- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Большое спасибо за столь подробный отзыв! Написал вам личку, свяжитесь со мной для получения лицензии!
Теперь по пунктам замечаний и пожеланий:
1. Разделение контента на посты уже есть в планах. Будут введены следующие опции: три и более новых строк подряд, посделовательность символов, регулярное выражение. Надеюсь, это покроет все возможные запросы по разделению материалов.
2. Сделаю обязательно, как-то вылетело из головы.
3. Сделаю. Возможно, есть смысл сделать еще и опцию "Первые N фраз." Еще не уверен в необходимости.
4. Про метки я уже подумал и сделал возможность указывать количество меток от и до. Про контестные метки я уже думал... Скорее всего сделаю их использование, но если ни одной метки в тексте нет, то будет использовано правило "от-и-до". надеюсь, так будет правильно.
Вскоре будет выпущена версия 1.5.1, в которой будет реализована функция создания файла импорта для Joomla. Следите за анонсами на блоге!
Кстати, после реализации всего функционала стоимость программы может возрасти до 200-250 баксов. Поэтому, если вы в теме, и знаете, как отбить деньги, потраченные на хороший инструмент, поспешите купить мультипостер по невысокой цене!
ТС, очень положительный и позитивный человек. Отличный программист. Быстро реализовывает все идеи и пожелания. Его программы стоят тех денег, которые он за них просит. Подписываюсь под моими словами.
ortega3000, Так держать.
Выложена новая версия программы - 2.0.7.70
В новой версии реализованы некоторые ранее запрошенные функции и исправлены практически все ошибки. Сайт программы - в подписи.
Как всегда, владельцам коммерческой лицензии на WordSyn - скидка 50% на приобретение.
Выложена новая версия программы: 2.0.8.77
В этой версии была исправлена ошибка формирования параграфов и вставки тега more.
Скачать последнюю версию можно с сайта программы. Ссылка на сайт - в подписи.
Также хочу объявить акцию: до конца февраля вы можете приобрести MultiPoster со скидкой в 50%.
Связка MultiReader Platinum + MultiPoster + WordSyn (Full) обойдется вам в 130WMZ (экономия 95WMZ)
1. Мне кажется было бы не плохо, если при закрытии программы сохранялись последние настройки экспорта, либо опционально - поставить галочку "сохранить настройки".
2. Еще раз подниму вопрос о массовости. Вижу это так:
Дополнительно в настройках есть возможность указать %(либо количество) использования разделов и тегов. Т.е. вводится изначально 20 разделов, указывается 50% - следовательно для каждого экспорта случайным образом выбираются только 10 разделов. Так же и с тегами. Указывается количество экспортов.
Далее выбираем папку, где находятся n-ое количество папок с определенным количеством статей, либо папку, в которой находится n-ое количество файлов с определенным количеством статей.
Далее программа делает нужное количество экспортов для разных сайтов.
Таким образом можно будет элементарно создать контент для любого количества сайтов.
Заметил не большой баг. При добавлении больше 50 тегов в окно настройки их нельзя до конца прокрутить с помощью прокрутки.
Оплатил через посредника Light Phantom, ожидаю ключа активации.
1. Мне кажется было бы не плохо, если при закрытии программы сохранялись последние настройки экспорта, либо опционально - поставить галочку "сохранить настройки".
2. Еще раз подниму вопрос о массовости. Вижу это так:
Дополнительно в настройках есть возможность указать %(либо количество) использования разделов и тегов. Т.е. вводится изначально 20 разделов, указывается 50% - следовательно для каждого экспорта случайным образом выбираются только 10 разделов. Так же и с тегами. Указывается количество экспортов.
Далее выбираем папку, где находятся n-ое количество папок с определенным количеством статей, либо папку, в которой находится n-ое количество файлов с определенным количеством статей.
Далее программа делает нужное количество экспортов для разных сайтов.
Таким образом можно будет элементарно создать контент для любого количества сайтов.
Заметил не большой баг. При добавлении больше 50 тегов в окно настройки их нельзя до конца прокрутить с помощью прокрутки.
Все сделаем.
Оплатил через посредника Light Phantom, ожидаю ключа активации.
Думаю, уже через пару часов (как только он выйдет на линию) вы все получите.