Рерайт. Проба сил..

[Удален]
Хавроша:
Это прогулки по чаще Вас надоумили податься в словотворчество?

а не заблудиться, очевидно, помогает наслышка :D

простите, ТС, я не со зла)) и правильно, что экономить пробелы-то? тем более, заказчик их бесплатно получает))

Demorial
На сайте с 12.07.2008
3

Есть плохая примета- ехать ночью...в лес... в багажнике... ^_^

Это я к "по чаще"...

ТЕмболее что вы смеетесь? ... тут ведь не один вход на форум..со стороны чащи тоже есть... Как? вы не знали?...ну пойдем проведу.... 🚬

Емеил для связи со мной DevilDemorial(угадайте что?)gmail.com c 1 октября переход на платную основу. =^_^=
M
На сайте с 25.05.2008
56

ТС выполнил работу опреативно. В общении показал себя адекватным исполнителем.

Что по результатам, то ТС сделал рерайт на очень приличном уровне, я бы сказал средне между глубоким рерайтом и копирайтом. Естественно всю работу проверил шинглами и попасажно в яндексе и гугле, проверка выявила что текст полностью уникален. Буду продолжать сотрудничать.

three
На сайте с 10.12.2007
39

ТС, возьмете еще за отзыв? Обещаю объективный =)

Тематика игровая)))

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
Demorial
На сайте с 12.07.2008
3

Давай :) я не против

three
На сайте с 10.12.2007
39

ТС сделал рерайт текста 1700 знаков по игровой тематике. Сделал хорошо. Читать весьма приятно, видно, что ТС владеет слогом. Текст получился уникальным (для ПС).

Все бы хорошо, но, как всегда, есть это но…. В тексте есть некоторые ошибки и помарки. Скорее всего, вызвано это тем (я так думаю), что ТС спешил. Глаза замылились и пропустил)). Бывает. Кстати, ТС, отрерайтил текст довольно-таки быстро.

Мой совет – лучше дольше, да качественнее.

Но это техника. Научится ТС находить ошибки в своих текстах.

Итог – твердая четверка (из 5) по рерайтингу игровой тематики

Спасибо, ТС.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
muzplaza:
ТС ... В общении показал себя адекватным

Как-то не похоже... Ой, простите, не по хоже 🙄

kkk1984 добавил 26.09.2008 в 21:08

three:

Все бы хорошо, но, как всегда, есть это но…. В тексте есть некоторые ошибки и помарки. Скорее всего, вызвано это тем (я так думаю), что ТС спешил. Глаза замылились и пропустил)). Бывает. Научится ТС находить ошибки в своих текстах.

Итог – твердая четверка (из 5) по рерайтингу игровой тематики

three, это, по-вашему, "объективный отзыв"? Зачем вы кривите душой? Чувствуете такой прилив благодарности за халяву? Очевидно же, что ТС элементарно неграмотен.

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
three
На сайте с 10.12.2007
39
kkk1984:
Как-то не похоже... Ой, простите, не по хоже 🙄

kkk1984 добавил 26.09.2008 в 21:08

three, это, по-вашему, "объективный отзыв"? Зачем вы кривите душой? Чувствуете такой прилив благодарности за халяву? Очевидно же, что ТС элементарно неграмотен.

Ошибки и помарки в тексте были – я это написал.

Сделал быстро – я это написал.

Текст получился уникальным – я это написал.

Слог хороший - я это написал.

Все написал, ничего не утаил. Почему же Вы меня обвиняете в необъективности? В чем я повинен перед Вами?

[Удален]
three:
Ошибки и помарки в тексте были – я это написал.
Сделал быстро – я это написал.
Текст получился уникальным – я это написал.
Слог хороший - я это написал.

Все написал, ничего не утаил. Почему же Вы меня обвиняете в необъективности? В чем я повинен перед Вами?

да хороший у Вас отзыв, гораздо лучше традиционного "тест получил, спасибо, рекомендую", по крайней мере по нему можно понять, как пишет ТС:)

наверное ТС понял свой стартовый промах и начал проверять текст в ворде ☝ в первом сообщении много ошибок-описок, я тоже считаю, что причина большинства из них - спешка, а ТС - не безграмотный рецидивист :)

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

three, текст с грамматическими ошибками - это никак не на "твердую четверку". Это уже кол. Безграмотному писать нельзя в принципе! В этом случае понятие уникальности вообще теряет смысл. Я вам с ошибками знаете сколько уникалок наворочу?

Тем более - при существовании таких элементарных сервисов, как встроенная в Ворд проверка правописания (не говоря уже о десятках онлайновых). Не воспользоваться ими - вообще форменное неуважение к заказчику.

А потом клиент должен, видимо, заниматься корректурой собственноручно?

"Твердая четыре" - это мееееелконькие помарочки, типа "вместо 12 ключевиков пихнул 11". Или "ну вот здесь бы я заменила "особ" на "персон", но это не принципиально".

К тому же ваше явное желание подсластить пилюлю очевидно при оговорках типа "ну это, наверное, поспешил - бывает!" Нет, не бывает! Спешка нужна при ловле блох! Поспешил - должен быть наказан, почему заказчик должен страдать из-за того, что кто-то нахапал слишком много работы? Хвалить за быстроту исполнения - палка о двух концах, рано или поздно кто-то нарвется на такую вот "торопливую" работу, выполненную наспех, впохыхах.

Это я молчу о том, что ТС вовсе не "поспешил". Он просто малограмотен - видно по его постам.

В данном случае именно грамотность должна ставиться во главу угла. Да, согласна, бывают случаи, когда автору можно простить орфографию - уж он такую оригинальную да качественную статью напишет, что аналогов нет. Ну что ж делать, тогда не жалко и время потратить на корректуру/оплату корректора... А в случае рерайта единственная задача, ставящаяся перед исполнителем - это грамотно пересказать смысл текста. И если при проверке видишь ошибки, все - дальше можно не читать, задача не выполнена...

К тому же такая оценка не оставляет возможности для градаций. Если он пишет на четыре, я на сколько пишу, по-вашему? На четыре-двадцать? Давайте по-честному, а уравниловка с подобной халтурой меня лично оскорбляет... 🙄

Эля, я твою лояльность тоже не понимаю, извини. Потом жалуемся сами на помойковость Рунета.

kkk1984 добавил 27.09.2008 в 00:32

Хотя я заметила: тут вообще принято совершать необъяснимые с точки зрния логики поступки, типа коллективной защиты очевидных ляпсусов, или наоборот - коллективного же охаивания - в силу каких-то странных кулуарных соображений, которых я из-за природного тугодумия и прямомышления никогда не догоняю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий