100 сателитов на поддомены

1 23
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
speede:
Вы очень меткие вопросы задаёте Давайте всё всем раскажем и завтра толпы ламеров начнут строить сети

А-ааа расскажите всё всем - ну пожалуйста... ну что Вам стоит... и пусть толпы начнут строить сети на поддоменах! 😂

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
[Удален]

Очень рассмешило: "думаю и пишу так быстро, что все остальные логические функции...." Сразу в голову влетела мысля, что чел пишет все-таки быстрее чем думает (не в обиду будет сказано).

AG
На сайте с 24.04.2007
115
speede:
Теперь подумайте на чём будет отбиваться ваш сайт, допустим на адвортс гугла и вот от сюда танцуйте.

Я всегда думал, что на сайты Adsense ставят 🙄

ТС, вы бы хоть для начала в терминологии разобрались, а потом лезли темы палить 😂😂

ansorg
На сайте с 08.11.2007
93

Да, действительно смешно. PR6 - это слишком круто для этого количества

jekky16
На сайте с 10.05.2008
97

Как ни напрягал мозг так и не догадался откуда возьмется пр6..

Если вам гугл слона подарил- чтож, гугл дал гугл взял;)

100сателлитов на поддоменах..по-моему это извращение. Конечно можно с них получать 50к трафика как вы написали..Но будет очень неприятно если дедушка яндекс спалит всю вашу сетку..То же касается и гугла, в почете у пс сдл а не сателлиты.

Ну конечно если у вас есть необходимый софт для клепания подобного кол-ва сателлитиков..Что мешает пойти в дорвейщики и с каждого дора сделать сквозную ссылку на ваш сайт?;) Гугл оценит😆

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Перлы ТС - я в шоке:

1. Давайте выясним вам рейтинг для чего нужен в гугле?

2. Я выше товарищу задал вопрос но не увидел ответа, для чего нужен вам пиар скажите мне?
Вот у моего знакомого стоит сайт, пиар 4, юзер максимум 50 хостов в сутки..

3. Смысл в теме есть и не малый вот у вас, уже есть догадки, ещё подумаете посчитаете денёк я просто банально не хочу палить тему ..

При детальном осмотре у пациента выявлена вялотекущая шизофрения.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий