- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Racoon, Это во первых займет очень много времени и врядли в этом деле пользователь выйдет победителем. Шансы крайне малы. В России такой способ не пройдет.
поэтому ответственность берет на себя ЯД? 😕
ЯД ничего на себя не берет :)
Есть правила пользования системой где прописано что Юзер обязан соблюдать меры безопасности.
Юзер с этим соглашается.
А что произойдет в ходе судебного разбирательства если будут известны следующие вещи:
как компания ЯД докажет виновность самого юзера ?
Никак.......а значит будет вынуждена компенсировать потери.
Неоднократно (в том числе и мною) поднималась тема что кража или взлом может быть и со стороны ЯД. Кто и как докажет что этого быть не могло?
Нет систем которые нельзя взломать. А ЯД так вообше на мой взгляд очень ненадежная система. Кошелек даже не имеет привязки к железу компа...........
Вот проанализируйте инфу --- 70 % краж ЯД совершается через несколько часов после поступления крупных сумм на кошелек.(статистика основана на топиках на различных форумах)
То есть вор поимел доступ к кошельку и компу жертвы, месяцами мониторит его и только в момент большого перевода ворует деньги? Анриал..........
Deni добавил 03.08.2008 в 01:35
Но КАК доказать, что комп был чист в момент возникновения проблемы? Может быть юзер удалил все следы после возникновения проблемы, ну или еще что. А "опечатывать" его будут в любом случае позже.
это задача экспертизы.
Deni добавил 03.08.2008 в 01:38
Racoon, Это во первых займет очень много времени и врядли в этом деле пользователь выйдет победителем. Шансы крайне малы. В России такой способ не пройдет.
Мой юрист развлекается на досуге....... Например как то раз пришел в ком банк и совершил перевод пошлины. С него взяли сбор 10 руб. а по закону все пошлины не облагаются сборами (точно суть не помню но что то подобное)
Ну нечем ему было заняться - подал иск на данный банк и отсудил назад 10 руб 🙄
Вы поймите что все дело в желании....... Я например в 97 году поимел ГАИ ЦАО в суде когда они мне пытались штраф выписать за превышение скорости. Суд признал что они не правы и нефига выходить на дорогу с допотопными радарами без фотофиксации :) Потом лет 5 "летал" демонстрируя владельцам радаров и полосатых палочек данное решение суда (где то валяется еще)
Смотрите чтоб данный персонаж (тс) в ближайшее время никаких дорогих услуг не оказывал или кредиты не просил, больно уж звучит странно, как будто пытается авторитет заработать перед кидком )))
это задача экспертизы.
Вот опять... Ну, черт возьми, есть хоть один пример подобной экспертизы? Это ж вообще невозможно ее провести в подобном случае.
Мой юрист развлекается на досуге....... Например как то раз пришел в ком банк и совершил перевод пошлины. С него взяли сбор 10 руб. а по закону все пошлины не облагаются сборами (точно суть не помню но что то подобное)
Ну нечем ему было заняться - подал иск на данный банк и отсудил назад 10 руб 🙄
Кстати, только сегодня думал приблизительно на эту тему. Предположим, я купил бутылку пива объемом 0.5 л. Я измерил объем, и обнаружил, что там не 0.5., а, предположим, 0.49 л. - могу ли я подать в суд на... ну не знаю на кого, на производителя наверное, за то, что на этикетке написано одно, а написанное не соответствует действительности? То есть подать-то я могу, я имею в виду, какие шансы выиграша дела. :) В общем, сформулировал своими словами, т.к. не юрист.
Кстати, только сегодня думал приблизительно на эту тему. Предположим, я купил бутылку пива объемом 0.5 л. Я измерил объем, и обнаружил, что там не 0.5., а, предположим, 0.49 л. - могу ли я подать в суд на... ну не знаю на кого, на производителя наверное, за то, что на этикетке написано одно, а написанное не соответствует действительности? То есть подать-то я могу, я имею в виду, какие шансы выиграша дела. В общем, сформулировал своими словами, т.к. не юрист.
есть нормы отклонения допустимые.
+ на упаковках пишут довольно часто уже +/- столько-то..
и еще, меньше пользуйтесь Internet Explorer;)
Я, скорее всего, лузер, но у меня кроме IE полноценно в Я.Деньги ни один браузер не работает.
Лиса и опера категорически отказываются открывать некоторые страницы.
Мозила иногда выдает сообщение, что сайт использует устаревшую версию чего там... какого-то соединения.
полным полно 0-дей эксплоитов которые не обнаруживаются никакими антивирусами. фаер тут тоже не помощник (во многих случаях). да и мало кто включает максимальную защиту и в браузере и в касперском и в фаерволле. так что подхватить легко. 70% быстрого снятия денег сразу после их поступления наводит на грустные размышления но, думаю что эта цифра не подтверждена пока ничем реальным.
пока суппорт яд не даст логи подключения к кошельку (а кстати нет ли их в яндухе? я просто давно забил на эту систему из за ее неудобства потому просто не знаю) и вы не проверите откуда с какого ай-пи производились коннекты на кошелек ничего толком сказать нельзя.
ну а комп на вирусы надежно проверить можно только загрузившись с чистого сидюка. при всех антивирусах, фаерах в виндах увы невозможно ничего гарантировать.
PS. Сейчас меня запинают но, переходите на линух :) ей богу головной боли избежите. особенно если у вас чисто рабочий комп для работы а не для игр. а для игр уж можно юзать и запасную винду :) линух сейчас не требует сисадминских знаний - по уму проставленная мандрива к примеру практически ничем не отличается от виндоуз висты для обычного юзера.
Смотрите чтоб данный персонаж (тс) в ближайшее время никаких дорогих услуг не оказывал или кредиты не просил, больно уж звучит странно, как будто пытается авторитет заработать перед кидком )))
прежде чем это написать, наверно стоило подумать. 🙅
P.S. влепил бы вам минус, но к сожалению не могу ударить не со всей силы, а в очень глубокую задницу то же загонять не хочу :(
в соседней теме кстати предлагается вариант который может решить проблемы фанов виндов. отработанная в течение уже двух лет схема - если уж вы не можете отказаться от виндов совсем используйте Microsoft Virtual PC - софт проще и легче вмварь, ставится на раз, образует комп внутри компа (виртуализация). С хост машины ходить исключительно на те же яндекс деньги. А баловаться серфингом исключительно с впски (их можно наделать в зависимости от конфигурации вашего компьютера даже 2-3). Таким макаром ваш основной комп будет всегда чист, а если что и заразится то впска которую можно и форматнуть в любое время да и просто забить на нее если на ней ничего ценного не будет. Качается софт отсюда http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=04d26402-3199-48a3-afa2-2dc0b40a73b6&displaylang=en
burunduk, А я и не писал никаких утверждений, только предположения, специально и не писал словами что "ТС БУДУЩИЙ КИДАЛА" и тд :) а если есть те кто знает ТС то конечно все в порядке :) но такого не бывает что троянов нет а деньги сперлись просто, значит есть трой который не видят пока антивирусы который. снесите систему и заново поставьте чисто все. Не яндекс же их украл :)