- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
делать во вторник начнут?
как скажешь:)
SEOSPIDER, зачетно :)
angr добавил 10.10.2008 в 17:44
как скажешь
говорю... :)
Жень, сам же знаешь, что у зарубежных производителей есть свои домашние кредитные организации и банки, в России некоторые из них уже действуют, так что ниша автокредитования не умрет.
Кризис автокредитования вызывается не только отсутствием денег у банков. Это лишь одна составляющая. Из четырех, которые вижу лично я.
Вторая причина - шаткое положение заемщиков. Сегодня он работает, а завтра его выгонят, и отдавать кредит будет нечем. Отсюда - банки не дают одобрения, а некоторые уже и не принимают заявок.
Третья причина - ровно в том же, только проявляется она в том, что сам физик уже не идет в банк за кредитом: он не уверен в своей завтрашней платежеспособности так же, как не уверен в нем банк, ибо на то есть объективные причины.
И наконец четвертая - люди просто не желают брать кредит по новым, завышенным ставкам.
И, кстати, применительно к моим личным опасениям: если на рынке останутся только собственные банки автопроизводителей, то сворачиваться можно начинать уже сегодня.
Я слышал то чуть ли в понедельник будет дефолд
Короче мировая система рухнула, будут делать новую.И америка главным играком не будет.
не америка, а амерека, онолитег...
Я вот, например, работал над проектом, связанным с автокредитами. Что с этим делать сейчас - мне не совсем понятно. Собственно, варианта ровно два: продолжать работу в неблагоприятных условиях, надеясь на их временность и на то, что и в этой ситуации кредиты выдаваться будут всё равно и т.д., либо попросту от этого отказаться. Поскольку я без боя сдаваться не привык, то второе было бы оправдано только в случае, если кредитная система рухнет прочно и надолго.
Я не экономист, но выскажу своё мнение.
Пока существуют банки, кредиты будут выдаваться.
Весь смысл работы банка: Взять деньги под небольшой процент и отдать под большой.
Весь вопрос в обеспечении и вероятности невозврата кредита.
Обеспечение: Если Вы возьмете кредит на телевизор и заложите квартиру, Вам такой кредит и сейчас выдаст любой банк.
Вероятность невозврата (как я её понимаю):
- если Вы берете кредит на баловство (роскощные лимузины, мебель, шубы) Вы должны много зарабатывать, чтобы отдать такой кредит (а кто его знает, что с Вами может приключиться) - вероятность невозврата больше
- если Вы берете кредит на средство производства, эти средства производства сами будут зарабатывать для Вас (и банка) деньги - вероятность невозврата меньше
Относительно автокредитов.
Если это кредитование сторонними (не связанными с производителем банками) дорогих автомобилей для личного пользования - наверное эта тема на некоторое время будет неактуальна.
А если это кредиты на грузовики, автобусы, автокраны и.т.п. - вполне можно попытаться.
(естественно, всё ИМХО)
Очень трогают все эти страдания и стоны по поводу кризиса. Сокращения, увольнения, бла-бла-бла.
Это до большинства кризис докатился только сейчас. Если кого интересует - что и как будет происходить - поинтересуйтесь у людей из сферы деревообработки - там этот кризис начался с первыми ипотечными конвульсиями штатов летом 2007-го.
Уже больше года и в сезон и в несезон, рынок чудовищно перенасыщен продукцией, при сильном снижении продаж. И ничего, все продолжают как-то барахтаться. Уже ВТОРОЙ год.
slovoblud, подробности пожалуйста. Иначе ничего непонятно.
Skie,
Не совсем понимаю - какие именно нужны подробности. Вкратце - большая часть доски шла на экспорт - ипотечный кризис в США свёл экспорт почти на нет, всё, что раньше шло туда в одночасье вывалилось на внутренний рынок. Примерно так.
Когда был в Алмате месяц назад, слышал от родственников которые занимаются бизнесом такие вещи: банк предлагает некоторым клиентам разом вернуть 50% кредита, и кредит будет закрыт.
А кризис в Казахстане уже скоро как год.
в Казахстане и Киргизстане рынок ощутимо схлопнулся ... в Киргизии ща вообще нет смысла продавать квартиру - копейки стоит ...
Киргизии ща вообще нет смысла продавать квартиру - копейки стоит
И покупать, боюсь, тоже.
Хотя киргизы, наверное, плодовитей русских.
Очень смешно читать о неизбежности роста цен на недвижимость в России, с учётом того, что мы вымераем. Со скоростью около 1000000 в год.