- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Была такая тема на форуме не очень давно, что по телефону дозвоны постоянные были, как разрулили не знаю, но кажется там просили какую-то сумму денег, что бы прекратились звонки. Попробуйте тему поискать.
да, была... где-то весной - начало лета...
там кажется были звонки с какого-то иностранного gsm номера
В милицию.
лучше всего их за вымогательство "сажать"
Уже и до телефонов добрались..
Скоро в дверь будут ходить звонить или очереди у входа создавать...
Не знаю как у вас , но в Киеве такая проблема решилась в течении 15 минут после звонка в Укртелеком .
Телефон это не интернет , там все легко находиться.
В общем такая ситуация, на телефоны моего клиента натравили какого-то спамбота и постоянно идут звонки, номер не определен, при поднятии трубки - звонок обрывается, в общем работа парализована, т.к. 95% заказов обрабатывается по звонку покупателя.
Менять телефон на сайте думаю бессмысленно, начнут на новый слать сотни и тысячи звонков.
Как бороться? И вообще сколько стоит такая услуга телефонного ддоса (чтоб знать на сколько у конкурентов хватит денег)?...
повесьте 5 многоканальных телефонов. Это обойдётся примерно в 100$ в час конкуренту. Или пустите в ответку по всем конкурентам телефонный флуд + дидос + масс спам + масс почтовая рассылка (дорого конечно, зато ни у кого потом желания не возникнет).
Как бороться?
со стороны закона:
1. в течении 30 дней с момента начала атак уведомить провайдера телефонии по факсу или по почте (НЕ В УСТНОЙ ФОРМЕ!) о данной ситуации
2. обратится в милицию а лучше в прокуратуру
3. пусть делают запрос (2-3 месяца) в контору вашего провайдера (только с запроса могут дать офф. распечатку ПОЛНУЮ входящих, исходящих)
4. обычно в таких распечатках (уже сталкивался) пишется полностью ВСЕ об звонящих
5. после получения результатов запроса (они придут в милицию, вас уведомят) стоит обратится сново (ТОЛЬКО С ЗАЯВЛЕНИЕМ) о привлечении данного лица которое звонила к уголовной ответственности по ч.2 ст. 159 УК
6. после установления лица, подать еще одно заявление В СУД! о компиксации неустойки фирмы. (берете в среднем заказов скок в пред. месяц прикладываете эти данные (с печатью и заверенной копией) и устанавливаете сумму)
это со стороны закона VipRaskrutka
я не думаю что илиция поможет. Спам идет скорее всего со скаипа. В инете в паблике давно лежат уже скаип флудеры звонков. причем у флудера не уходят деньги со счета, так как после поднятия трубки он отключается через пару секунд (а баланс начинает сьедаться после 5 секунд). В крайнем случае они акк заблочат, но не проблема создать новый и закинуть на него пару центов и опять флудить
Обращайтесь к поставщику услуг в первую очередь!
Да копейки стоит,если я не ошибаюсь,даже в паблике софт такой лежит.Так что купить дедек,поставить туда прогу и вуаля вы парализованы... :(
Была на работе такая проблема с АТС Panasonic KX-TDA 200.... клиенты не могут дозвониться, от нас тоже нет выхода, только внутри сети.
Короче, оказалось сгорела плата и сбились настройки в самой проге к АТСки....
Вызвали мастера (представителя телефонной компании) и за пару часиков всё исправил.