Стоимость разработки флеш игры, прицениваюсь

K
На сайте с 09.02.2006
116
2339

Вопрос как к возможным разработчикам, так и к тем кто заказывал быть может.

Интересует стоимость разработки флеш игры в след. вариантах

а) Ремейк (чисто упаковка персонаж/стиль/цвета) какой нить простенькой гамы, бегаем что нить ловим/собираем скорость растет, все идет в топ на сайте.

б) Кастомная разработка флеш игры с незамыленной идеей.

Понятно , что цены будут различаться, но хотелось бы иметь какие то цифры на руках, что бы отталкиваться от них и принимать какие то решения.

Ежели есть какие то пароли-явки-предложения то будет интересно ознакомится.

спасибо.

JD
На сайте с 20.11.2008
18

пару месяцев назад задавался вопросом, но тоже поверхностно. Пара студий предложили вариант создания несложной игрушки, типа флешки, за сумму 4-8 тысяч у.е. Просто для информации написал. Может и не очень достоверно.

Даю разовые несложные задания по сайтам и форумам
K
На сайте с 09.02.2006
116
JobDatel:
пару месяцев назад задавался вопросом, но тоже поверхностно. Пара студий предложили вариант создания несложной игрушки, типа флешки, за сумму 4-8 тысяч у.е. Просто для информации написал. Может и не очень достоверно.

Tnx, не кислый разброс 4-8к :)

Но имхо это какой то не реальный прайс для веб флешки. Вернее он реален если игра будет законченным коммерческим продуктом, который потом можно враппером обернуть и продавать.

Мне же интересен вариант флеш игры как промо материала для рекламной акции.

B
На сайте с 22.07.2007
269
Kass:
Tnx, не кислый разброс 4-8к :)
Но имхо это какой то не реальный прайс для веб флешки. Вернее он реален если игра будет законченным коммерческим продуктом, который потом можно враппером обернуть и продавать.

Мне же интересен вариант флеш игры как промо материала для рекламной акции.

в РА в котором я работаю это стоило бы 4-8 тыс баксов в зависимости от навороченности

вариант у фрилансера дешевле, но не на много

это месяц работы флэшера и возьмет он за нее от 2-4 тыс в зависимости от навороченности

ну и оплата дизайнера 1-2 тыс баксов

в москве такие цены.

вариант студента, стыревшего и распотрошившего какую-нибудь готовую игрушку с заменой картинок не рассматиривается.. вам же рекламная акция для солидной компании нужна

K
На сайте с 09.02.2006
116

Baruchka спасибо за коммент, но мне как раз интересен вопрос стоимости именно разработки, без оплаты услуг РА. Так как есть свое РА обслуживающее ряд своих проектов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий