- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемый, вы бы стрелки не метали, коль сами проблему создали.
Техническая поддержка ISPsystem на все запросы отвечает в среднем течении 30 минут, в любое время дня и ночи и в любой день недели.
Пересмотрел запросы, половина с ответами через 2-4 часа.
DirectAdmin меняет IP в течении 2-х часов без вопросов, они понимают что все могут ошибаться.
Спасибо что изменили.
Ну не знаю. Что меня держит в ISPserver так это суппорт. За три года общался с ними много (потому что раньше вообще не разбирался что и как, а не потому что у них косяки) и всегда ответы были в пределах часа. И то, это максимум. Обычно не более 30 минут, за что я и ценю эту компанию. Причем у меня два эккаунта у них, на одном сервер арендую, на втором был виртуальный хостинг за копейки, не заметил особой разницы в качестве и быстроте обслуживания.
DirectAdmin меняет IP в течении 2-х часов без вопросов, они понимают что все могут ошибаться.
Спасибо что изменили.
DA может делать все что угодно,
У нас свои правила с которыми вы согласлись заказывая услуги.
Фактически смена ип-адреса ведет к размножению лицензий (читаем пункт 7 лицензионного договора, кстати потрудитесь прочитайте его наконец)
И я понятия не имею насколько вы честный человек, действительно вы ошиблись либо пытаетесь обманывать.
Не хотел уподобляться Дмитрию и офтопить в чужих темах но потом передумал :)
Помоему я нигде не говорил что максимальное время ответа равно 30 минутам, это среднее время причем только тех. поддержки (о которой и была речь), минимальное может быть и 1 минута, а максимальное и несколько часов, сложность вопросов и время на их решение могут сильно отличаться. Однако цифры которыми я опперирую взяты не с потолка, а из статистики системы тикетов, которая (за сентябрь) выглядит следующим образом:
ISPsystem - 33 минуты
ISPserver - 25 минут
FirstVDS - 18 минут
MiniVDS - 24 минуты
и другое распределение:
до 15 минут отвечается 73.58 % вопросов
15 - 60 минут - 21.92 % вопросов
и более часа - 4.5 % вопросов
Доступ к серверу получил, спасибо, также была проблема в процессе настройки- проблему устранили, если бы еще саппорт работал оперативно, цены б ему не было...
Igoron, видимо у вас большинство вопросов на да/нет и т.п., которые не требуют больше 15 минут, с вопросом который требует хотя бы подумать намного сложнее.
На счет согласия при заказе услуг, покажите пожалуйста где это было написано при заказе услуг?
Я так могу заочно согласится и на передачу своего имущества вам в собственность не подозревая об этом.
Хотя бы вставьте в вашем биллинге галочку типа "Согласен с условиями EULA" и ссылку на эту EULA.
А то фактически я ее не акцептировал.
В чужих темах я не оффтоплю(не отхожу от темы), вы тоже пожалуйста воздержитесь. Спасибо.
Вы мне ответите?? написал в личку и в аську
Вы мне ответите?? написал в личку и в аську
Я сейчас не в ICQ.
А на форуме круглосуточно сидеть не считаю нужным. :)
Сейчас включу ICQ - посмотрим...
Igoron, видимо у вас большинство вопросов на да/нет и т.п., которые не требуют больше 15 минут, с вопросом который требует хотя бы подумать намного сложнее.
Нет.
Богатый опыт и профессионализм позволяют решать большинство вопросов в указанное вермя.
Разумеется что вопросы требующие пересборки или тонкой настройки и тестирования чего-либо решаются гораздо дольше.
Нет.
Богатый опыт и профессионализм позволяют решать большинство вопросов в указанное вермя.
Разумеется что вопросы требующие пересборки или тонкой настройки и тестирования чего-либо решаются гораздо дольше.
Спасибо за феерический ответ, как в реальности я уже сказал просто посмотрев тикетницу.
Теперь по теме:
Начиная с завтрашнего дня будут установлены новые объемы Swap на тарифных планах VDS.
Это связано с прожорливостью к ОЗУ некоторых панелей(ISP Manager, ISPConfig, VHMCS в частности) и сопутствующих сервисов, что не позволяло им корректно отрабатывать без перенастройки, которая нужна своя в каждом конкретном случае.
Принято решение увеличить объем области подкачки на низких тарифных планах.
Теперь она составляет:
VDS-1 - 128Mb
VDS-2 и 3 - 256Mb
Клиенты, которые зарегистрировались в течении прошлой недели уже получили тарифы с этими изменениями.
Все клиенты зарегистрировавшиеся ранее будут переведены на эти тарифы в течении 2-х суток.
По истечении этого срока ваши VDS рекомендуется перезагрузить, т.к. без этого изменения не вступят в силу.