Пробить данные

123 4
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
freezzeerf:
Просто он мне тут предлагает за 60 вмз вернуть аську, но что то мне не особо охота платить малолетнему вору, лучше его наказать...

И этот человек искал инвестиции... Стукнитесь в саппорт аськи и узнайте что нужно, чтобы доказать кражу.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
EX
На сайте с 30.06.2007
182

Слава Шевцов, ну ты загнуЛ, звони в icq.com и скажи факт кражи..

С условием того, что Аол офф.бесплатен...

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Jackyk:
У Вас есть доступ к email, который был указан при заведении аськи? Если не ошибаюсь - если да, то доступ можно восстановить. Где-то об этом было подробно на форуме, поищите.

номер был зарегистрирован через программу QIP, а потом толкьо привязался к мылу, мыло сменили

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
Unlock
На сайте с 01.08.2004
779

4996699, это все до очередной отвязки примаков аолом. Было уже такое, проходили. Аська и моя и жены так ушли. Пинч на работе и все. Примаков не оказалось.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
EweX:
Слава Шевцов, ну ты загнуЛ, звони в icq.com и скажи факт кражи..
С условием того, что Аол офф.бесплатен...

И что с того? Если мне бесплатно подарили машину, а ее угнали - это освобождает угонщика от ответственности, а милицию - от розыскных обязанностей?

С уважением, Евгений.
49
На сайте с 21.01.2008
182
Unlock:
4996699, это все до очередной отвязки примаков аолом. Было уже такое, проходили. Аська и моя и жены так ушли. Пинч на работе и все. Примаков не оказалось.

против такого форс мажора тока отдельный ноут с чем нибудь невиндовом для аськи хотя и это не панацея

знакомые расказывали

в москве ставят точку wifi называет голден wifi и мониторят трафик, который идет через якобы халявную точку(те кто через нее сидит так думают) wifi

Unlock
На сайте с 01.08.2004
779

Jackyk,

Жень, я не уверен, но скорее всего номера ICQ принадлежат аол, т.е. типа как с доменами, только бесплатно. По крайней мере нечто похожее я слышал, но сам условия пользования не читал. Поэтому аол пофигу и формально и не формально.

ТС остается только выкупить, договорится как-то иначе, или найти людей которые у угонщика угонят. Ну или забить. Предпоследний вариант будет почти точно дорогой, если угонщик не полный лох.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Unlock, соврешенно верно, им не пофиг только на 5диг админские, которые они себе возвращают..

Пару лет назад было, что админы удаляли ICQ магазины русских владельцев, наверное из-за ненавести, что у него сперли элитный номерок..( Кстате, у еррора щас есть супер элиты, покупате))

49
На сайте с 21.01.2008
182
EweX:
( Кстате, у еррора щас есть супер элиты, покупате))

с его сайта

error, ICQ# 100000 (только для важных вопросов).

мда номерок зачетный у него самого

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Вообщем асю сперли технично уже перепробывали все, вор вообще пропал...

Так что если что не видитесь не на что!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий