- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Красивое зелёное безумие, с отсутствием какой либо структуры ТС наверное хочет иметь вот такой мешок денег у себя дома), но пока ТС максимум 15р,50коп. и не центом больше!
P.S. и кажется это вообще скрин шаблона свёрстанного, так как ссылки в тексте очень похожи на настоящий бесплатно-шаблонно-скачиваемый html
Хочешь, я раскрою тебе тайну? В фотошоп можно форматировать текст, и даже можно сделать его подчёркнутым и поменять его цвет, и тогда он станет очень похож на ссылку!! Если хочешь, могу научить...
Ты, что он уже его сверстал =D
Продаю без вёрстки!!
и движок прикрутил уже Битрикс или ТС не знает что это такое???
ТС очень хорошо знает что это такое, но это к теме не относиться, я помоему не просил оставлять тупые, неуместные комменты... Особенно, если ты пользователь с нулевой или отрицательной репой
как всегда заходят штоб обосрать чужой труд ! как вам не стыдно лутше сказали бы где ошибки !
Вот именно. Сказать "это гов*о" может каждый, а вот сказать почему, так это уже посложнее будет
Я понимаю если бы меня оценивали продвинутые веб мастера)), но кто вы??? да помоему никто, и просто от нефиг делать решили самоутвердиться в моей теме))
так же прошу воздержаться от дальнейшего флуда.
Если модератор видит этот пост, то прошу удалить все сообщения не по теме.
В отличие от вчерашнего мега-авто-дизайна от yo3o нынешний явно имеет ненулевую стоимость.
Рублей 30-40.
Ну знаете, я вот не профи в дизайне. Я вам просто как наблюдательный человек скажу.
Красивым это, конечно, назвать нельзя. И удобным тоже. И критику вы зря не слушаете.
Конкретнее:
- такой зеленый цвет и деньги - это не сочетаемо.
Ощущение от денег - это бело+темно-зеленый. Причем темно-зеленого где-то процентов 15%
У вас ну все абсолютно в зеленом - здоровая менюха и здоровые кнопки с какими-то кружочками (кстати, что по-вашему они у меня должны вызывать, какие ощущения?)
- синяя подкладка под зелень. Это вообще не продумано и бессмысленно. Сочетаемость зеленого и синего вообще под вопросом, а у вас еще такие оттеночки... ну что они означают?
Мне кажется первым делом вам лучше заменить все на желто-оранжевый (осторожнее с оттенками)
Эти цвета во-первых теплые, сразу создают ощущение комфорта, а во-вторых если их правильно ну идею какую-нибудь вложить, то именно ощущение богатства, благополучия, роскоши, оптимизма и др.позитива легче всего ими передать.
Сине-зеленый - это холодное море, плесень и еще куча нехороший ассоциаций.
Дальше. Юзабилити.
Ну я вот и как веб-мастер и как пользователь на такой шаблон смотрела бы секунды 2.
Просто мне не ясно ЧТО я могла бы положить в такой дизайн или чем бы меня мог удержать он.
Сайт-визитку на 5 страничек? Ну тогда можно что-то и пороскошнее.
А если это часто обновляемый сайт, то просто даже менюшка ваша не будет отвечать его задачам, потому что хотя бы элементарное - обычно в меню пишутся названия длиннее 5 символов ваших Menu1 и это значит, что слово будет выходить за рамки вашей кнопки.
Я уж молчу по многовложеное меню, категории-подкатегории и т.д.
Просто у вас не предложены альтернативные варианты дизайна на этот случай.
Вам про эту работу забыть, тем более, про то, что вы за нее можете деньги получить.
Не подставляйте ни себя, ни людей, которые по дурости могут у вас это купить, если плохо в этом разбираются.
Начинать лучше с хорошей репутации...
"Учиться, учиться и учиться" - законы композиции, света-тени-цвета и восприятия и т.д.
Уважаемый langolier я конечно извиняюсь за ехидство в своих постах, но поймите меня правильно. я сам хочу быть дизайнером и поэтому прошу авторитетных людей на этом форуме помочь мне и подсказывать! И поэтому я не пытаюсь выпрыгнуть из штанов! Я бы уже давно мог нарисовать то что сделали вы! Но мне это не нужно так как не хочу позорится. Поспешишь людей насмешишь! Просто не понимаю смысла вашей темы! Если Вы выкладываете такую работу у вас нет вкуса. а это очень прискорбно. С уважением)
Отдам любому желающему за плюсик))) дорабатывайте как хотите)))))
обычно человек, который продает, тот и дорабатывает, просто за то, чтоб этот диз доработать, там еще кучу денег выложить надо будет!
Lloyd Banks,
Я бы уже давно мог нарисовать то что сделали вы! Но мне это не нужно так как не хочу позорится. Поспешишь людей насмешишь! Просто не понимаю смысла вашей темы! Если Вы выкладываете такую работу у вас нет вкуса. а это очень прискорбно. С уважением)
Всегда надо с чего нибудь начинать, главное не стесняться и слушать, что говорят люди.
Я начинал точно, также ;)
С уважением,
Анатолий
этот горе "дизайн" лежит у меня на компе уже больше года)))
не хотите на халяву этот, можете купить здесь ещё один:
/ru/forum/256994
И хватит мне говорить "слушать, что говорят люди". Кто говорил что я не слушаю?????????????
Покажите где это написано????
Я же вроде послушал)) и хочу отдать бесплатно, кому-нибудь... может пригодиться))
просто нет желания его переделывать))