Английская версия сайта

1 234
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
-=Илья=-:
Первое - проблема админки.
Второе - звучит довольно смешно для коммерческого сайта.

В том то и дело, что для коммерческого. Хотя и тут не согласен.

У меня есть товарищ, занимается сдачей квартир посуточно. У него обе версии на одном домене (выложены всего две квартиры).

Сайт вроде и коммерческий и прибыль приносит неплохую, но разделять сайт с 6 страницами на два домена неразумно, так как нет в этом смысла! Да и зачем тратить лишние 100 у.е., если все на одном домене прекрассно работает.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
-=Илья=-:
Ты думаешь, что ЭТО дураки делали?
google.ru
google.com
Гуглю просто не нужно ориентироваться на поисковое продвижение.

А автор топика упоминал о продвижении? Ты же утверждаешь что это вообще глупость.

Кто-то вытаскивает часть русских документов в соседнюю папку. Яндекс бот спотыкается - абзац индексации.

Извини, но бред. Одна ссылка прямо на русскую версию сайта и нет проблем.

Это уже помимо того, что не всем нравится обмениваться с сайтом в папке.

Доморощенным продвигаторам это нравится. Подыми проект до ПР 5-6, и тебя будут сами просить, чтобы обменяться.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Netsah:
Извини, но бред. Одна ссылка прямо на русскую версию сайта и нет проблем.

Вот после этого сообщения обсуждение темы между нами можно прекратить. Потому что когда один человек говорит "бывает, потому что я видел", а другой отвечает "не бывает, потому что не стоит у меня в гараже" - какое может быть продолжение?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Сто процентов прекратить. Илья правильно сказал, что существуют разные варианты и каждый имеет свои недостатки. О чем спор собственно?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
-=Илья=-:
Вот после этого сообщения обсуждение темы между нами можно прекратить. Потому что когда один человек говорит "бывает, потому что я видел", а другой отвечает "не бывает, потому что не стоит у меня в гараже" - какое может быть продолжение?

Только, извини, я рассуждал из собсвенного опыта, а не из того что видел, слышал :)

Закрыли тему.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий