формат тикета от Платона Щукина

S
На сайте с 09.02.2007
23
875

Слушайте, правильно ли я понимаю, что тикет вида

Ticket#2006101110007201

можно разобрать следующим образом:

20061011 - дата отправки письма или запроса Платону,

7201 - порядковый номер письма (запроса) в этот день?

Если это так, то, по моим прикидкам, Платону Щукину приходит в день до 25000 писем и запросов (правда среди них м.б. большое кол-во спама или нерелевантных запросов).

Чтобы проверить эту гипотезу, можете ли сюда запостить номера тикетов на письма, отосланные в конце дня?

devzev
На сайте с 13.08.2008
152

Ticket#2008091210035605

А зачем оно Вам?

S
На сайте с 09.02.2007
23

Хочу оценить загруженность. Насколько реально просматривать каждое конкретное письмо или запрос. Есть подозрение что на письма о бане отвечает робот стандартными ответами, а потом, возможно, просматривает человек (но это только как предположение). Возможно, на какой-то стадии тикету ставится определенный флаг и на него уже всегда будет отвечать робот однообразными фразами.

Еще хочу выяснить последовательность ответов, чтобы понять, стандартна ли она или бывают изменения.

Вот лично у меня вопросы о бане сайта вызывали след. ответы (примерные):

1)...выясним причину и сообщим вам...

2)...после анализа и классификации, наши алгоритмы...

3)...решение принимают алгоритмы, следуйте рекомендациям...

4)... все рекомендации уже дал. больше сказать нечего...

5)...на ваши конретные вопросы ответить не могу, все рекомендации дал, больше добавить нечего

Ну и т.п.

В принципе хочу классифицировать все ответы (в рамках переписки по бану), насколько они часто встречаются и в какой последовательности идут. Создать что-то типа схемы всех распространенных ответов Платона.

Зачем это лично мне нужно? Просто интерес и ничего больше.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

skipjack, тут давно уже все есть.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
freemangamer
На сайте с 23.04.2008
65
skipjack:
Возможно, на какой-то стадии тикету ставится определенный флаг и на него уже всегда будет отвечать робот однообразными фразами.

У меня было такое, в конце письма Платон дописывал "Больше мне добавить нечего" и уже не отвечал на письма по конкретному сайту.

Only God Can Judge Me.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий