- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, возник такой вопрос... Есть сайт www.vdubne.ru По запросу "Дубна" он занимает кажется 13-ю позицию в поиске. До этого пробовал как-то искать его по этому же запросу с галочкой "в Дубне", его там не было и в помине. А сейчас гляжу, если искать его в регионе "Дубна", то он занимает по этому запросу 9-е место. При этом через Яндекс бар не вижу чтобы ему был присвоен регион (ну и тема тоже). Что это значит? Есть какое-то скрытое значение региона для сайта?
Сайт может быть прикреплен к региону, но не иметь привязки по Я каталогу.
Это очень хорош когда так происходит, некоторые ждут и все не дождутся, когда их сайт привяжется к региону.
Можно двигать пузатые запросы, с учетом региона.:D
А есть какие-нибудь идеи, как произошло такое прикрепление? Если автоматически, то засчет каких факторов? Например, если почти на всех страницах сайта встречается слово "Дубна", могло ли это послужить причиной привязки к данному региону?
Сайт может быть прикреплен к региону, но не иметь привязки по Я каталогу.
Это очень хорош когда так происходит, некоторые ждут и все не дождутся, когда их сайт привяжется к региону.
Можно двигать пузатые запросы, с учетом региона.:D
А есть какие-нибудь идеи, как произошло такое прикрепление? Если автоматически, то засчет каких факторов? Например, если почти на всех страницах сайта встречается слово "Дубна", могло ли это послужить причиной привязки к данному региону?
Ага.Если еще -и в контактах стоит,то 100%
Из личного опыта могу сказать, что проше всего привязать к региону за счёт телефонного кода (495) привяжет к москве и т.д.
телефонный код города почему-то у меня не срабатывал для привязки
рулит индекс
телефонный код города почему-то у меня не срабатывал для привязки
рулит индекс
Ни на одном сайте индекс не ставил, но логично что с ним даже быстрее телефона привяжет к региону.🙄
Может, дело не в регионе, а в транслитерации урла. Для поисковика доменное имя тоже даёт вес и некоторую дополнительную информацию. У меня тоже такое было с сайтом на народе (да и теперь ещё кое-что осталось), когда вводил запрос Имя+Фамилия. Когда-то был топ-5, ну, сейчас на законном месте. Да и вообще, достаточно посмотреть на почти любой географический запрос - топ насыщен урлами с транслитом.
Пробовал все описанное выше и сайт висел без региона 2 года (небыло необходимости), пока не отписался Платону. Мало того что регион еще и тематику прикрутили. Знакомый говорит, что помогает текст размещенный где нибудь в футере, на каждой странице, вида:
Индекс, пос. Зачипиловка, ул. Ильича 32, офис 11
Телефоны: +7 (111) 123-45-67, +7 (111) 765-45-49