Предыдущие версии Base PR

12
Savelli
На сайте с 16.02.2008
73

Добрый день, уважаемые форумчане.

С сегодняшнего дня нашу базу Base PR предпоследних версий можно купить за

Base PR [v.26] = 1$ Купить

Base PR [v.27] = 5$ Купить

Последнюю версию Base PR [v. 28] = 17$ с бесплатными обновлениями КУПИТЬ

Savelli
На сайте с 16.02.2008
73

Приветствую, форумчане!

В связи с выходом новой версии, 28 версию Base PR можно приобрести всего за 10 $ на сайте http://seoshark.ru/

Удачной работы.

С Уважением, Евгений.

Savelli
На сайте с 16.02.2008
73

Добрый день всем!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА! ЦЕНА НА BASE PR [V.29] В ПРАЗДНИКИ ДО 24 ФЕВРАЛЯ БУДЕТ СОСТАВЛЯТЬ НЕ 17$, А ВСЕГО 13$. УСПЕЙТЕ КУПИТЬ!

КУПИТЬ

С уважением, коллектив ЗАО "Finans Plus"

Savelli
На сайте с 16.02.2008
73

Доброго времени суток!

В связи с выходом новой версии Base PR [v.31] старую 30 версию можно приобрести всего по цене 7 $ в нашем магазине http://seoshark.ru/

С уважением, Евгений.

deniska-piter
На сайте с 24.11.2008
74

Ух... Репутация моя не позволяет мне оставить отзыв в той теме, в которой необходимо. Поэтому отпишусь здесь. Надеюсь обновление за это вышлют.

Начну.

1. Купив базу №28 был безумно рад, качество действительно было на высоте!

Как многие тут пишут, обновление №29 было прислано вовремя, но потом про меня забыли(((

Очухался я на днях (кстати, все время исправно изал базу №29). Использую в основном доски объявлений, редко каталоги!!! Причем по доскам прогоняю разные позиции постоянно! Итак, я понял, что мне не выслали обновление. Естественно я написал - указав, что отзыв оставил, а базу новую не получил.

Получил письмо, скачал базу.

Обрадовался, думаю сейчас объявлений размещу...

Но не тут-то было. Они не отправлялись ... почти...

Варианты пришли в голову мне следующие.

1. Я что-то напортичил

2. Прислали херь (т.к. пришлось просить) - хотя в этот вариант хочется верить менее всего.

3. Что-то напортачили разработчики.

Дело в том, что после ввода капчти (200-300) в успешно уходят 20 объявлений, все остальные в ПЛОХО или ОСТАЛОСЬ... (надо еще добавть, что есть доски и без каптчи...) т.е. % УСПЕШНО минимальный.... Такого еще не было...

Безумно расстроен, не знаю что и делать...

А главное в чем проблема...?

Попытался сделать полуавтоматическую регистрацию, так загружаются страницу в большинстве случае требующие сделать несколько переходов по сайту, чтобы разместить объявление! Или вообще херь загружается!!!

Надеюсь эта проблема исправиться....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий