Урали большую сумму wmz, что делать?

alexey II
На сайте с 03.04.2007
76
4062

Вчера вечером украли webmoney. Заметил только сегодня утром. Позвонил в тех поддержку - заблокировали wmid куда ушли деньги. Но боюсь уже деньги были переведены на другой кошель.

Написал в арбитраж, жду ответа.

Посоветуйте, что еще сделать нужно?

И вообще реально ли вернуть деньги...

Сумма очень большая

web_master
На сайте с 18.04.2006
169

Сочувствую, как правило деньги уже не вернешь

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50

вопрос первый. Насколько большая сумма?

Ждите ответ от арбитража и обращайтесь в органы Милиции с заявлением о воровстве. Желательно в отдел К.

А вы с Беларуси? Вебмани уже легализовали у вас?

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
alexey II
На сайте с 03.04.2007
76

Деньги же все равно уходят на другой кошелек. Нельзя ли историю денег проследить?

alexey II добавил 23.11.2008 в 14:24

АнСаныч:
вопрос первый. Насколько большая сумма?
Ждите ответ от арбитража и обращайтесь в органы Милиции с заявлением о воровстве. Желательно в отдел К.

более 10 к

Я не из России. Куда заявление писать?

web_master
На сайте с 18.04.2006
169
alexey II:
Деньги же все равно уходят на другой кошелек. Нельзя ли историю денег проследить?

А вы думаете деньги там будут, уверен мани уже давно сконвертировали в другую систему.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
alexey II:

Можно.

Арбитраж напишет весь путь, по запросу. Но если деньги через обменник ушли в другую систему, тока другая система может сказать куда и что.

alexey II:

alexey II добавил 23.11.2008 в 14:24

более 10 к
Я не из России. Куда заявление писать?

У вас легализованы вм как валюта? Если да, то в отделение милиции.

Какой у вас аттестат? Есть псевдоним или формальный, делайте персоналку, иначе система вм с вами не будет разговаривать.

alexey II
На сайте с 03.04.2007
76

ппц.

во попал

alexey II добавил 23.11.2008 в 14:30

АнСаныч:
Можно.
Арбитраж напишет весь путь, по запросу. Но если деньги через обменник ушли в другую систему, тока другая система может сказать куда и что.

У вас легализованы вм как валюта? Если да, то в отделение милиции.
Какой у вас аттестат? Есть псевдоним или формальный, делайте персоналку, иначе система вм с вами не будет разговаривать.

псевдоним................

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Т.е. было даже сложно все поля заполнять для формального ? Чего боялись ?

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
alexey II:
ппц.
во попал

alexey II добавил 23.11.2008 в 14:30

псевдоним................

делайте персональный. Если деньги на заблокированном вмид, то система даст вам срок на аттестат. С псевдонимом разговаривать не будут.

Не так дорога эта процедура. Да и времени не займет много. 10к стоят этого,

Вот по поводу органов и налогов, это Вам надо думать и решать, как общаться с органами. Законодательства Беларуси не знаю, ничем помочь не могу:-(

С аттестатом проще, получить аттестат не проблема.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Очень сомневаюсь что Вебмани станет сильно помогать "псевдониму" .....

А так все что надо уже посоветовали.

Белорусского законодательства не знаю, но очень сомневаюсь что местные органы начнут расследовать преступление данное если концы будут вести в россию :(

[Удален]
web_master:
А вы думаете деньги там будут, уверен мани уже давно сконвертировали в другую систему.

Если это был, яд то попытаться вернуть можно, если нет увы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий