Поиск качественного копирайтера #3

12 3
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
1899

Добрый день,

Ищу копирайтера, который справится с нестандартным заданием. общие задачи - обьем порядка 3000, оплата 15 вмз. при доработках - 10 вмз.

Нюансы в личку отпишу.

ps поток запросов большой - могу отвечать с задержкой.

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
[Удален]

Drazah,

Тема та же? "Регистрации" и пр.?

K
На сайте с 25.09.2008
0

Добрый день! Могу попробовать выполнить задание. Напишите подробности в ЛС или в ICQ.

Предлагаю копирайт по $3 за 1000 символов без пробелов, рерайт по $1,5 за 1000 символов без пробелов.
ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

Добрый день, возьму ваш заказ. Контакты и отзывы в подписи.

Пишите, всегда к вашим услугам.

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

Здравствуйте! Пожалуйста, уточните тему, на которую нужна статья. Многие готовы поработать, но у каждого есть тематики, которые получаются лучше или хуже. Исходя из этого вы сможете найти человека, который справится с нестандартным заданием.

[Удален]

Готов выполнить задание.

+опыт, скорость (не раньше, чем на следующее утро после получения задания), прошу подробно изложить свои требования и пожелания относительно конечного варианта текста или подтвердить один из предлагаемых мной вариантов.

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

предложение все еще в силе. жду запросы на работу.

Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125

Готов взяться, скиньте подробности в личку.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Думаю, у людей, которые согласятся выполнять "нестандартные задачи" за 5$ за 1000, получат массу доработок и, в конце концов, останутся еще и должными ТС.

Drazah, неужели за все это время не нашлось адекватного для Вас человека?

ДГ
На сайте с 19.05.2008
3

Мне было бы интересно узнать суть задания. Если можно, то прошу подробности сообщить через личку.

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
-= Serafim =-:
Думаю, у людей, которые согласятся выполнять "нестандартные задачи" за 5$ за 1000, получат массу доработок и, в конце концов, останутся еще и должными ТС.

Drazah, неужели за все это время не нашлось адекватного для Вас человека?

Нашел. мало. слабо. нужно больше.

Встречный вопрос - не устали в каждой моей теме писать? или дадите контакт чудо-копирайтера, который за 30 вмз (10 баксов 1000 знаков) с 1 ого раза напишет точный текст? уверен он так же напишет, как многие нормальные люди за 15. и так же многие пишут текста, которым цена красная 4-5 баксов за 15 вмз...короче спасибо за советы...как нить сам справлюсь. а вот контакты хороших людей - это я рад буду. спасибо

всем отписавшимся - по мере возможности отпишу вам !!!!!

Drazah добавил 13.10.2008 в 17:37

Джулия Гетьманн:
Мне было бы интересно узнать суть задания. Если можно, то прошу подробности сообщить через личку.

включите Личные Сообщения!!!!! или мне отправьте личное сообщение с номером вашей icq

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий