Проблемы ноиндекса

12
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
А какой смысл в черных(белых) методах если они закрыты от индексации?

Был недавно случай, когда один представитель Яндекса дал понять, что с обработкой noindex бывают проблемы, обсуждали уже на форуме

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Что-то не догоняю.

Допустим был черный код. Схлопатали. Закрыли noindex'ом. Почему не удалили, а просто закрыли noindex'ом? Затем чтобы проверить схватит его робот или нет? :)

.kero., в каком именно топике? Обсуждение noindex частенько наблюдаю

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Почему не удалили, а просто закрыли noindex'ом?

Это вопрос к тому, кто делает.... Я могу только сказать, что видел неоднократно.

Затем чтобы проверить схватит его робот или нет?

Чеще всего, чтобы все восстановить сразу, после снятия санкций... Да и не Яндексом единым жив инет....

И еще, неочень понимаю сыслва использования этого тэга... Если страницы нормальные, то какой смысл... ссылки на основные топ-турниры и счетчики Я и так не учитывает..

Скрыть баннеры, так они чаще всего либо в яве либо в iframe.

Вощем странно...

Повторюсь, вызывает большие подозрения, если на сайте часто ноиндекс встречается.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
JR
На сайте с 22.03.2005
263
T.R.O.N:
Чеще всего, чтобы все восстановить сразу, после снятия санкций...

Прятки с роботами, забавно :) А играть на бан будем? ;)

Да и не Яндексом единым жив инет....

Т.е. остальные менее интеллектуальные, от них и прятать ничего не надо, ни черта не увидят :)

Повторюсь, вызывает большие подозрения, если на сайте часто ноиндекс встречается.

Всё возможно. Но сомневаюсь что робот его хватает.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Прятки с роботами, забавно А играть на бан будем?

дык и играют...

Т.е. остальные менее интеллектуальные, от них и прятать ничего не надо, ни черта не увидят

просто остальные на это тэг не реагируют. Вопрос не в интелектуальности, а в желании...

JR
На сайте с 22.03.2005
263
T.R.O.N:

просто остальные на это тэг не реагируют. Вопрос не в интелектуальности, а в желании...

Да то кто на них реагирует, а кто нет я знаю. Просто не могу понять логики с этими прятками.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Просто не могу понять логики с этими прятками.

Она отсутсвует.. Как и логика в использовании "придуманного" Яшей тэга =))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий