Обнулился PR, что делать?

12
dima84
На сайте с 10.08.2007
58

У меня сайт с PR3 упал на 0 для главной и N/A или 0 на всех! внутренних.

Сайт с PR4 главная осталась на 4, все внутренние N/A или 0.

Случилось это после переноса сайтов на другой IP.

😕😕😕

C
На сайте с 06.11.2008
1

ну и дела... в обед смотрела, вроде восстановили, а сейчас снова 0

BD
На сайте с 11.06.2008
35

У меня подобная беда - пр на форуме был 4, на файлообменнике тоже, причем линков на форум больше, чем на обменник.

Недавно после апа пр форум скатился до 2-х, и это при том, что кол-во ссылок только увеличилось!! (обменялся с еще другим форумом).

А на обменнике остался!

Единственная моя версия - это пессимизация из-за предшевствовашего этому увеличению ключевых слов в title..

Какие еще могут быть причины?

Аудит безопасности сайтов (http://ahack.ru)
Крылатый
На сайте с 15.10.2008
46

У меня сегодня ночью слетел пр с 3 до 0, но только с главной. На внутряках 2 остался... на сайте никаких работ не производилось, а в последни ап ТИЦ поднялся с 10 до 30... странно... глюк наверно.

sergioni3101
На сайте с 26.08.2007
60

У меня такая же проблема, сайту больше года, пр был 5, внутряки были пр0-4, в день апа тица проверил пр, и обнаружил что у главной пр-3 а у остальных либо N/A либо 0. Была еще закупка ссылок около 200 с пр0 в основом и добавление на главной новых ссылок на внутренние страницы сайта. Из индекса сайт не выпал. Как считаете можно ли надееться на возвращение PR внутряков в следующий ап?

N
На сайте с 30.04.2008
10

такая же беда в день апа ТИЦа морда с 4 слетела на 0 внутряки также слетели на ноль, глюк какойто!

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104

Это был уже третий миап после последнего полноценного апа. В результате таких апов часто пр либо падает в ноль, либо восстанавливается до какого-то (обычно правильного) значения. Происходит - это очень избирательно и в основном с новыми сайтами или которые стали недостпны/были недоступными...

Что делать, если нужен пр? - Оценить беки, проверить индексацию (страницы которых нет в кеше гугла пр потеряют), если не хватает - подкупить ссылок с пиаристых страниц (желательно это где-ито за месяц до апа сделать).

fargus
На сайте с 21.05.2005
83

Писалось уже про это....это из за продажи ссылок гугля пр обнуляет.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

На одном сайте всё с 1 до 2 скачет :D

Главное основные не трогает :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий