена разница тарифов? В банке, который вас же и обслуживает, тарифы выше, чем в вашем сервисе.
разница тарифов обусловлена тем, что нет никакого смысла в продаже сервиса по тарифам банка иначе зачем к нам идти ? можно сразу в банк
Ладно, по теме. Есть гугловый чек на небольшую сумму, порядка 250 долларов. Каковы мои действия, чтобы его обналичить через вас? Город Киев.
Ладно, по теме. Есть гугловый чек на небольшую сумму, порядка 250 долларов. Каковы мои действия, чтобы его обналичить через вас? Город Киев.
зарегистрироваться у нас
https://ecoin.cc/register/
и выслать его на один из наших адресов в системе
Чем обналичка у вас будет удобнее или выгоднее, чем в любом банке?
да никак. это личное дело тех словоблудов, которые писали или проплачивали этот треп. не буду даже тратить время на поддержание этого БП. есть вопросы по существу предоставляемого сервиса ?
Извините, но почему всё же «никак»? Очевидно, что для большинства потенциальных клиентов эта информация весьма неприятна, и отсутствие ваших комментариев выглядит как молчаливое признание изложенных фактов. IMHO, либо каждый пункт опровергать, либо Guest прав.
Чем обналичка у вас будет удобнее или выгоднее, чем в любом банке?
тут не так просто сказать удобнее или не удобнее. банк вряд ли Вам переведет заработанные деньги на ВМ или епасс. мы переводим деньги на:
webmoney
epass
делаем ваер
выводим на карточки мастер кард которые мы выдаем и доставляем бесплатно
удобнее ? возможно можно считать удобнее что мы обналичиваем чек за 24-48 часов, в отличие от банка ? конечно можно обналичивать по факту получения денег, но это кредитование и мы так не рискуем.
В любом банке сроки обналичивания до 3 месяцев.
коротко резюмируя:
- мы быстро обналичиваем чеки ( 24-48 часов )
- мы достаточно приватный сервис
- достаточные возможности для вывода средств (ВМ (мы являемся регистратором ВМ в европе), епаспорт, ваер на личный счет и 2 типа банковских карточек)
конечно можно обналичивать по факту получения денег, но это кредитование и мы так не рискуем.
Хм... ну, у меня репутация вроде нормальная. Меня бы устроил вариант "я вам чек в руки, а вы мне бабло" :)
Извините, но почему всё же «никак»? Очевидно, что для большинства потенциальных клиентов эта информация весьма неприятна, и отсутствие ваших комментариев выглядит как молчаливое признание изложенных фактов. IMHO, либо каждый пункт опровергать, либо Guest прав.
а зачем оправдываться ? оправдываться - это значит дать себя втянуть в то поливание грязью, которым занимается Guest, и которое он режиссирует на различных форумах, используя различных людей. я несколько раз говорил - eCoin это мой проект и мой бизнес, который НЕ имеет никакого отношения к КК или его сотрудникам. Я несколько раз комментировал "наезды" Guest Доказывать это постоянно - значит лить воду на мельницы вот таких вот режиссеров. Это их цель - втянуть меня вот в такие оправдания. К тому же все давно прокомментировано.
Вы же тоже не оглядываетесь на улице в сторону собаки которая на вас несколько раз подряд гавкает ? У меня хватает забот кроме доказывания что я не верблюд. Мое дело - делать то, что написано у меня на сайте. А клиента - выбирать с кем работать. У вас ко мне - есть претензии ? к моему сервису ? к невыполнению мною моих обязательств ? если есть - пишите, я отвечу
Ukrainer добавил 12.08.2008 в 02:51
Хм... ну, у меня репутация вроде нормальная. Меня бы устроил вариант "я вам чек в руки, а вы мне бабло" :)
если Вы пошлете нам чек - пока он дойдет это займет несколько дней. :) Не думаю что будет трудно подождать еще 48 часов до его обналички :) Но если Вам необходимо убедиться что мы его не присвоим себе - хорошо, я могу выплатить Вам эти 250 долларов сразу по получении :)