Услуги качественного размещения статей! Всегда актуальная база!

WS
На сайте с 08.12.2005
189
xavier174:
Я отчёт так и не получил.. ТС опять не выходит на связь 🙅

Выж написали - "Супер! Статьи и отчёты получил! Теперь жду прогона! О результатах отпишусь здесь!"

Да.. таких сложностей как тут я не видел еще :)

j.KS
На сайте с 03.11.2006
107

11.11 заказал и оплатил 2 прогона по ТП олл инклюдед.

После двух напоминаний 17.11 получил статьи для проверки. Статьи приемлемового качества, я ожидал много худшего.

19.11 получил отчет по первому из двух заказов, теперь жду второго...

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

все заказы сделанные до сегодняшнего дня выполнены и все должны были получить свои отчёты. если этого не произошло, можете смело стучаться для дублирования отчёта ;)

так же обновилась база для размещения статей - http://www.dimcom.ru/base/dim-artbase

komap
На сайте с 29.11.2006
136

Только что сделал заказ у ТС на прогон своего сайта, как всё будет готово - отпишусь.

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
GO
На сайте с 24.07.2006
23

Заказал прогон сайта 1.12, предоставив ТС собственноручно клонированные статьи и все требующиеся для регистрации данные. Сегодня обнаружил, что Яндекс проиндексировал уже 5 сайтов, где размещены мои материалы. Такая оперативность очень порадовала. Не хотелось бы сглазить, но скорость работы меня порадовала, хотя отчета о проделанной\завершенной работе я ещё не получал. Надеюсь, что Dimid в скорости порадует отчетом и я готов сделать очередной заказ.

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

Game_Over, спасибо за интерес ;)

но отчёт я вам выслал, что можно увидеть на скрине:

ps возможно письмо попало в спам... поищите или вышлите другой email

GO
На сайте с 24.07.2006
23
Dimid:
Game_Over, спасибо за интерес ;)

но отчёт я вам выслал, что можно увидеть на скрине:

ps возможно письмо попало в спам... поищите или вышлите другой email

Отчет, действительно, попал в спам 😕

Думаю, что ошибочно судить об эффективности услуги только лишь по голому отчету. Да, можно приблизительно составить представление о круге сайтов, входящих в базу, оценить их качество, но лично мне стоило немалых усилий найти на них мои размещенные статьи. В силу специфичности тематики, попали они в не совсем близкие тематически разделы, но тут уж скорее, я сам виноват.

Ещё один "+" топикстартеру: заказ выполнен на следующий день, после предоставления мною данных.

Dimid, надеюсь на дальнейшее сотрудничества в подобном ключе!

М
На сайте с 08.09.2006
223

Что-то от ТС ни слуха ни духа, вторые сутки пытаюсь с ним связать по аське. Со дня заказа прошла уже неделя.. Ни примеров статей ничего либо еще пока не видно.

ТС, аууу...

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
GO
На сайте с 24.07.2006
23

Как-то себя, чувствую прям белой вороной в этой теме. Мой заказ Dimid снова выполнил в течение суток, прислав отчет практически ровно через 24 часа после оплаты. Более того, сделав заказ 3его числа, 4ого я уже увидел свои статьи проиндексированными на некоторых сайтах!

На данный момент Ya.Бар показывает 17 ссылок на мой ресурс с блогов и форумов. Это результат за 4 дня после заказов прогона 2ух статей. Результат не ошеломительный, но вполне достойный, на мой взгляд.

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

Маэстро, перед вами втиснулся оптовый заказ на размножение статей. отсюда возникла задержка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий