Общалко-болталки

[Удален]
dRiveR.dLL:
Вот бы еще люди не путали статус "Занят" со статусом "Готов поболтать" и цены бы не было "болталкам"

Дык ты не отвечай. Делов-то... :)

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

У меня давно не было проблем с аськой (один из "клонов"). Какое-то время не мог отправлять сообщения в оффлайн, говорил, что сервер недоступен, предлагал отправить сообщение, когда оба будут в онлайне. И это срабатывает.

Сейчас все ок вроде.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Doctoruga:
Тетя Ася ведет себя последнее время отвратительно.

А было время, когда дела обстояли по иному?

Doctoruga:
Не пора ли искать альтернативу?
Итак, кто чем пользуется - и хорошо бы, что бы с обоснованием.

А нефик ее искать? Это аська стала на какое-то время альтернативой обычному мылу. А в целом, система ICQ - отстой. Обоснование? Ну, лично мне достаточно всего одного недошедшего сообщения, чтобы данным сервисом я пользовался бы лишь в исключительных случаях.

Аська - отстой.

Имхо. Но аська - отстой! Как бы ее не величать. Ибо протокол у всех един. Мерзопакостен и ненадежен.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

qip только qip... работает без нареканий... бывают конечно недочеты в работе, но со след. сборкой их сразу же исправляют!!! совершенства - не бывает!

[Удален]
2Garin:
qip только qip... работает без нареканий...

Повторюсь, если проблемы в используемом протоколе, то от клиента ничего не зависит.

Psycho добавил 14.10.2008 в 19:43

Львович:
Имхо. Но аська - отстой! Как бы ее не величать. Ибо протокол у всех един. Мерзопакостен и ненадежен.

Как говорили уже раньше, неизвестно как бы выдерживал такую нагрузку любой другой протокол. А пользоваться только мылом увы не все могут, Игорь Львович (уж больно категоричен ты стал в последнее время, извини уж...).

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Psycho, вот не надо про категоричность. Про использование аськи, точнее, про ее неиспользование, я говорил всегда. Считал, считаю и буду считать ее вредным и тупым проектом.

Кстати, я бы молчал в тряпочку, но так считают тысячи людей, не вылезающие из сети сутками. Так что это ты категоричен. А я лищь выразил свое ЛИЧНОЕ мнение, а для того, чтобы было понятней, написал слово ИМХО ДВАЖДЫ.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Про использование аськи, точнее, про ее неиспользование, я говорил всегда. Считал, считаю и буду считать ее вредным и тупым проектом.

ой, а можно я подлижусь к модеру и выражу свое согласие с сим перлом перлистым? :)

Аську - в мегатопку!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Львович:
Так что это ты категоричен. А я лищь выразил свое ЛИЧНОЕ мнение, а для того, чтобы было понятней, написал слово ИМХО ДВАЖДЫ.

Ну что ж, не буду спорить, Игорь Львович. Особливо с модератором. ;)

Zikam.RU:
Аську - в мегатопку!

Иногда без неё никак. Это факт.

Да и тема не об этом. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Psycho:
Иногда без неё никак. Это факт.

Да, она помогает в особенно ответственных случаях. Коды протекции по ней ловко приходят. Ради них ее и терплю. :D

Что касается моего отношения к ней, общение по ICQ напоминает мне разговор некоторых особенно одаренных домохозяек, когда они встречаются на улице и начинают рассказывать новости друг другу, естественно, одновременно.

Понимаешь, Psycho, я считаю, что когда люди разговаривают, это диалог. А аська провоцирует монологи, на которые отвечать, похоже, особенно никто не стремится. Собственно, ее ж школьники делали. Под себя и свои запросы. Получилось так, как им хотелось.

А, забыл, еще SMS есть. Тоже полезный проект. :D

[Удален]

Игорь Львович, аську использую в основном по работе, сам не любитель "общения домохозяек". :) Короч, каждый судит по собственному опыту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий