- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы уверены, что именно за обращение в саппорт? Я у себя заметил списание 2 баксов как "additional monthly fee", написал - вернули, мол, техническая ошибка.
E-mail service fee
Писать еще раз опасно - снимут еще пару 😂
E-mail service fee
Писать еще раз опасно - снимут еще пару 😂
Интересно. В этом месяце раза 3 точно им писал (и звонил несколько раз) - и ничего не сняли, ну кроме тех 2 баксов, что потом вернули. Похоже на ошибку, вы бы уточнили звонком - это нонсенс какой-то для банков - брать деньги за саппорт:)
Здравствуйте. Скажите, какой курс снятия гривны в банкоматах? Где его можно посмотреть? Я так понял что этот курс отличается от курса непосредственно самого банка владельца банкомата? Т. е. Если у приватбанка сейчас курс 8.11 на сайте, то при снятии с Вашей карты курс будет другой?
Здравствуйте! я незнаю уже что происходит. Сперва я заказал карту через почту в начале апреля, сказали что карту ждать примерно 6 недель, в конце июня я уже не выдержал и спросил у техподдержки код отслеживания, мне его отправили и оказалось что карта не добралась до России. Потом сказали что отправят через федекс я оплатил доставку и мне сегодня, 4 августа, говорят что федекс мне почему то не отправил и обещают отправить опять почтой. Что за фигня парни. Кто вообще так работает?
Здравствуйте! я незнаю уже что происходит. Сперва я заказал карту через почту в начале апреля, сказали что карту ждать примерно 6 недель, в конце июня я уже не выдержал и спросил у техподдержки код отслеживания, мне его отправили и оказалось что карта не добралась до России. Потом сказали что отправят через федекс я оплатил доставку и мне сегодня, 4 августа, говорят что федекс мне почему то не отправил и обещают отправить опять почтой. Что за фигня парни. Кто вообще так работает?
сообщите пожалуйста в приват сообщение номер тикета. Я проверю.
---------- Добавлено 09.08.2013 в 10:53 ----------
Здравствуйте. Скажите, какой курс снятия гривны в банкоматах? Где его можно посмотреть? Я так понял что этот курс отличается от курса непосредственно самого банка владельца банкомата? Т. е. Если у приватбанка сейчас курс 8.11 на сайте, то при снятии с Вашей карты курс будет другой?
Курс банкомата не имеет отношения.
Есть курс банка который отличается чуть от курса мастеркард. П этому курсу и идут конвертации. Его нигде не указывают. Он постоянно меняется.
---------- Добавлено 09.08.2013 в 10:55 ----------
Ага, и за обращение в саппорт по email списали 2 бакса. Зашибись стал сервис.
Это нонсес. Пожалуйста обратитесь к супорту банка что бы уточнили суть комиссии. Если опасаетесь "снятия" за это, обратитесь к поддержке супорта. Мы передадим вопрос банку.
А вот на это http://www.ukrbanks.info/finance/atm/ можно ориентироваться по курсу доллар-гривна при выводе через банкомат?
При переводе средств с внутреннего счета екоин на карточный счет, снимается комиссия $2,25? А потом еще при снятии в банкомате?
А можно узнать? Можно ли пополнять счет в вашей системе с wmr ? Или с webmoney исключительно толкьо wmz ? Просто на примере если основные доходы 90% идут в рублях, очень сложно использовать вашу систему (при том если сам живешь не в России а например в Европе) это надо тогда искать где то выгодные обмены направления wmr - wmz и еще терять на коммисиях.
А можно узнать? Можно ли пополнять счет в вашей системе с wmr ? Или с webmoney исключительно толкьо wmz ? Просто на примере если основные доходы 90% идут в рублях, очень сложно использовать вашу систему (при том если сам живешь не в России а например в Европе) это надо тогда искать где то выгодные обмены направления wmr - wmz и еще терять на коммисиях.
Да, всё верно, меняете вмр-вмз, и переводите в долларах. А в банкомате снимаете в евро. Я живу в Европе, и долго мучал вопрос вывода вебмани в целом. Пользуясь другими путями вывода, вы потеряете гораздо больше.
Tvorets, А также банк Ecoin не разглашает инфо о клиентах, тк в стране его регистрации действует закон о банковской тайне, не пример РФ и УА.