- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет! Хочу предложить Вашему вниманию неплохой способ привлечь орды рефералов,
а заодно и неплохо повысить доход.
Как известно Deposit Files оплачивает файлы не менее 1 MB, а для получения реферала,
не достаточно реф. ссылки: надо так же что бы он вписал Ваш ник в соответствующее поле.
Эти ограничения мы и попытаемся обойти. Идея состоит в том, что бы заливать вместе с Вашим файлом в архиве еще один - READ ME.chm Весит он почти 800Kb и, таким образом, ограничение по размеру Вашего файла (для того, чтоб он оплачивался) будет уже 200Kb, что, согласитесь, гораздо лучше.
READ ME.chm - это скомпилированый html (т.е. несколько html файлов объединенных в один). Специальных программ для его открытия не надо, а вот рефералам очень хорошо и понятно объясняется ГДЕ и КАК можно заработать. В файле так же объясняются причины необходимости прописывания поля "реферрал". Все это очень красиво оформлено и внушает доверие:
Те кому стало интересно, могут скачать и посмотреть сам файлик:
СКАЧАТЬ ОБРАЗЕЦ
Как же сделать такой файл для своих рефералов? Есть программа, называется "CHM Compiler" Скачать можно ЗДЕСЬ
Соответственно создаете HTML страницы - скармливаете программе, а она вам выдаем файл.
Тем, кому лень (или кто не умеет) возиться с HTML я могу сделать такой файлик. Для этого Вам надо стать моим рефералом и заработать мне 1$ и стукнуть в ICQ. Файлик вышлю в тот же день.
Поверьте: оно того стоит. Тех, кто станет ВАШИМ рефералом будет раз в 10 больше, чем есть выкладывать просто txt файл.
За сим все! :) Было бы интересно узнать о похожем опыте привлечения рефов кем-нибудь из участников форума, а так же о моем CHM файле.
а для получения реферала,
не достаточно реф. ссылки: надо так же что бы он вписал Ваш ник в соответствующее поле.
что за бред... Не надо никакого ника. И разгонять до 1метра очень просто любой файл чтобы голову не морочить
Ну зачем ты свой чудо-способ распространил раз он тебе приносит горы бобла?
что за бред... Не надо никакого ника. И разгонять до 1метра очень просто любой файл чтобы голову не морочить
Да что ты говоришь!!! :D Небось даж на сайт не заходил.
Ну зачем ты свой чудо-способ распространил раз он тебе приносит горы бобла?
А зачем на этотом форуме давать полезные ответы, если они помогают приносить горы бОбла???
Fruit, у меня 48 рефов в депозите безо всяких логинов. Только с одного блога что в подписи и рассылок к нему, а также форума по заработку на блогах. За какой-то месяц с небольшим родилось. А файлы элементарно для скачки разгонять - добавил картинку, ссылки в колонтитулы. Интересны что у меня самый скачиваемый файл это Капитал Карла Маркса - народ читает качает во всю. Чтобы рефы были не надо мудрить придумывать. Имей посещаемые ресурсы и народ потянется