eCoin.cc: Oбналичивание чеков за 1,9% и ваеров 0,8%, вывод через МasterCard и др

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Sargey:
Вы уверены, что именно за обращение в саппорт? Я у себя заметил списание 2 баксов как "additional monthly fee", написал - вернули, мол, техническая ошибка.

E-mail service fee

Писать еще раз опасно - снимут еще пару 😂

S
На сайте с 21.09.2012
6
dspu:
E-mail service fee
Писать еще раз опасно - снимут еще пару 😂

Интересно. В этом месяце раза 3 точно им писал (и звонил несколько раз) - и ничего не сняли, ну кроме тех 2 баксов, что потом вернули. Похоже на ошибку, вы бы уточнили звонком - это нонсенс какой-то для банков - брать деньги за саппорт:)

N
На сайте с 21.03.2009
144

Здравствуйте. Скажите, какой курс снятия гривны в банкоматах? Где его можно посмотреть? Я так понял что этот курс отличается от курса непосредственно самого банка владельца банкомата? Т. е. Если у приватбанка сейчас курс 8.11 на сайте, то при снятии с Вашей карты курс будет другой?

P8
На сайте с 28.02.2012
10

Здравствуйте! я незнаю уже что происходит. Сперва я заказал карту через почту в начале апреля, сказали что карту ждать примерно 6 недель, в конце июня я уже не выдержал и спросил у техподдержки код отслеживания, мне его отправили и оказалось что карта не добралась до России. Потом сказали что отправят через федекс я оплатил доставку и мне сегодня, 4 августа, говорят что федекс мне почему то не отправил и обещают отправить опять почтой. Что за фигня парни. Кто вообще так работает?

EC
На сайте с 11.05.2010
55
primitive82:
Здравствуйте! я незнаю уже что происходит. Сперва я заказал карту через почту в начале апреля, сказали что карту ждать примерно 6 недель, в конце июня я уже не выдержал и спросил у техподдержки код отслеживания, мне его отправили и оказалось что карта не добралась до России. Потом сказали что отправят через федекс я оплатил доставку и мне сегодня, 4 августа, говорят что федекс мне почему то не отправил и обещают отправить опять почтой. Что за фигня парни. Кто вообще так работает?

сообщите пожалуйста в приват сообщение номер тикета. Я проверю.

---------- Добавлено 09.08.2013 в 10:53 ----------

nitsik:
Здравствуйте. Скажите, какой курс снятия гривны в банкоматах? Где его можно посмотреть? Я так понял что этот курс отличается от курса непосредственно самого банка владельца банкомата? Т. е. Если у приватбанка сейчас курс 8.11 на сайте, то при снятии с Вашей карты курс будет другой?

Курс банкомата не имеет отношения.

Есть курс банка который отличается чуть от курса мастеркард. П этому курсу и идут конвертации. Его нигде не указывают. Он постоянно меняется.

---------- Добавлено 09.08.2013 в 10:55 ----------

dspu:
Ага, и за обращение в саппорт по email списали 2 бакса. Зашибись стал сервис.

Это нонсес. Пожалуйста обратитесь к супорту банка что бы уточнили суть комиссии. Если опасаетесь "снятия" за это, обратитесь к поддержке супорта. Мы передадим вопрос банку.

N
На сайте с 21.03.2009
144

А вот на это http://www.ukrbanks.info/finance/atm/ можно ориентироваться по курсу доллар-гривна при выводе через банкомат?

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

При переводе средств с внутреннего счета екоин на карточный счет, снимается комиссия $2,25? А потом еще при снятии в банкомате?

R
На сайте с 16.06.2012
66

А можно узнать? Можно ли пополнять счет в вашей системе с wmr ? Или с webmoney исключительно толкьо wmz ? Просто на примере если основные доходы 90% идут в рублях, очень сложно использовать вашу систему (при том если сам живешь не в России а например в Европе) это надо тогда искать где то выгодные обмены направления wmr - wmz и еще терять на коммисиях.

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148
russll:
А можно узнать? Можно ли пополнять счет в вашей системе с wmr ? Или с webmoney исключительно толкьо wmz ? Просто на примере если основные доходы 90% идут в рублях, очень сложно использовать вашу систему (при том если сам живешь не в России а например в Европе) это надо тогда искать где то выгодные обмены направления wmr - wmz и еще терять на коммисиях.

Да, всё верно, меняете вмр-вмз, и переводите в долларах. А в банкомате снимаете в евро. Я живу в Европе, и долго мучал вопрос вывода вебмани в целом. Пользуясь другими путями вывода, вы потеряете гораздо больше.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Tvorets, А также банк Ecoin не разглашает инфо о клиентах, тк в стране его регистрации действует закон о банковской тайне, не пример РФ и УА.

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий