- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А кто что думает - если на балансе там деньги зависли - что делать - регать доменов?
Как вариант кстати - продлить текущие лет на 10-20 вперед - есть смысл или при переносе продление сгорает?
А то зависла сумма на счету в несколько сотен, что с ними делать. Еще странный момент - для теста регнул несколько доменов - все ок регнулось. А вроде бы аккредитации лишили...
Домены то не потеряются, конечно, и сроки продления тоже. А вот с деньгами на балансе - большой вопрос. Поэтому лично я так и сделал - продлил всё по мере полезности.
Домены то не потеряются, конечно, и сроки продления тоже. А вот с деньгами на балансе - большой вопрос. Поэтому лично я так и сделал - продлил всё по мере полезности.
именно так и я сделал:)
самые лучшие продлил на 9 лет и отправил в руцентр
dkmeron добавил 29.10.2008 в 22:16
Видели дешевле где-то за трансфер при такой же панели (а не кривой как у других регистраторов)? ;)
Обсуждение цены возможно от 500 доменов.
да, видели.
тем более для моего количества доменов
кто что думает - если на балансе там деньги зависли - что делать
Лично я буду продлять имеющиеся. Регистрировать шлак впопыхах - не самая лучшая идея.
P.S. Спешка от шайтана (с) народ
да, видели.
тем более для моего количества доменов
Вот туда и переносите (учитывая что там не принимают WebMoney :) )
Есть порядка 10 доменов, 3 из них ценные для меня, все данные - мои личные, на доменах белые сайты, контакты и мыло на меня
Что посоветуете? Стоит ли дергаться и тратить деньги на трансфер? или дождаться когда назовут имя регистратора к которому все от естов перенесут?
При переносе домена вам придётся заплатить стоимость, равную стоимости годовой регистрации, за эти деньги домен продлевается еще на год, так что финансово ничего не теряете, зато вы можете перенести домен туда, куда ВЫ считаете нужным и где ВАМ удобнее, а не туда, куда этого захочет ICAAN, точнее - его чиновники.
SavaHost добавил 29.10.2008 в 22:34
самые лучшие продлил на 9 лет и отправил в руцентр
Домены, регистрация либо продление которых производилась менее 60 дней назад, при переносе это теряют.
Выбросили деньги...
exxxtreme
Еще странный момент - для теста регнул несколько доменов - все ок регнулось. А вроде бы аккредитации лишили...
Лишение аккредитации не означает мгновенного лишения доступа к реестру.
WM из отечественных регистраторов, напрямую работающих с gTLD, принимает тот же RU-Center. Партнёрская цена на его услуги может быть вполне приемлемой, порядка 280 руб.
Andris добавил 29.10.2008 в 22:38
stellar
И еще вопрос: в nic.ru услуга управления дочерними ns платная? Или как на эстах?
Платная, в рамках услуги Primary-Standard.
Домены, регистрация либо продление которых производилась менее 60 дней назад, при переносе это теряют.
Т.е. если сейчас продлять на n-лет то при переносе эти года не сохраняются что ли? И та же ситуевина с новорегистрированным доменом?
Кто полностью владеет темой про эти гребанные 60 дней "засолки" подтвердите пожалуйста или опровергните. Не хотелось бы попасть впросак.
Выбросили деньги...
Уже так делал не так давно, и у меня не потерялись (продлил и через 5 мин отправил в трансфер). Перенести вновь зарегистрированные физически не получается (блокировка на трансфер висит :().
pegs добавил 29.10.2008 в 23:22
На сколько знаю, теряется, если продлить под завязку (10 лет) и трансфернуть - год от трансфера не добавится.
Новость ужасная... Мало того что кризис достал, так еще и с доменами проблемы... ;(
Думаю сейчас есть полный смысл в ручную самые жирные свои домены (или все, если возможность позволяет) заказать на перенос к другому регистратору, я лично выбрал PDR. Правда на estdomains еще осталось около сотни моих доменов, но будем надеяться что с ними ничего не случится и перенесут сами к более лучшему регистратору. А там уже посмотрим.
а если бы это был не просто домен, а name server для сервака?...
Я чуть ранее задавал этот же вопрос.
Говорят, что простоев не будет.