- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я отчёт так и не получил.. ТС опять не выходит на связь 🙅
Выж написали - "Супер! Статьи и отчёты получил! Теперь жду прогона! О результатах отпишусь здесь!"
Да.. таких сложностей как тут я не видел еще :)
11.11 заказал и оплатил 2 прогона по ТП олл инклюдед.
После двух напоминаний 17.11 получил статьи для проверки. Статьи приемлемового качества, я ожидал много худшего.
19.11 получил отчет по первому из двух заказов, теперь жду второго...
все заказы сделанные до сегодняшнего дня выполнены и все должны были получить свои отчёты. если этого не произошло, можете смело стучаться для дублирования отчёта ;)
так же обновилась база для размещения статей - http://www.dimcom.ru/base/dim-artbase
Только что сделал заказ у ТС на прогон своего сайта, как всё будет готово - отпишусь.
Заказал прогон сайта 1.12, предоставив ТС собственноручно клонированные статьи и все требующиеся для регистрации данные. Сегодня обнаружил, что Яндекс проиндексировал уже 5 сайтов, где размещены мои материалы. Такая оперативность очень порадовала. Не хотелось бы сглазить, но скорость работы меня порадовала, хотя отчета о проделанной\завершенной работе я ещё не получал. Надеюсь, что Dimid в скорости порадует отчетом и я готов сделать очередной заказ.
Game_Over, спасибо за интерес ;)
но отчёт я вам выслал, что можно увидеть на скрине:
ps возможно письмо попало в спам... поищите или вышлите другой email
Game_Over, спасибо за интерес ;)
но отчёт я вам выслал, что можно увидеть на скрине:
ps возможно письмо попало в спам... поищите или вышлите другой email
Отчет, действительно, попал в спам 😕
Думаю, что ошибочно судить об эффективности услуги только лишь по голому отчету. Да, можно приблизительно составить представление о круге сайтов, входящих в базу, оценить их качество, но лично мне стоило немалых усилий найти на них мои размещенные статьи. В силу специфичности тематики, попали они в не совсем близкие тематически разделы, но тут уж скорее, я сам виноват.
Ещё один "+" топикстартеру: заказ выполнен на следующий день, после предоставления мною данных.
Dimid, надеюсь на дальнейшее сотрудничества в подобном ключе!
Что-то от ТС ни слуха ни духа, вторые сутки пытаюсь с ним связать по аське. Со дня заказа прошла уже неделя.. Ни примеров статей ничего либо еще пока не видно.
ТС, аууу...
Как-то себя, чувствую прям белой вороной в этой теме. Мой заказ Dimid снова выполнил в течение суток, прислав отчет практически ровно через 24 часа после оплаты. Более того, сделав заказ 3его числа, 4ого я уже увидел свои статьи проиндексированными на некоторых сайтах!
На данный момент Ya.Бар показывает 17 ссылок на мой ресурс с блогов и форумов. Это результат за 4 дня после заказов прогона 2ух статей. Результат не ошеломительный, но вполне достойный, на мой взгляд.
Маэстро, перед вами втиснулся оптовый заказ на размножение статей. отсюда возникла задержка.