Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
vmegap:
В чем преимущества жизни именно внутри Садового кольца?

Только в скорости добирания от и до других участков г.Москвы. :(

Глаза боятся, а руки-крюки.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
vmegap:
В чем преимущества жизни именно внутри Садового кольца?

Это к Сам пришёл. Мне бы больше понравилось в деревне, на берегу озера и окраине леса в соседстве с хорошими людьми и прямым доступом в Сеть.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Слава Шевцов:
Это к Сам пришёл. Мне бы больше понравилось в деревне, на берегу озера и окраине леса в соседстве с хорошими людьми и прямым доступом в Сеть.

Однако же, какая красивая у вас получается утопия :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
YAGR:
Однако же, какая красивая у вас получается утопия

Какая есть 🚬

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Я вполне могу понять тех, кто в Нью-Йорке селится не на Брайтоне, а стремится в Манхэттен - там шикарный Центральный парк под боком.

Я прекрасно понимаю тех, кто в Лондоне старается приткнуться поближе к Кенсингтонскому дворцу - Гайд-парк того стоит.

В Москве в пределах Садового кольца ничего подобного не наблюдается. Есть жуткие круглосуточные пробки из машин, которые воздух отнюдь не озонируют, шум, сотни офисов и понтовых бутиков. Что нормальному человеку делать в таком окружении, как там можно жить? Что в таком районе делать детям? Где им играть - на загазованных улицах в противогазах? Где выгулять собаку - в детской песочнице во дворе?

Есть же нормальные районы в Москве, рядом с лесопарковыми зонами. Где и воздух чище, и шума нет, и выпить спокойно на природе можно, не отходя от дома. Как в песне - и закусочка на бугорке... :)

С уважением,

Виктор

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Я вот тоже мечтаю о картинке:

У меня загородый дом в лесу, но со всеми комфортными дивайсами.

Лежу я, значит, там в теплой ванне, а в окне вижу заснеженные сосны...

Просто тащит и прёт меня такая картинка уже много лет :)))

V
На сайте с 25.02.2003
176
vmegap:
Есть же нормальные районы в Москве, рядом с лесопарковыми зонами. Где и воздух чище, и шума нет, и выпить спокойно на природе можно, не отходя от дома. Как в песне - и закусочка на бугорке... :)

Выпить в общестенном месте? С гопниками? Или с приличными людьми?

Про приличных не поверю - они все выпивают на природе, у своего домика(иль особняка) и собачек там же выгуливают, а не в песочницах.

vjazanie добавил 24.03.2009 в 11:22

javadf:
Ипотека никогда не была даже заметным игроком на рынке недвижимости. Падение в 9 раз 5% доли ипотеки - в пределах естесвтенного колебания всего рынка. Ну а те, кто работу потерял никогда не были даже потенциальными покупателями квартир. Цены на квратиры в рублях не упали за полгода ни на копейку. :(

Это так риэлторы пели на начальном этапе кризиса. Тогда же они пели, что цены небудут падать.

А вот когда цены уже начали падать и им пророчат дальнейшее падение, то тут они(риэлторы) вдруг вспомнили, что у них обыно было около 50% сделок по ипотеке.

ПиАр - великая штука, правда он не победит экономику, может только на время напустить туману.

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

YAGR, картинка в мечте явно не россйская 🚬

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
funnybunny:
YAGR, картинка в мечте явно не россйская 🚬

Это почему же? :)

Вчера вот смотрел по Культуре про лидера всея математики от РАН. Дедушко 75 летов, достаточно бодрый для своих лет, патриот Родины. У него в лесу избушко каменна о двух этажах 🚬

Может у него ванна и без окна на лес, но заснеженные сосны вокруг его избушки я видал :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
YAGR:
Может у него ванна и без окна на лес, но заснеженные сосны вокруг его избушки я видал

наверное в закрытом, охраняемом поселке? Может быть, может быть 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий