Весомость страницы

123
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
уходит меньший PR при увеличении количества ссылок

А почему важно, чтобы уходил меньший PR? Вам разве жалко, если у Вас не убывает?

EH
На сайте с 01.10.2004
116
Angelika:
А почему важно, чтобы уходил меньший PR? Вам разве жалко, если у Вас не убывает?

Мне жалко, если с моего ресурса на мой же ресурс уходит меньший PR, во всех остальных случаях лично для меня это не имеет значения.

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58

Eugeny Holin , Вы меня вместе с Михаилом смутили. Возьму тайм-аут подумать, хорошо?

EH
На сайте с 01.10.2004
116
Angelika:
Eugeny Holin , Вы меня вместе с Михаилом смутили. Возьму тайм-аут подумать, хорошо?

Конечно, буду рад увидеть результаты ваших размышлений!

[Удален]

Zlo, туфта, имеющая мало общего с реальностью, но если уж человек не в ладах с вышкой, то в принципе, штука немного полезная :)

[Удален]

Angelika, все очень просто. Условимся о невозможном случае - с сайта нет ссылок на другие сайты, при этом морда ссылается на все страницы, и все страницы на нее обратно (внутренней перелинковки нет). Так вот, при n страниц и n+x (где x не стремится к бесконечности) страниц (внутренних) - для главной пр теоретически не изменится, если взять классическую формулу.

Z
На сайте с 08.09.2005
22
Zlo

Miha Kuzmin (KMY), А чем же реальность отличается от данного примера... Если у вас так хорошо с вышкой объясните...

SEO-Monitor (http://seo-monitor.ru) - Сервис для определения и мониторинга позиций сайта в поисковых системах...!!!
[Удален]

Тем, что это сферический конь в вакууме.

Z
На сайте с 08.09.2005
22
Zlo

Miha Kuzmin (KMY),

Тем, что это сферический конь в вакууме.

И это реальный пример...???

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58

Miha , а в твоем примере если обратных ссылок нет, то PR у морды уменьшится?

Вопрос жизни и смерти!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий