- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В чем преимущества жизни именно внутри Садового кольца?
Только в скорости добирания от и до других участков г.Москвы. :(
В чем преимущества жизни именно внутри Садового кольца?
Это к Сам пришёл. Мне бы больше понравилось в деревне, на берегу озера и окраине леса в соседстве с хорошими людьми и прямым доступом в Сеть.
Это к Сам пришёл. Мне бы больше понравилось в деревне, на берегу озера и окраине леса в соседстве с хорошими людьми и прямым доступом в Сеть.
Однако же, какая красивая у вас получается утопия :)
Однако же, какая красивая у вас получается утопия
Какая есть 🚬
Я вполне могу понять тех, кто в Нью-Йорке селится не на Брайтоне, а стремится в Манхэттен - там шикарный Центральный парк под боком.
Я прекрасно понимаю тех, кто в Лондоне старается приткнуться поближе к Кенсингтонскому дворцу - Гайд-парк того стоит.
В Москве в пределах Садового кольца ничего подобного не наблюдается. Есть жуткие круглосуточные пробки из машин, которые воздух отнюдь не озонируют, шум, сотни офисов и понтовых бутиков. Что нормальному человеку делать в таком окружении, как там можно жить? Что в таком районе делать детям? Где им играть - на загазованных улицах в противогазах? Где выгулять собаку - в детской песочнице во дворе?
Есть же нормальные районы в Москве, рядом с лесопарковыми зонами. Где и воздух чище, и шума нет, и выпить спокойно на природе можно, не отходя от дома. Как в песне - и закусочка на бугорке... :)
С уважением,
Виктор
Я вот тоже мечтаю о картинке:
У меня загородый дом в лесу, но со всеми комфортными дивайсами.
Лежу я, значит, там в теплой ванне, а в окне вижу заснеженные сосны...
Просто тащит и прёт меня такая картинка уже много лет :)))
Есть же нормальные районы в Москве, рядом с лесопарковыми зонами. Где и воздух чище, и шума нет, и выпить спокойно на природе можно, не отходя от дома. Как в песне - и закусочка на бугорке... :)
Выпить в общестенном месте? С гопниками? Или с приличными людьми?
Про приличных не поверю - они все выпивают на природе, у своего домика(иль особняка) и собачек там же выгуливают, а не в песочницах.
vjazanie добавил 24.03.2009 в 11:22
Ипотека никогда не была даже заметным игроком на рынке недвижимости. Падение в 9 раз 5% доли ипотеки - в пределах естесвтенного колебания всего рынка. Ну а те, кто работу потерял никогда не были даже потенциальными покупателями квартир. Цены на квратиры в рублях не упали за полгода ни на копейку. :(
Это так риэлторы пели на начальном этапе кризиса. Тогда же они пели, что цены небудут падать.
А вот когда цены уже начали падать и им пророчат дальнейшее падение, то тут они(риэлторы) вдруг вспомнили, что у них обыно было около 50% сделок по ипотеке.
ПиАр - великая штука, правда он не победит экономику, может только на время напустить туману.
YAGR, картинка в мечте явно не россйская 🚬
YAGR, картинка в мечте явно не россйская 🚬
Это почему же? :)
Вчера вот смотрел по Культуре про лидера всея математики от РАН. Дедушко 75 летов, достаточно бодрый для своих лет, патриот Родины. У него в лесу избушко каменна о двух этажах 🚬
Может у него ванна и без окна на лес, но заснеженные сосны вокруг его избушки я видал :)
Может у него ванна и без окна на лес, но заснеженные сосны вокруг его избушки я видал
наверное в закрытом, охраняемом поселке? Может быть, может быть 🚬