DepositFiles - Еще больше рефералов

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
767

Привет! Хочу предложить Вашему вниманию неплохой способ привлечь орды рефералов,

а заодно и неплохо повысить доход.

Как известно Deposit Files оплачивает файлы не менее 1 MB, а для получения реферала,

не достаточно реф. ссылки: надо так же что бы он вписал Ваш ник в соответствующее поле.

Эти ограничения мы и попытаемся обойти. Идея состоит в том, что бы заливать вместе с Вашим файлом в архиве еще один - READ ME.chm Весит он почти 800Kb и, таким образом, ограничение по размеру Вашего файла (для того, чтоб он оплачивался) будет уже 200Kb, что, согласитесь, гораздо лучше.

READ ME.chm - это скомпилированый html (т.е. несколько html файлов объединенных в один). Специальных программ для его открытия не надо, а вот рефералам очень хорошо и понятно объясняется ГДЕ и КАК можно заработать. В файле так же объясняются причины необходимости прописывания поля "реферрал". Все это очень красиво оформлено и внушает доверие:

Те кому стало интересно, могут скачать и посмотреть сам файлик:

СКАЧАТЬ ОБРАЗЕЦ

Как же сделать такой файл для своих рефералов? Есть программа, называется "CHM Compiler" Скачать можно ЗДЕСЬ

Соответственно создаете HTML страницы - скармливаете программе, а она вам выдаем файл.

Тем, кому лень (или кто не умеет) возиться с HTML я могу сделать такой файлик. Для этого Вам надо стать моим рефералом и заработать мне 1$ и стукнуть в ICQ. Файлик вышлю в тот же день.

Поверьте: оно того стоит. Тех, кто станет ВАШИМ рефералом будет раз в 10 больше, чем есть выкладывать просто txt файл.

За сим все! :) Было бы интересно узнать о похожем опыте привлечения рефов кем-нибудь из участников форума, а так же о моем CHM файле.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Fruit:
а для получения реферала,
не достаточно реф. ссылки: надо так же что бы он вписал Ваш ник в соответствующее поле.

что за бред... Не надо никакого ника. И разгонять до 1метра очень просто любой файл чтобы голову не морочить

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
lwz
На сайте с 06.01.2008
50
lwz

Ну зачем ты свой чудо-способ распространил раз он тебе приносит горы бобла?

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
Ruba777:
что за бред... Не надо никакого ника. И разгонять до 1метра очень просто любой файл чтобы голову не морочить

Да что ты говоришь!!! :D Небось даж на сайт не заходил.

lwz:
Ну зачем ты свой чудо-способ распространил раз он тебе приносит горы бобла?

А зачем на этотом форуме давать полезные ответы, если они помогают приносить горы бОбла???

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Fruit, у меня 48 рефов в депозите безо всяких логинов. Только с одного блога что в подписи и рассылок к нему, а также форума по заработку на блогах. За какой-то месяц с небольшим родилось. А файлы элементарно для скачки разгонять - добавил картинку, ссылки в колонтитулы. Интересны что у меня самый скачиваемый файл это Капитал Карла Маркса - народ читает качает во всю. Чтобы рефы были не надо мудрить придумывать. Имей посещаемые ресурсы и народ потянется

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий