- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
дежавю?
Я не психиатр.
Чече он делает? Стагнирует может быть? Так у него почти каждый август это так. Или онанирует? Или еще чего?
Может, ему лучше сразу позиции в выдаче начать продавать? ;)
а разве яндекс не к этому стремится? :)
это как в нашем абсолютно независимом и релевантном суде: прейскурант на приговоры вывешивать на стене все-таки некузяво, но кто имеет подход к секретарю суда, тот может даже позволить себе заключать договор с "гарантией на приговор"
Да лана Вам. Нормально все. Находка рулит!!!!!
ан нет. оказывается, выигрывать будет тот, кто умеет отделять мух от котлет. перевожу на современный русский слэнг: тот, у кого имеется самая совершенная тулза для определения непота.
Выигрывать всегда будет тот, кто сумеет лучше понять работу текущего алгоритма. В карете прошлого далеко не уедешь. Алгоритмы меняются и глупо надеться, что то, что так прекрасно работало вчера, будет также прекрасно работать завтра.
гугл совершенно четко объясняет, что учитывает ссылки с авторитетных сайтов, причем авторитетность для него тоже очень четко выражена, ее показатель - PR. вывод? - "постарайтесь, чтобы другие сайты поставили на вас ссылки". ну, и не наглейте: 3-5 ссылок со страницы - это уже много.
Про 3-5 ссылок Гугл ничего не говорил точно. А авторитетность чего определяет PR по-вашему?
Сайты не поднимаются, а страницы сайтов поднимаются, если они соответствуют запросам... про "критерии для доноров" говорили в той или иной форме, вы просто пропустили, к сожалению :(
Выигрывать всегда будет тот, кто сумеет лучше понять работу текущего алгоритма. В карете прошлого далеко не уедешь. Алгоритмы меняются и глупо надеться, что то, что так прекрасно работало вчера, будет также прекрасно работать завтра.
не ретроград я, знаю, что алгоритмы меняются... но ведь я о чем толкую? о том, что даже если сайт хорош - то для яндекса это ровным счетом ничего не значит. да сделайте вы сайт - хоть чудо из чудес, эталон на 10 лет вперед... и все равно яндекс может его отранжировать низко. почему? - а это, согласно сегодняшним реалиям, вопрос не к веб-мастеру и не контент-редактору, а к сеошнику.
почему выигрывать должен тот, кто может "лучше понять работу текущего алгоритма", а не тот, кто создает хорошие сайты, нянчится с ними, улучшает, заботится о них, наполняет контентом? почему у яндекса во главе угла остается не веб-мастер, а сеошник? вот в чем вопрос.
разве так должно быть? разве сам яндекс [декларативно] не выступает именно против этого? тут хотелось бы ясности от яндекса: опубликуйте критерии качества сайта, опубликуйте критерии качества донора, строго следуйте своим собственным критериям. вот гугл почему-то сделал это - и мало кто в претензии.
а что мы имеем с яндексом? полный произвол. яндекс, по сути, добровольно отказался от статуса поисковой системы. это сегодня нечто близкое к просто платному каталогу типа яху. назвать его поисковой системой уже язык не поворачивается. яндекс сдулся
drima, это от глупости. Точнее от незнания вопроса. Точнее от того, что никогда не работал с англоязычным гуглом.
Это во-первых. Во-вторых, ну вот есть новый сайт. Ну сказки рассказывать о хз сколько страниц уника - это нормально. Может он там даже есть. Только вот проблема в том, что уник отвечает на запросы, которые давным-давно окучены (и отвечены) старыми сайтами. То есть изобретение велосипеда.
То есть сейчас есть три выхода:
1. Делать такой сайт, чтобы он через какое-то время (месяц/год/столетие) вывелся в том самими юзерами или его поставит в топ пс;
2. Выводить сайт в топ насильственно;
3. Дрочить на свою незавидную судьбинушку.
drima, а почему, если кто-то делает хорошие горшки, он должен быть обязательно хорошим продавцом? Без хорошего рекламщика-пиарщика, кто узнает про его горшки? Т.е. когда-нибудь ествественным образом народ разнесет молву об этом, но если хочется быстро и прямо сейчас, наймите пиарщика.
drima, это от глупости. Точнее от незнания вопроса. Точнее от того, что никогда не работал с англоязычным гуглом.
Miha, будучи даже настолько глупым и некомпетентным, как тебе представляется, я все-таки имел пару раз дело с заграничными заказчиками (германия, сша). но вот что меня изумило:
=============================================================================
моя реплика: а вы понимаете, что минимальный пиар сайтов в топе, который вас интересует, это 4, а максимальный - 8? что конкуренция такая - мама не горюй? [последняя фраза подразумевалась, но не высказывалась]
ответ: понимаем
моя реплика: а вы понимаете, что продвижение может занять год и более?
моя реплика: а вы понимаете, что ощутимых результатов по позициям и по трафику в течение ближайших 2-3 месяцев ждать не приходится?
моя реплика: а вы понимаете, насколько это будет дорого? [ёптить, а вы понимаете, что меня достало ездить на метро?]
ответ: сумма нас устраивает. но мы ждем, что через год мы ощутимо поднимемся. кроме того, мы ждем ежемесячных отчетов о наших позициях [бляха=муха, да хоть каждый день]
================================================================
миха, скажи: как уговорить заказчиков на продвижение в Яндекс в течение хотя бы 6 месяцев?
drima добавил 26.08.2008 в 20:12
drima, а почему, если кто-то делает хорошие горшки, он должен быть обязательно хорошим продавцом? Без хорошего рекламщика-пиарщика, кто узнает про его горшки? Т.е. когда-нибудь ествественным образом народ разнесет молву об этом, но если хочется быстро и прямо сейчас, наймите пиарщика.
а никто не говорит, что если кто-то делает хорошие горшки, то он должен быть хорошим продавцом. кроме яндекса. зато вот яндекс так и заявляет: если вы делаете хорошие горшки, то уметь продавать их вам не надо, они сами собой продадутся, об этом мы позаботимся, потому что мы крутые перцы