- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Только честно. Хоть раз в налоговой были?
были =) улыбнуло =)
ЕнштеЙн добавил 03.10.2008 в 00:34
не правильно... если у вас вид на жительство и официально вы здесь проживаете больше 183 дней и источник дохода (ваш компьютер) на котором вы работаете в САПе на территории россии, то у вас появляется обязанность платить налоги здесь...
все дружно едем штамповать сайты на багамы =))
Только честно. Хоть раз в налоговой были? 🙄
Да не в паранойе дело, я спокоен как никогда...
В налоговой был, видел..
Только не сама налоговая будет это решать..
Еще раз повторяю, все зависит от оборотов....
Я счастлив буду заплатить 13% ...если что..
Не правильно... если у вас вид на жительство и официально вы здесь проживаете больше 183 дней и источник дохода (ваш компьютер) на котором вы работаете в САПе на территории россии, то у вас появляется обязанность платить налоги здесь...
Э не господин, если я тут проживаю 183 дня, то должон гражданство уже получить,а далее уже платить всё и т.д. А если у меня ещё нет гражданства и я не резидент РФ, тогда как?
Э не господин, если я тут проживаю 183 дня, то должон гражданство уже получить,а далее уже платить всё и т.д. А если у меня ещё нет гражданства и я не резидент РФ, тогда как?
тогда 30% ....как для нерезидента...все честно
Пролистал 30 страниц темы, несколько раз встречал подобный вопрос, но так и не нашел на него ответ.
Итак:
1. Я зарегался как резидент, что будет с теми деньгами, которые лежали на аккаунте (и лежат сейчас). Из 10000руб я получу свои 10000руб или же заплачу НОВЫЙ НАЛОГ и получу лишь 6300руб?
по мере чтения и осознания своей ошибки возник второй вопрос:
2. Что делать, если УЖЕ подписал Договора, в онлайне как РЕЗИДЕНТ. Можно ли расторгнуть или перевестись на "нерезидента" или же на ИП?
Жду ответа, Спасибо.
ЕнштеЙн, ещё б поменьше флудил народ, на ночь глядя...
вообще "среднему" - потенциальной опасностью быть привлеченным по статье за уклонение от уплаты налогов...
А как это возможно технически? Ни в сапе, ни в wmid ведь можно не указывать реальных данных?
тогда 30% ....как для нерезидента...все честно
Тогда пошли они в пень со своей сапой...
потому что первоисточник всегда надежнее пересказа и есть хоть какая-то гарантия, что человек реально существует...
А какая им разница-то? Если им паспорта нужны только для уплаты ЕСН. И почему тогда у нерезидентов не просят сканы?
ЕнштеЙн, ещё б поменьше флудил народ, на ночь глядя...
А как это возможно технически? Ни в сапе, ни в wmid ведь можно не указывать реальных данных?
Можно аналогично "обналички" сделать
САПА - WMID (помойка) - WMID (свой).
А вот по поводу сканов паспортов это бред конечно.. хотя есть одна мысль зачем это... т.с. "вычислить" вебмастеров неплатящих 13%... я не про доход с сапы.. а к примеру с адсенсе и.т.д. Там ведь сайты и хозяева как на ладони будут - тока бери )))
хотя это мое мнение, может у кого другое, но имхо - одной сапой это не ограничится...
P.S - этож какая база вебмастеров наберется если все реально сканы введут и данные .. - выборку сделал по владельцам и сайтам... и потом - "ага, а этот не делится с нами..." )