- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да, определяется. Тематика вычисляется автоматически, как писал здесь Сегалович.
Можно отсюда чуть поподробней или послать в место, где об этом писалось?
Как автоматически узнавать тематику сайта?
Можно отсюда чуть поподробней или послать в место, где об этом писалось?
Как автоматически узнавать тематику сайта?
Особых-то подробностей он и не писал. То что есть - вот в этом треде. 😂
UEvgeny,
-из какой той же категории? Сайт еще не находится ни в какой категории. На сабмиты внимания не обращают, как говорил Илья...
Interitus,
-вот что писал Сегалович:
-Что такое классификатор? Я не верю, что тематика определяется на основе ссылок на сайт. Это глупо, множество сайтов не имеют ссылок с тематических сайтов на себя (или имеют огромное преобладание нетематических ссылок над тематическими). Тем более, если это платный сабмит, ссылок вообще может не быть. Думаю, тематика все-же :D определяется вручную модератором. Возможно, рассчитываются ИЦ по темам с сайтов в каталоге, чтобы было от чего плясать (или по текстам сайта, по спец. словам).
Соответственно, ДО попадания в каталог тематического ИЦ у сайта не будет в принципе.
Поэтому и вопрос к Eugene Lomize - как определяется тема сайтов, не представленных в каталоге и тИЦ (и, соответственно, тема искомого сайта). Этот "тематический классификатор" работает по ссылкам или по текстам или по данным из сабмита?
Я собственно тот же вопрос и поставил, просто сформулировал другими словами.
По текстам.
По текстам.
Можно как-нибудь узнать, к какой тематике отнесён мой сайт?
Возможны ли ошибки в выборе тематики?
Можно ли попытаться изменить попытаться изменить тематику, выставленную роботом?
В общем и целом все прошло быстро, успешно и без каких либо накладок.
Заполнил форму, на след. день получил счет, оплатил. Переговорил с редактором об описании. В каталог внесли быстро и практически без корректировки описания. Так что выводы делайте сами.
В общем и целом все прошло быстро, успешно и без каких либо накладок.
Заполнил форму, на след. день получил счет, оплатил. Переговорил с редактором об описании. В каталог внесли быстро и практически без корректировки описания. Так что выводы делайте сами.
спасибо за информацию.
Interitus,
сообщаю, письмо написал, подробно аргументировал причины изменения описания главной страницы сайта, конечно же без фраз хочу вот так и все.
Результат не заставил себя долго ждать, на след. день получил письмо твет о том что мои предложения по изменению в описании сайта учтены по возможности. В результате почти полностью мое предложение было учтено. Сейчас практически тот вариант, что мне и нужно было.
Что скрывается под Почти:
1. Один из разделов сайта зарегистрирован в другой категории каталога, пытался его перенести в основную категорию, но к сож. безрезультатно. А может быть и к лучшему
2. В описании другого раздела Яндекс убрал неточные слова, но взамен не внес верные, т.е. описание сейчас немного куцее
3. Конечно же хотелось бы иметь нужные слова в виде перечня в описании главной стр. сайта, они есть, но к сож. не все. А так, все ОК. Я доволен.
Настойчиво, аргументированно и будет результат.
Т.е. если сайт добавляется в каталог, то можно добавить не только главную страницу, но и тематические разделы сайта? Или добавление в каталог раздела нужно платить дополнительно?