- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зашел тут на http://www.dreamhost.com (свой хостинг) чтобы попасть в панель управления моими доменами. И там такое.. Что я очень удивился.
DreamHost и до этого радовали своими тарифами, но до 10 сентября они просто предлагают безумные условия!
Раньши они предлагали 500 Гб места под сайты (очень полезно для содержания больших архивов с файлами, которые будут приносить огромное число посетителей на Ваш сайт так как в интернете не так уж и много сайтов откуда можно просто качать большущие файлы), и предоставляли 5 Тб(+40 гб каждую неделю прибавлялось) трафика, на самом деле это хотя и много, но не бесконечно..
Это 5000 Гб скачиваемой информация с сайта, т.е. где-то 5000 человек может скачать у Вас файлов на 1 Гб в месяц, не так уж и мало.. Но все-таки лимит.. У меня такой тариф, и я содержу на нем сайт с несколькими десятками аудиокниг (кстати только на контекстной рекламе сайт за август заработал мне около 500$, хотя я его не раскручивал никогда, он сам себя продвигал так как в рунете прямые ссылки на большие файлы настоящий эксклюзив).
А сейчас у DreamHost просто такая акция.. У меня нет слов.. Даже жалко, что я уже у них зарегистрирован... В общем у них сейчас предлагается за те же деньги получить вместо тарифа 500 Гб места/5 гб трафика, - тариф безлимитно/безлимитно! Конечно это просто суперское предложение, т.к. можно насоздавать на таком тарифе сразу несколько десятков большущих сайтов с кучей объемных файлов. А это тысячи долларов дохода..
В общем, я сейчас думаю, стоит ли еще раз у них зарегистрироваться... Т.к. сомневаюсь что такую акцию они еще когда-нибудь повторят.. Так же знаю, что медлить нельзя, могут же остановить принятие новых клиентов по акции, в любой момент, поняв на что они идут с таким предложением... Хотя конечно думаю они, как у них написано все же продержат акцию до 10 сентярбя.. Но надо зарегистрироваться всего равно спешить.
В общем тем, у кого есть кредитка, я завидую, т.к у Вас люди есть уникальнейшая возможность, получить полностьтю безлимитный тариф (там все неограниченно теперь... и число доменов которые можно там разместить, и число MySQL баз и т.п. все без лимитов)..
В общем как всегда у них действует скидка и для избранных, по промо-коду. Не забудьте так что его указать когда будете регистрироваться.
Код MAX50DISCOUNT - дает максимальную скидку в 50$ при регистрации в этом хостинге.
Кстати этим хостингом я пользуюсь уже 2 года, и их сервис меня безумно радует - все для людей. Хостингу этому кстати уже больше 10 лет..
Ссылка на сайт (в нее уже включен скидочный код для Вашего удобства)
Я очень рад, что случайно увидел это предложение. Это настоящий эксклюзив. Такого еще никогда не было. Тариф кстати останется таким навсегда, а не на год например, как можно было подумать. А зарегистрироваться на него можно только сейчас. Наверное и я зарегисрируюсь еще раз, два аккаунта они иметь не запрещают, и кстати Вы сможете легально делиться хостингом со знакомыми продавать части хостинга разным людям (можно хоть сотням человек по паре долларов), т.к. он безлимитный, Вам будет совершенно не важно какое количество хостинга используют у Вас другие люди. Не упускайте эту возможность.
Отписывайтесь тут о результатах, или если что-то будет не получаться с регистрацией, так же можете писать в личку, помогу если что-то будет не понятно..
P.S. Знание английского хотя бы на школьном уровне очень-очень желательно.
ну реклама, явно реклама, а чего - может, кому и сгодится.
мне для моих потребностей пока не надо!
Ну причем здесь реклама.. У них такого предложения никогда не было и думаю не будет, вот и решил поделиться с народом, знаю что если бы мне такое показали 2 года назад (к сожалению тогда это не было возможным) я был бы безумно счастлив и благодарен.. Заметьте я ниразу ничего на этом форуме не рекламировал, хотя сообщений у меня не так уж и мало..
А сообщение скопировал с своего форума, немного подправив, т.к. там писал его для своих подписчиков. Отсюда и объем сообщения.
searchi, а безлимитных серверов у них нет? Очень было бы интересно физически на них посмотреть о_О
searchi, а безлимитных серверов у них нет? Очень было бы интересно физически на них посмотреть о_О
Насчет серверов, мне пока это не нужно было, моим сайтам хвает штатных рессурсов. Размещено там около 200-300 сайтов у меня, в осоновном с маленькой посещаемостью, но есть и с посещаемостью несколько тысяч хостов в день.
Сервера (вирт) у них можно докупить (гарантированную оперативку и поцессор) причем любой объем требующийся Вам.. тут вот посмотрите.
Конечно это просто суперское предложение, т.к. можно насоздавать на таком тарифе сразу несколько десятков большущих сайтов с кучей объемных файлов
Сам-то веришь? Все анлим... кроме нагрузки на сервер;)
случайный дубль, см сообщение ниже
Сам-то веришь? Все анлим... кроме нагрузки на сервер;)
Я же говорю, что нагрузки на сервер большинству сайтов хватает той что есть. Пример моего сайта с тысячами посетителей, выслал Вам в личку (можете проверить что он размещен там, и что посещаемость у него за последнее время примерно 5000 хитов в день - статистика открыта на известном сервисе, ссылку на нее так же отправил в личку), и это только нагрузка одного сайта, еще у меня там есть форумы, блоги, сервисы, мелкие сайты и т.п.
К тому же, тем кто делает ресурсоемкие проекты, есть возможность приобретать 100% выделенную оперативку, об этом я кстати как раз ответил в предыдущем сообщение и дал ссылку. Там у них стоит это 15$ в месяц за 150 мб оперативы, и процессор. В общем не стесняйтесь зайдите на их сайт почитайте сами, сам я дополнительной оперативкой у них никогда не пользовался, но по мне вполне адекватное решение, при огромных нагрузках (а следовательно и прибылях, уж монетизировать аудиторию то думаю сумеете при огромных нагрузках) учитывая безлимит рессурсов, докупить оперативку, к тому же в ее стоимость входит выделенный IP и еще какие-то там навороты.. Честно говорю я в этом не спец, так как пока мне их мощностей включенных в тариф хватало всегда, один раз они лишь что-то писали про большую нагрузку, но была походу DoS атака, но потом все в течение суток востановилось.
Я всё удивляюсь, на сколько нужно быть найвным, чтоб повестись на такие глупости 😆
Все сервера дреамхоста имеют ограничение канала на 10 мбпс, реальная скорость скачивания с них ~300 кбпс. И на таком сервере сидит около тысячи наивных как ТС 😂
Ещё за то, что дали 150 МБ RAM, надо платить дополнительные 15 баксов? 😆 Так сколько дают на стандарте? 32 ? 😂
Да, с такой скоростью даже под бэкапы его нельзя использовать...
Я всё удивляюсь, на сколько нужно быть найвным, чтоб повестись на такие глупости 😆
Все сервера дреамхоста имеют ограничение канала на 10 мбпс, реальная скорость скачивания с них ~300 кбпс. И на таком сервере сидит около тысячи наивных как ТС 😂
Ещё за то, что дали 150 МБ RAM, надо платить дополнительные 15 баксов? 😆 Так сколько дают на стандарте? 32 ? 😂
Я так понимаю Вы просто пиарите свой собственный хостинг да (он в Вашем нике на форуме)? Никакого ограничения канала (столь существенного тем более там нет). Сам нираз рассылал по базе своих подписчиков ссылку на скачивания с сайта новой аудиокниги (вес ее обычно от 50 до 700 мб), представьте сколько народу ее качало одновременно, так вот люди ниразу не жаловались на скорость. Правда были пару раз проблемы, когда файлы становились не доступны (т.к. многие качали и другие книги заодно), так вот в последнее время я раскидываю книги по разным доменам и поддоменам, и проблем вообще нет! К тому же люди ни однократно писали что скорость скачивания с сайта отличная, и они очень удивлены этим. А уж сколько было положительных отзывов, по поводу того, что можно качать с сайта без всяких файлообмеников их вообще не пересчитать... Хотите СЛ (сайты для людей) делать легко - Вам необходимы ТБ места, и десятки Тб трафика..
Без понятия сколько дают по-умолчанию, возможно и больше чем 150 мб, но не гарантированного, т.е. например сайт может использовать 256 мб, но лишь какое-то время, а потом стараться не привышать каких-то средних нагрузок.. Я их так и не привышал.
Я вообще не понимаю, как можно о чем-то говорить, если Вы сами никогда не пользовались этим хостингом.. Я им пользуюсь с 2006 года.
Да, с такой скоростью даже под бэкапы его нельзя использовать...
Под бекапы его и нельзя использовать (не из-за скорости). Это хостинг, а не резерв для файлов. Но можно разместить любое число файлов если ссылки на них будут в сети, или они будут выложенны на Ваших сайтах.