Украли сайт, залили на другой домен

12 3
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
2699

Уважаемые!

Помогите срочным советом! Случайно (при проверке на плагиат с сайта) обнаружила полный 100% клон своего сайта, залитый на чужой домен. (Есть разница, инф. 3 недели не обновлена, а так все один в один. Не кража контента, а весь сайт целиком, с нашей же шапкой и нашими координатами и телефонами!!!) Сайт очень сильно не маленький, под 50 тыс страниц, php-шный.

Т.е. скорее всего взломали сервер и угнали целиком вместе с движком, (я так по-дилетантски думаю.. завтра будем терзать админа). Далее, прошлась по сети.. Домен новый, месяц от роду, в регистрационных данных контакты типа Гондураса, надо хостинг искать.. Гугл уже скушал 300 страниц.. В каталогах прошлись, уже есть ссылки на него (с моим сайтом)

Подскажите, пожалуйста, что это за... (дальше нецензурно и много:madd:).. Зачем им краденый сайт с даже не смененными контактами???? И какие мои дальнейшие действия (очень хочется не получить предложения пайти и убиться ап стену..:gm: )

Пожалуйста, подскажите..

PS. Если можно, понятными сдлвами для непрограммиста и не для админа этого сайта (админ завтра только в доступе у меня окажется):rolleyes:

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
[Удален]

найте хостера по хуизу, напиши, чтоб заблочил.

sergv
На сайте с 13.04.2006
433

В поиск по форуму попробуйте зайти...

Обсуждались темы, и советы давались. Зачем гонять одно и то же?

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
jabjab:
в регистрационных данных контакты типа Гондураса

Пишите регистратору с просьбой проверить контактные данные.

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
sergv:
В поиск по форуму попробуйте зайти...
Обсуждались темы, и советы давались. Зачем гонять одно и то же?

Спасибо, искала.. гоняю не одно и тоже (или такого же не нашла)

В-основном, обсуждается кража контента.. Но в моем случае я вижу свой сайт (именно свой, со своими контактами и проч.), работающий на чужом домене.. (?).

Из отличий: урлы заменены на псевдо-статику, и значок рейтинга Рамблеровского внизу.

И все. Данной темы не нашла. Если дадите ссылку на именно такую проблему, спасибо.

SEO_Black
На сайте с 29.01.2008
44

Надо фтп - дорожить... а теперь все... "аста лявиста"....

Подписки под Гороскоп, Диеты, Работу и прочее (http://jincash.ru/?ref_id=85) Копим на свой лунопарк! (http://ruvipvip.com/?section=signup&ref_id=9305) - конвертим XXX-ПОДПИСКИ (Работают МТС и Билайн).
Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

можно сайт (вор) в личку?

Как писал Squick, ищите хостера и пишите чтобы забанили.

SherKhi
На сайте с 15.07.2007
34

можно сайт и тут выложить

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
Костя74:
можно сайт (вор) в личку?
Как писал Squick, ищите хостера и пишите чтобы забанили.

Костя74, у меня не активирован сервис отправки в ЛС (я вчера зарегистрировалась, может, проверку прохожу..:))

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

если можно выложите сайт здесь

SherKhi
На сайте с 15.07.2007
34
jabjab:
Костя74, у меня не активирован сервис отправки в ЛС (я вчера зарегистрировалась, может, проверку прохожу..:))

да выкладывайте прям тут. спалить то ли боитесь? Если не хотите что бы проиндексировался поставте подчеркивание.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий