- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недосеошник чтобы хоть как-то прикрыть задницу от своих промашек, прислал отчет с Сапы. У мя там акка нет и желания разбираться тоже, кому не жалко - подскажите какой диапазон стоимостей ссылок в среднем для сайтов с ТИЦ 30-60 и PR 2-3 ? Хочу прикинуть сколько он тратит.
Зарегистрируйте новый акк в sape и посмотрите на средние цены.
Стоимость таких ссылок будет от 0,01 до $10 и что это Вам даст. Считать чужие деньги вообще-то гнилое дело.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Хочу прикинуть сколько он тратит.
Мы подсказать не сможем.. . придётся вам всё-таки заморать руки о sape :)
Мм.. а гостевой доступ к ссылкам уже запретили ? Пусть он вам пришлёт гостевой доступ к проекту.. в сапе это возможно сделать.. там гляньте на сроки постановки ссылок, отмазаться ему будет крайне непросто.
Примерной стоимости ссылок быть не может.. можно и за 5р. покупать, а можно и за 110р.. причём это вполне нормальная практика для разных тематик, цены не от тИЦ и ПР зависят.
Я все таки зарегался и посмотрел, с поиском по тематике и все такое. Насчет гостевого доступа учту, спасибо. Просто пока из присланных им отчетов получается что на ссылки он потратил за все время максимум 20% от бюджета который требует с клиента. Ну и результатов особо нет за 2.5 месяца. Даже в топ30 ни одного ключа. Не нравятся мне такие работники. Спасибо всем за ответы.