Леворукость, как относитьс к левшам?

fortune
На сайте с 15.09.2008
2

Знаете, а ведь криативности и субостального "леворукость" действительно даёт..

Только вот в какое русло энто направлено - это уже деятельность "сообщества индивидума" 🙄 Это по теме.

[Удален]

Левша...

Но переучили на правую писать (

Правда кидаю мячик :), работаю, и даже вот щас печатаю все равно левой

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Pantion:
Честно говоря, если бы все верили в свою гениальность и это придавало им сил в жизни, то было бы позитивней и веселей жить.

Не знаю, не знаю. Нет ничего печальней, чем видеть этакого "непризнанного гения".

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Не знаю, не знаю. Нет ничего печальней, чем видеть этакого "непризнанного гения"

;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
malls:
Про полушария я думаю это "вилами на воде".
Потом давайте ответим на вопрос - как определить в ребенке предрасположенность к той или иной руке, кроме как наблюдениями?
А если по наблюдениям он реально обоими пользуется? Тогда какой он? Правша/левша? Какие у него полушария развиты?

не в развитии полушариев дело, а в том какое полушарие будет координатором движений. как то так. если левое, то будет правшой, если правое то будет левшой.. ну и как то так мир устроен. что большинство правши.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
General:
Когда пошел в детстве заниматься боксом меня по умолчанию поставили в праворукую стойку. я и пытался так тренироваться.

100 пудов, левша - опасный противник. И только кто поопытнее - сам становится в левую стойкус левшой ;)

V
На сайте с 21.04.2008
131
Каширин:
И только кто поопытнее - сам становится в левую стойкус левшой

Хаха, если сам не умеешь также хорошо биться в нестандартной стойке, как в стандартной для себя, то лучше не стоит этого делать, себе дороже выйдет. ;)

Кстати, к вопросу о терминологии: для левшей характерна правосторонняя стойка, когда вперед выставлена правая рука (и нога), верно, General?

Левосторонняя — как раз для правшей.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Valo:
Кстати, к вопросу о терминологии: для левшей характерна правосторонняя стойка, когда вперед выставлена правая рука (и нога), верно, General?
Левосторонняя — как раз для правшей.

В боксе, в стойке, спереди не главная рука обычно...

V
На сайте с 21.04.2008
131
malls:
В боксе, в стойке, спереди не главная рука обычно...

Ну вот я к тому и говорю.

Просто часто ошибочно называют левосторонней стойку, в которой стоят левши, а левши наоборот — в правосторонней, то есть, когда правая рука впереди.

И наоборот, стандартная стойка для правшей как раз левосторонняя.

[Удален]
Valo:
Ну вот я к тому и говорю.
Просто часто ошибочно называют левосторонней стойку, в которой стоят левши, а левши наоборот — в правосторонней, то есть, когда правая рука впереди.
И наоборот, стандартная стойка для правшей как раз левосторонняя.

Это было почти 20 лет назад. Забыл уже. :)

General добавил 20.09.2008 в 20:35

Вспомнил!

1. Сидеть на кафедре или за партой всегда слева.

2. Свет из окна всегда падает на руку и тень на бумаге получается (такие стандарты).

3. Переключением мыши на леворукую никто не пользуется ( или есть исключения ?).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий