- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто он мне тут предлагает за 60 вмз вернуть аську, но что то мне не особо охота платить малолетнему вору, лучше его наказать...
И этот человек искал инвестиции... Стукнитесь в саппорт аськи и узнайте что нужно, чтобы доказать кражу.
Слава Шевцов, ну ты загнуЛ, звони в icq.com и скажи факт кражи..
С условием того, что Аол офф.бесплатен...
У Вас есть доступ к email, который был указан при заведении аськи? Если не ошибаюсь - если да, то доступ можно восстановить. Где-то об этом было подробно на форуме, поищите.
номер был зарегистрирован через программу QIP, а потом толкьо привязался к мылу, мыло сменили
4996699, это все до очередной отвязки примаков аолом. Было уже такое, проходили. Аська и моя и жены так ушли. Пинч на работе и все. Примаков не оказалось.
Слава Шевцов, ну ты загнуЛ, звони в icq.com и скажи факт кражи..
С условием того, что Аол офф.бесплатен...
И что с того? Если мне бесплатно подарили машину, а ее угнали - это освобождает угонщика от ответственности, а милицию - от розыскных обязанностей?
4996699, это все до очередной отвязки примаков аолом. Было уже такое, проходили. Аська и моя и жены так ушли. Пинч на работе и все. Примаков не оказалось.
против такого форс мажора тока отдельный ноут с чем нибудь невиндовом для аськи хотя и это не панацея
знакомые расказывали
в москве ставят точку wifi называет голден wifi и мониторят трафик, который идет через якобы халявную точку(те кто через нее сидит так думают) wifi
Jackyk,
Жень, я не уверен, но скорее всего номера ICQ принадлежат аол, т.е. типа как с доменами, только бесплатно. По крайней мере нечто похожее я слышал, но сам условия пользования не читал. Поэтому аол пофигу и формально и не формально.
ТС остается только выкупить, договорится как-то иначе, или найти людей которые у угонщика угонят. Ну или забить. Предпоследний вариант будет почти точно дорогой, если угонщик не полный лох.
Unlock, соврешенно верно, им не пофиг только на 5диг админские, которые они себе возвращают..
Пару лет назад было, что админы удаляли ICQ магазины русских владельцев, наверное из-за ненавести, что у него сперли элитный номерок..( Кстате, у еррора щас есть супер элиты, покупате))
( Кстате, у еррора щас есть супер элиты, покупате))
с его сайта
error, ICQ# 100000 (только для важных вопросов).
мда номерок зачетный у него самого
Вообщем асю сперли технично уже перепробывали все, вор вообще пропал...
Так что если что не видитесь не на что!