- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал сервер на Leaseweb
Metered Server 1
Dell PowerEdge 850 Server
Intel 1x P4 2.8Ghz HT CPU
2GB DDR2 RAM
2 x 250GB SATA II Harddisk
CentOS Operating System
1 x 100Mbps Full-Duplex Uplink Port
2000GB data traffic Volume
Оплатил 192 евро за 3 мес. (64 euro/month) - с Direct Admin оплаченной в состав.
Сервер вот-вот на днях поставят: сегодня - завтра - послезавтра (обычно 3-6 business days - осталось ждать значит еще 2-3 дня)
По не очень зависящим от меня обстоятельствам вынужден его продать (нужно кредит погасить :madd: )
Отдам его в хорошие руки с полным переоформлением за 180 евро (это с учетом если платить помесячно то вам бы за 3 мес вышло 222 евро (74евро/мес)
обсуждение тут либо в 65663535
Jake Foley добавил 23.09.2008 в 21:32
Тема будет еще действительна 2-3 дня.
Неужели никому не нужен ? ((
Я думаю что в этом случае стоит попробовать сделать манибек - может денежку все-таки вернут.
Я думаю что в этом случае стоит попробовать сделать манибек - может денежку все-таки вернут.
Это не Российская компания, такие вещи для выделенных серверов не проходят.
Странно... У них разве нет законов на подобии возврата денежных средств за приобретенную услугу на протяжении 14 дней, или хотя бы нескольких дней, за вычетом уже реально использованых средств? К тому же сервер еще даже не установили насколько я понял.
Странно... У них разве нет законов на подобии возврата денежных средств за приобретенную услугу на протяжении 14 дней, или хотя бы нескольких дней, за вычетом уже реально использованых средств? К тому же сервер еще даже не установили насколько я понял.
Есть виды услуг, товаров, на которых не действует возврат средств. Хостинг одна из этих областей, просто некоторые хостёры просто идут на встречу клиенту, да и головной боли меньше - вернул деньги и пожелал удачи ;)
С выделенными серверами разговор другой, нет возврата, нет неиспользованых средтсв. Думай пверед заказом.
P.S. Это про Европу.
Почему-то на моментально предоставляемых серверах после оплаты я манибек замечал... Добрые просто? Чтож, может быть...
А в этом варианте что? Я очень сомневаюсь что они ставят сервер на колокацию в ДЦ (в зарубежных ДЦ как правило свои сервера предоставляются), так что потерь больших связаных с отказом клиента у них не должно быть. Это если б они установили оську на сервер, все настроили и клиент отказался бы - тогда потери были бы, ведь настраивали под клиента. А так что там 7 дней делать? Если данные для доступа не пришли, значит сетапить даже еще и не начинали. По сути еще и пользование услугой не наступило.
А почему на хостинг возврат средств не должен распространятся? Есть законы о телекомуникациях все-таки. В которых четко описано, что клиент имеет право затребовать возврат неиспользованых средств на протяжении такого-то периода без объяснения причин (не помню какого точно), а в дальнейшем только в случае несоответствующего уровня обслуживания.
там где у них есть манибек об этом прямо сказано. в большинстве западных дата центров никакие рефунды не предусмотрены ни по каким причинам. По топику скажу что вариант гиблый - для покупающего - это стремно потому что он не знает как оплачивался сервер и как он в дальнейшем будет оплачиваться. Для ТС тоже стремно - купят под какую нибудь гадость и отдувайся за них потом. Советую все же найти денег каким то другим макаром. В конце концов это не 100к баксов.
там где у них есть манибек об этом прямо сказано.
если серв уже выдан
а у меня он еще в ДЦ по ходу и не стоит :)
Учитывая, что действительно сервер мне еще не выдали, у меня остается глубокая надежда на то что всетаки они пойдут мне на встречу и вернут деньги за вычетом денег на установку (даже если она была и бесплатная)
Учитывая, что действительно сервер мне еще не выдали, у меня остается глубокая надежда на то что всетаки они пойдут мне на встречу и вернут деньги за вычетом денег на установку (даже если она была и бесплатная)
Если они нарушили сроки установки, то смело требуйте деньги обратно упираясь на то, что Вы были вынужденны срочно на другом датацентре заказать сервер, так как уже горело ;) Других вариантов нет.
LineHost добавил 24.09.2008 в 11:23
А почему на хостинг возврат средств не должен распространятся? Есть законы о телекомуникациях все-таки.
Слава богу, Российские законы не действуют в ЕС 😆
А нет возврата на некоторые услыги и товары потому, чтоб уменьшить количество халявщиков. На пример возврат денежных средтсв не действует на автомобильную аудио апаратуру.
В хостинге, создать ручками пользователя на много дороже чем месячная (в некоторых случаях и полугодовая) оплата за этот план. При возврате средств, надо произвести кучу телодвижений. Если их оплатить, то заказавший скорее всего останется в долгу ;)
по ходу я буду перед ними в долгу :)
вроде поняли мое тяжелое положение :)
всё упирается в "вроде"
Jake Foley добавил 24.09.2008 в 19:30
--------------------------------------------
LEASEWEB хорошая кантора :)
Thank you for your quick reply. We will refund you trough Paypal tomorrow.
Всетаки возвращают деньги.
Ураааааа ! ☝
там тоже люди живут и понимают что разные могут быть ситуации