Хостинг Хайвей (Ваши отзывы, не реклама)

123
W3
На сайте с 23.09.2003
15

купи себе лучше хостинг на Мастерхосте - компания менее чем за год вдвое больше стало - а это кой о чем говорит

S
На сайте с 27.04.2005
25
Nitro:
www.highway.ru
хостинг Хайвей.
У кого какие отзывы, господа?
Собираюсь туда уйти с Агавы.
(ибо уже достали их выкрутасы с нестандартной настройкой серверов и некомпетентности тех поддержки. 2-а раза мне домены неправильно регили, игнорируют претензии по работе)

Впечатления примерно следующие:

- вечно падающая база MySQL

- некомпетентный суппорт (вплоть до того что по телефону приходилось объяснять, что сделать, чтобы заработало...)

- часто уходящая "в загул" клиентская служба

- неоднократная забывчивость в оплате доменных имен

- перенос сайтов с одного сервера на другой без всяких предупреждений и последующими косяками (например, права на директории неправильно стояли)... а однажды вообще порадовали: стали выдавать php-код plain-текстом (вплоть до моего звонка в суппорт)

вообщем в последние пол года стараюсь с ними не общаться, а все клиентские сайты успешно перевёл на свои сервера

N
На сайте с 21.09.2005
220
Scripteur:
Впечатления примерно следующие:
- вечно падающая база MySQL
- некомпетентный суппорт (вплоть до того что по телефону приходилось объяснять, что сделать, чтобы заработало...)
- часто уходящая "в загул" клиентская служба
- неоднократная забывчивость в оплате доменных имен
- перенос сайтов с одного сервера на другой без всяких предупреждений и последующими косяками (например, права на директории неправильно стояли)... а однажды вообще порадовали: стали выдавать php-код plain-текстом (вплоть до моего звонка в суппорт)

вообщем в последние пол года стараюсь с ними не общаться, а все клиентские сайты успешно перевёл на свои сервера

Благодарю за столь предупреждающие сведения :)

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
U
На сайте с 01.11.2005
0

На самом деле, большинство, что перечислили уважаемые участники форума имело место быть. Но в прошлом. Уже более чем полгода Хайвей работает в нормальном режиме.

Сейчас Хайвей надежный и недорогой провайдер. Качество услуг и уровень обслуживания на высоком уровне. Это я вам могу сказать, как один из руководителей этого Хостинга.

Могу сказать даже более, что уважаемые читатели этого форума могут писать непосредственно мне, в случае если с их хостингом возникнут проблемы по вине Хайвея.

Компенсации гарантирую. Считайте это таким SLA :)

Надеюсь модератор не сочтет это рекламой, так как я постарался разъяснить ситуацию и дал свои гарантии в случае проблем.

U
На сайте с 01.11.2005
0
cscope:
Совладелец хостинга небезизвестный Денис Гледенов.

Это неправда.

U
На сайте с 01.11.2005
0
matik:
ужасный хостинг. 1,5 года назад был хорошим пока руководство не поменялось.

Прошлое руководство не отключало должников месяцами.

Поэтому было хорошее? :)

S
На сайте с 27.04.2005
25
ufaev:
Прошлое руководство не отключало должников месяцами.
Поэтому было хорошее? :)

Случай этим летом... специально заплатил на лишних 2 месяца вперёд, потому что собирался быть в отъезде... так нет же перепуали платёж и через месяц всё равно отключили :(

U
На сайте с 01.11.2005
0
Scripteur:
Случай этим летом... специально заплатил на лишних 2 месяца вперёд, потому что собирался быть в отъезде... так нет же перепуали платёж и через месяц всё равно отключили :(

Сейчас все нормально или так и не подключили? :)

Если была ошибка с нашей стороны - предоставим компенсацию.

S
На сайте с 27.04.2005
25
ufaev:
Сейчас все нормально или так и не подключили? :)

Если была ошибка с нашей стороны - предоставим компенсацию.

Пару звонков в суппорт решили проблему.

Но пол дня сайт успел повисеть со стандартной заглушкой "заблокировано" (если Вы читаете этот форум, я думаю, Вы должны понимать, чем это может быть чревато). Хорошо что это было быстро замечено и исправлено... а вот если бы я реально на неделю уехал (зная, что у меня всё проплачено вперёд), то Гугл бы точно приклеил сайт к вашему хостингу 🙅

U
На сайте с 01.11.2005
0
Scripteur:
Пару звонков в суппорт решили проблему.
Но пол дня сайт успел повисеть со стандартной заглушкой "заблокировано" (если Вы читаете этот форум, я думаю, Вы должны понимать, чем это может быть чревато). Хорошо что это было быстро замечено и исправлено... а вот если бы я реально на неделю уехал (зная, что у меня всё проплачено вперёд), то Гугл бы точно приклеил сайт к вашему хостингу 🙅

Да, мне понятно, чем это может быть чревато. Я рад, что саппорт отреагировал быстро.

Мои извинения Вам за сложившуюся ситуацию.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий