Платон подумал, алгоритмы решили

123
Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137
Васисуалий:
Облако меток
winalite пирамиды Шок, не для слабых нервов История секреты проекция правда веб 2.0 интернет Agel руководство кредит полимедэл сетевой бизнес бизнес дизайн хакеры размышления Сетевой маркетинг мысли intway amway MLM арго дупликация inmarket обман

Может за это бан? Скорее всего. Да и сами МЛМ сайты это Г, хуже порева.

википедию посмотрите, про млм. совершенно законное дело.

этих меток вообще не было, и когда сайт перестал индексироваться, на нем было всего три страницы!

плюс у миллионов сайтов меток побольше, и никаких проблем. это же дополнительный плюс.

Разума и осознания! Личный сайт- грани мироздания, психология и всё такое (https://geval.ru)
GC
На сайте с 03.11.2006
130
opmyukka:
У меня такое было банально из-за карты сайта) Текст хоть и уник, но был оптимизирован под Яшу. Соответственно Яша запалил то, что карта сайта - это список ключевиков. Переписал карту - письмо Платону - все в индексе.

А вы не могли бы уточнить, что именно исправили в карте сайта?

Подумала, может и у меня карта сайта воспринимается Яшей как список ключевиков 😕

D
На сайте с 11.10.2007
66
revolution:
Ребята, сайт для людей на английском языке, rypy, проверял как и все проверяют (попасажно и методом шинглов). Димитрий, у меня сайт тоже на WP ( eng :) )
Про неуникальность понял, спасибо rypy, imho-no

Это как это Вы методом шинглов проверяли? :)

Etorg (www.etorg.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Димитрий, думаю, твой, мягко выражаясь, сайт забанен за то, что все эти млмные сайты перелинкованы между собой. Тут не первый раз пишут про их бан.

The WishMaster добавил 29.11.2008 в 17:28

Димитрий:
про млм. совершенно законное дело.

млм - да. БАДы - нет. Просто за них еще не взялись. Думаю, скоро займутся.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
opmyukka
На сайте с 20.10.2008
65
grani-colors:
А вы не могли бы уточнить, что именно исправили в карте сайта?
Подумала, может и у меня карта сайта воспринимается Яшей как список ключевиков 😕

По сути карта сайты выглядела как напарсенный и перемешанный список ключей. Я изменил сами слова-выражения, либо дополнил их. Чтобы ключи присутствовали, но дополненные другими словами.

Разработка сайтов, сервисов любой сложности (Санкт-Петербург) (http://isin.spb.ru)
K
На сайте с 18.11.2008
84
Димитрий:
есть подобный сайт- но не мой..на другого человека зареген- argonavt.net ( тоже не индексируется яндексом), а третий сайт- все нормально там в яндексе..и расширение тоже .com , тематика одинаковая- хостинг один!

Имхо, правильно нет его в выдаче, тем более, не в доменной зоне, а с "расширением".

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137
The WishMaster:
Димитрий, думаю, твой, мягко выражаясь, сайт забанен за то, что все эти млмные сайты перелинкованы между собой. Тут не первый раз пишут про их бан.

The WishMaster добавил 29.11.2008 в 17:28

млм - да. БАДы - нет. Просто за них еще не взялись. Думаю, скоро займутся.

ну что за детский сад.. мы и есть закон. РегистрБад посмотрите- http://www.registrbad.ru/bad

образование иногда помогает не только в компьютерах ковырятся..

Один из наших бадов прописан в учебниках по ОБЖ, как необходимый в чрезвычайных ситуациях.

Более того, Сибирский Федеральный Центр Оздоровительного питания- рекомендует наши бады для применения в оздоровлении для детских дошкольных и лечебных учреждениях. Официально на федеральном уровне.

Академик Тутельян- это кто по вашему?

послушайте что говорит про бады

http://www.bio-health.ru/publ/1-1-0-391 лекция Тутельяна, он поддерживает бады не только нашей компании, а еще пары, как минимум- старейших на российском рынке.

Можете посчитать рекламой- дело ваше. Я с компьютерщиками в бизнесе все равно не имею дело принципиально ( бесполезно их приглашать), просто лучшая атака нападение. Сказал слово- будь добр- ответь!

Димитрий добавил 29.11.2008 в 21:03

Knigorub:
Имхо, правильно нет его в выдаче, тем более, не в доменной зоне, а с "расширением".

ну можно сколько угодно докапываться до слов- но факт остается фактом. расширение как и у файлов)) то что идет после точки. смысл все поняли..

А все ссылки давно были убраны, за что там банить? за одну или две ссылки?

Димитрий добавил 29.11.2008 в 21:04

Knigorub:

ну можно сколько угодно докапываться до слов- но факт остается фактом. расширение как и у файлов)) то что идет после точки. смысл все поняли..

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Хм, один очень хороший тоже отправился в бан. Запретил индексацию тегов и категорий в роботс. Посмотрим, что будет.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
K
На сайте с 18.11.2008
84
Димитрий:

Нет у сайтов расширения, как ни крути.

Где бан? Покажите мне его. Вы считаете, что фильтры и бан - это одно и то же?

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

ну если фильтр абсолютный- когда НИ одной страницы нет в яндексе..и нет НИ одного перехода.. то это и есть бан. или я не прав?

в webmaster.yandex.ru четко написано- сайт не проиндексирован..уже с августа. и писал в яндекс- ответ был- что сайт не проиндексирован, по причине поискового спама и всяких технологий вредных

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий