- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А у меня другой случай был. Была у нас собака - ньюфаундленд (в просторечии - "водолаз"). Если кто не знает - это такая здоровенная хреновина, черная, мохнатая, огромная, похожая на медведя. И были мы на даче под Питером, мне было, наверное, лет 8. А на даче - я, бабушка, и псина где-то дрыхнет в комнате (ньюфы вообще постоянно спят, что весьма положительно для хозяев). Тогда вообще всё как-то проще было, калитка закрывалась на гвоздь, дверь в дом, правда, запиралась на замок, но сама содержала стеклянные окошки, так что никакой преграды реально не представляла. И вот поздно вечером стук в дверь, бабушка открывает, а там - двое уродов, по-хозяйски входят в дом... И тут из комнаты, разбуженная шумом, выплывает собака. Надо сказать, добрейшее существо. Но тут ее разбудили, и она со сна сладко зевает. И во весь свой хлебальник размером с телевизор обнажает огромную зубастую пасть. Злодеев как хреном сдуло.
Да, примерно такое же было. Я маленький сидел дома и кто-то начал дергать ручку двери, замок шурудить. Я включил радио на кухне и начал разговаривать с теми, кто в студии сидел (какой-то мужик и тетка), типа нас трое в квартире. 😂
Ушли быстро, а я потом ещё долго перед дверью расхаживал и разговаривал.
Вот это Вы зажгли, спасибо! 😆
ps : Тоже было дело, но я лежал на маминой кровати под одеялом (вспотел кстати сильно :), как щас помню) и ждал её возвращения. Было лет 6. Она думала я буду спать, пока её нет, но нет, проснулся.
Jackyk, дааа, повезло. Всё-таки собака, особенно за городом, это не только друг, но и защитник ого-го.
У меня с водолазом тоже история связана, правда, не в тему, но приятная.
Как-то зимой гуляли с родителями по Лосиному Острову, и шли по узкой тропинке (я впереди). И тут натыкаюсь на огромного черного ньюфаундленда, лежавшего посреди этой дорожки.
Остановился в нерешительности, и тут он смотрит на меня так, спокойно (как они это могут :)), не спеша встает на четвереньки, а затем поднимается на задние лапы, а передние кладёт мне на плечи. И в глаза заглядывает, глубоко так.
Я не испугался, но оторопел — неожиданно всё-таки. Морда собачья прямо передо мной, дыхание тёплое, влажное...
Постояли мы так с полминуты, потом он лапы снял и отошел в сторону, пропуская.
Забавно, но с того случая у меня с собаками особенные отношения наладились. Обязательно заведу себе, как возможность будет.
Да, кризис похоже разум мутит... пару дней назад две квартиры соседских по лестничной клетке обчистили. Участковый когда опрашивал, ничего не слышали-не видели, так и сказал, случаи учащаются... В центре Москвы... пора наверное вооружаться.
Забавно, но с того случая у меня с собаками особенные отношения наладились. Обязательно заведу себе, как возможность будет.
Ньюфы, кстати, вообще особые собаки, на мой взгляд - совершенно "эксклюзивные". Они, с одной стороны - очень добрые, и нет никакой проблемы с их злобностью (визиты в дом друзей, на улице ни на кого не бросаются и т.д.), с другой стороны - это очень сильная физически собака и хороший защитник, особенно кобель - был случай на Полежаевской, когда 2 урода пристали к девушке, а она гуляла с ньюфом, он (ньюф) терпел-терпел, терпел-терпел, терпел-терпел, терпел-терпел... а потом взял и загрыз обоих. Девушку судили, и оправдали. История - по рассказам, сам я, конечно, на суде не присутствовал, так что за достоверность головой ручаться не буду, но, хорошо зная ньюфов - вполне достоверно.
был у меня ньюф. ну на счет хорошего защитника я бы так все же не высказывался. он действительно долго может так вот терпеть-терпеть. разве что тренировать на это дело, да ну нафиг надо собаку портить. а так собака классная.
а так собака классная
жрет только как конь :)
в общем еще один топик задуматься о безопасности своей квартиры и подъезда.
у нас со времен появления видеокамер и консьержей стало поспокойней - лишних людей не пускают, если кто чужой сумки-мебель начнет выносить - обязательно спросят чего куда и если что милициия недалеко.
жрет только как конь
кастрюлю пятилитровую какой-нить перловки с костями наварил и норм:)
жрет только как конь :)
Ротвейлер, - не жрет как конь, и телохранитель нет лучше! Но для квартиры, не важен размер и физ. сила... пекинес, нет лучше (не реклама))): маленькие, умные, не пахнут псиной, сторожа (Пекинес мал, но его сердце наполнено смелостью...(с)).