- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
купи себе лучше хостинг на Мастерхосте - компания менее чем за год вдвое больше стало - а это кой о чем говорит
www.highway.ru
хостинг Хайвей.
У кого какие отзывы, господа?
Собираюсь туда уйти с Агавы.
(ибо уже достали их выкрутасы с нестандартной настройкой серверов и некомпетентности тех поддержки. 2-а раза мне домены неправильно регили, игнорируют претензии по работе)
Впечатления примерно следующие:
- вечно падающая база MySQL
- некомпетентный суппорт (вплоть до того что по телефону приходилось объяснять, что сделать, чтобы заработало...)
- часто уходящая "в загул" клиентская служба
- неоднократная забывчивость в оплате доменных имен
- перенос сайтов с одного сервера на другой без всяких предупреждений и последующими косяками (например, права на директории неправильно стояли)... а однажды вообще порадовали: стали выдавать php-код plain-текстом (вплоть до моего звонка в суппорт)
вообщем в последние пол года стараюсь с ними не общаться, а все клиентские сайты успешно перевёл на свои сервера
Впечатления примерно следующие:
- вечно падающая база MySQL
- некомпетентный суппорт (вплоть до того что по телефону приходилось объяснять, что сделать, чтобы заработало...)
- часто уходящая "в загул" клиентская служба
- неоднократная забывчивость в оплате доменных имен
- перенос сайтов с одного сервера на другой без всяких предупреждений и последующими косяками (например, права на директории неправильно стояли)... а однажды вообще порадовали: стали выдавать php-код plain-текстом (вплоть до моего звонка в суппорт)
вообщем в последние пол года стараюсь с ними не общаться, а все клиентские сайты успешно перевёл на свои сервера
Благодарю за столь предупреждающие сведения :)
На самом деле, большинство, что перечислили уважаемые участники форума имело место быть. Но в прошлом. Уже более чем полгода Хайвей работает в нормальном режиме.
Сейчас Хайвей надежный и недорогой провайдер. Качество услуг и уровень обслуживания на высоком уровне. Это я вам могу сказать, как один из руководителей этого Хостинга.
Могу сказать даже более, что уважаемые читатели этого форума могут писать непосредственно мне, в случае если с их хостингом возникнут проблемы по вине Хайвея.
Компенсации гарантирую. Считайте это таким SLA :)
Надеюсь модератор не сочтет это рекламой, так как я постарался разъяснить ситуацию и дал свои гарантии в случае проблем.
Совладелец хостинга небезизвестный Денис Гледенов.
Это неправда.
ужасный хостинг. 1,5 года назад был хорошим пока руководство не поменялось.
Прошлое руководство не отключало должников месяцами.
Поэтому было хорошее? :)
Прошлое руководство не отключало должников месяцами.
Поэтому было хорошее? :)
Случай этим летом... специально заплатил на лишних 2 месяца вперёд, потому что собирался быть в отъезде... так нет же перепуали платёж и через месяц всё равно отключили :(
Случай этим летом... специально заплатил на лишних 2 месяца вперёд, потому что собирался быть в отъезде... так нет же перепуали платёж и через месяц всё равно отключили :(
Сейчас все нормально или так и не подключили? :)
Если была ошибка с нашей стороны - предоставим компенсацию.
Сейчас все нормально или так и не подключили? :)
Если была ошибка с нашей стороны - предоставим компенсацию.
Пару звонков в суппорт решили проблему.
Но пол дня сайт успел повисеть со стандартной заглушкой "заблокировано" (если Вы читаете этот форум, я думаю, Вы должны понимать, чем это может быть чревато). Хорошо что это было быстро замечено и исправлено... а вот если бы я реально на неделю уехал (зная, что у меня всё проплачено вперёд), то Гугл бы точно приклеил сайт к вашему хостингу 🙅
Пару звонков в суппорт решили проблему.
Но пол дня сайт успел повисеть со стандартной заглушкой "заблокировано" (если Вы читаете этот форум, я думаю, Вы должны понимать, чем это может быть чревато). Хорошо что это было быстро замечено и исправлено... а вот если бы я реально на неделю уехал (зная, что у меня всё проплачено вперёд), то Гугл бы точно приклеил сайт к вашему хостингу 🙅
Да, мне понятно, чем это может быть чревато. Я рад, что саппорт отреагировал быстро.
Мои извинения Вам за сложившуюся ситуацию.